, муж коньяк пил), мандаринками и горьким шоколадом, весы седня два раза показали + 400 гр, и 2 раза + 600 гр...,
После танцулек был хороший отвес, а вчера вечером решила перекусить после 18.00 ну и как результат сегодня утром на весах прибавка, пришлось сегодня идти на шейпинг....
Мы еще с мужем не были не разу за границей
Вот решили этим летом слетать, а КУДА??? понятия не имеем, подскажите кто уже не новичок в делах заграничных, куда можно лететь с детьми в период июль-август-сентябрь??? Пожалуйста!
мы 26 августа собираемся, отель ссылка были в нем в прошлом году, с ребенком вапще отличненько, там мой отзыв есть
цена получается такая же (а может и дешевле) Турции, а отдых по-мне так даже лучше!!! Перелет как до Турции, но все трансферы до отеля быстрее, что мне было немаловажно с мелким, и в аэропорту за 30 минут все процедуры занимают. Ссылка на цены ссылка*&f8=AI&search=&F4=102673104604&price=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8&ins=0-30000-EUR&viza=0 но для нас скидка еще)))
тем более вы уже были знаете всё... Давай ка обговорим поподробнее.... И фоточки бы мне парочку штук скинула бы на почту, муж покажу...
там нужно в подборе ставить дату, кол-во человек в размещении, и питание (галочками) и сайт в табличку все выведет. Цены отличаются в зависимости от вида номера- стандарт с видом на окрестности/стандарт с видом на море/и т.д
это ЕДИНСТВЕННЫЙ отель из всех, в которых я была, куда я вернуться готова!! я в этом году сначала стала искать что-то, по принципу "надо все посмотреть, в разных отелях побывать", а потом подумала, что в этом меня устраивало абсолютно все! не было ни одного раздражающего момента, ребенку хватало всего, мне тоже, так зачем искать что-то еще??? у него хорошее месторасположение, почти в центре, но не шумно, т.е он немного в стороне от дороги, на самом берегу моря, все в шаговой доступности, питание хорошее, и для взрослого и для ребенка, персонал приветливый, ненавязчивый и вежливый, для отдыха с ребенком все есть и все на уровне
питание везде шведский
я имела в виду "все вкл", или "полупансион" или "завтрак" По поводу цен...видно на сайте профработы
я тоже не могу посмотреть....но ориентировочно, по РБ взрослый 52000, ребенок до 2х лет 22000, ребенок до 12 лет около 30-35 тыщ. Завтра еще попробую посмтреть, если не получится, то у знакомой попрошу, а ты уточни по датам вылета еще и по кол-ву дней пребывания. По своему опыту скажу, что цены на июнь-июль-середину августа самые дорогие, оптимальное время заезда-с 20 августа по 15 сентября. Ценник падает ощутимо, и в отеле меньше народу и спокойнее. После 10-15 сентября начинается бархатный сезон-старички прут, но нет наплыва молодежи и школьников уже

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия