муж притащил заначку, мы еще новогодние подарки на балконе прятали, потому что маленький не ест, а только разворачивает, надкусывает и бросает, мы и убрали. Достаем иногда, когда вспомним
ну я и вспоминала весь вечер, муж достал, я в коробке немножко и порезвилась
а сегодня принес тюльпанов и..... крем для рук с жидкостью для снятия лака

грит, девченкам на работе покупали, ну и нам под шумок, а я уж приготовилась его чем нить тяжелым стукнуть
и еще никак не можем распечатать мой список желаний, с сайта он в таком формате, что там где есть принтер нет программы, чтоб файл открыть, а там где есть программа-нет принтера
цветы поставила, спрашиваю "эт че? а где остальное?" он и сказал, что это типа как для дома, а для души завтра
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
....71.700 кг...
, седня он тож работает до обеда...
Anjel74
Девочки, кто сидит на яичной диете, какой результат? Она действительно эффективна? Вчера увидела себя на видео - и упала в обморок. Выбираю диету теперь...
по собственному опыту скажу, я на ЯД с 5.02.2013 г. начальный вес 78.900, сейчас 71.700 кг. минус 7.200 кг. за месяц с копейками...
[/URL]

. Итого за 4 дня на ЯД минус 1,20. Я в шоке!!! Лена, так держать!!!
но от всей души всех поздравляю - море любви, цветов и нежности!!!!!!
Стала пить больше жидкости
Дведочери_1978
Таня_83, Таня, у нас ранняя пташка
ОТВЕСОВ, и чтобы завтра утром весы нас не расстраивали!!!

Так держать...
...вроде и хочется праздника и расслабиться, но с другой стороны, не охота портить достигнутые результаты...
потом так сложно в калею встать...

всех красоток и стройняшек поздравляю с Праздником!!! чтоб всего в жизни хватало, чтоб от счастья кружилась голова, и чтоб каждый день приносил только доброе и светлое!!!!
вот решила до вечера на воде, щас кофе пью, а там закажу рыбу и если пить, то буду вино сухое, чтоб от завтрашнего плюса в обморок не свалиться
Таня_83, да да да!!! надо надо девченок к маме!!! я тут полностью бы с мужем согласилась и впереди своего визга бы их повезла!!! я считаю, что мы оочень даже молодые еще женщины и имеем право хоть один раз в году быть свободными от дел домашних и подтирания поп и соплей
побыть вдвоем с мужем.... за столом с цветами, свечами, бокалом вина, легкой закуской (да фиг с ним, с завтрашним плюсиком! как пришел так и уйдет) в атмосфере спокойствия и романтики
я тебя убедила???
я им уже и пакетик собрала...
( игрух набрали...) щас брат мой приедет их заберет...
[/URL]
[/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-591342375.html]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия