Natalika_
У нас ЧЕТВЕРТАЯ ХИЖИНА ! Это возле детской зоны

, дак это ващщще замечательно. можно и с вами посидетиь, и за моими одним глазом смотреть, а то я переживала немного, что придется с ними сидеть там в этих игрухах...

если б я не увидела, что у нее там номер записан и она мне последние цифры называет, тоже бы за дурочку посчитали наверное
Чувство сытости есть?
Савенок
я морально подошла к диете ЯД! Кто ее уже заканчивает, подскажите действительно ли кг уходят? От яиц не тошнитЧувство сытости есть?
ну и молодец...
Мои искренние поздравления с отвесом!!!
Савенок
Таня_83, ОГОМои искренние поздравления с отвесом!!! Ну все жую последнию вафельку. Завтра утром на весы и вперед. Скажите, девочки. а если очень сильно кушать захочется. Чаем без сахара глушить можно наверно?
[/quote]
На субботу у меня фруктики - поэтому на встречу не смогу прийти , боюсь не справлюсь с соблазнами
Дведочери_1978
натали16, Сегодня неделя. за это время минус 4кг, но последние 2 дня стоит подляка
Natalika_
натали16, какая интересная информация!А кофе? Это же мочегонный напиток? Или все таки нет?...
Он поесть любит - тортики, сальце и т.д. Но у него железное правило- сегодня поел хорошо если, потом день на одном рисе-варит себе кашу без соли и ест весь день, да воду пьет.186 , вес 72.
Natalika_
натали16, растворимый.. Мой шустрик не даст мне сварить, хотя я любитель вареного кофе Ну все, завтра попробую весь день на зеленом чаеЯ вообще чая могу выпить 2-3 кружки и не понять.. что воду пила, что чай А кофе одной кружечки хватает...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия