Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 10. Юбилейная)))

Диета на гречке - 10. Юбилейная)))

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
01.03.2013 12:50
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4881
Авторитет: +6
Показать на карте
Дведочери_1978
Я тоже буду с вами с понедельника на ЯД, наверно. Только вот не знаю - вес сейчас стоит (на гречке), начнут есть еду "получше" ( на ЯД), не начнет ли он прибавлять!?

Дведочери_1978, Лена , ну уж прибовлять то он точно не начнет,...а то что стоит это хорошо, наоборот...пусть организм привыкнет, запомнит...для него ведь это тож стресс...

Главное не сорваться в этот период пока вес стоит, а то меня такие мысли уже посещали, но я держусь стойко...
У меня вес стоит с воскресения, не двигается вообще, я и не переживаю, пусть постоит, щас с понедельника на ЯД с первой недельки и пойдет дело думаю....
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2013 13:19
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +8
оххх.. как же я сейчас согрешила... в кафе слопала Цезарь с курицей и кофе с сахаром (!!!) выпила...

У меня сегодня по идее понедельник второй недели) там салата листья и вареное или жареное мясо)) а помидорок-то с сыром и сухариков (которые есть в Цезаре) в меню нееет)) придется оставить себя без ужина(

#
X
01.03.2013 14:05
Показать на карте
lassmaya
Девочки, хотела спросить - какое вы мясо едите? как готовите? я попробовала говядину варить - она мне за три дня надоела ужас! Например, печень можно есть тушёную без масла?

lassmaya, Майя, я делаю и свинину и говядину, но я редко просто варю, я в основном под фольгой запекаю, режу на куски порционные, иногода отбиваю, иногда нет, посыпаю черным перчиком, и приправами, " Айдиго" в мельнице такие, у меня вот щас Италиано, они без соли, знаю что солить можно, но я не солю сама,,,она запекается и получается как в собственном соку,...я и рыбку так же делаю,...А еще частенько делала котлетки, просто перекручивала фарш говядина со свининой напополам, и перекручивала туда лука побольше тогда они не жесткие получаются, котлетки то, тож перчика черного красного и паприки, и ещё вот в котлетки добавляла прправу "МАГГИ" с моркой солью , овощами и зеленью, но совсем чуть чуть,,,и просто на водичке их тушила...в сковородку в глубоконькую водички и котлетки туда и всё...
Вот так и делала, и с понедельника так же делать буду, и быстро и вкусно...
а печень наверно нельзя,про нее ничего не написано.. ....так то я бы ее тож поела...

#
X
01.03.2013 14:10
Таня_83, а я из специй люблю паприку, сушеный чеснок, базилик и орегано (любовь у меня к травкам итальянской кухни)

PS: да и вообще к итальянской кухне... была б моя воля, я б только пасты, лазаньи, ризотто, канеллони и пиццу бы делала... и заедала б лепешками фоккачо ... ох вкусняшки)

#
X
01.03.2013 14:10
Дата регистрации: 26.12.2012
Дней на сайте: 4740
Авторитет: +1
Таня_83, Спасибо за поддержку

#
X
01.03.2013 14:25
Дата регистрации: 19.06.2010
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +4
Таня_83, Таня, спасибо за советы попробую на завтра котлетки на пару приготовить)))

#
X
01.03.2013 16:02
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +43
Смотрите какая интересная информация про эффект плато(остановка снижения веса)
ссылка

10 причин застоя веса:
1. Изо дня в день потребляете одно и то же количество калорий;
2. Долгое время занимаетесь по одной и той же спортивной программе;
3. Не употребляете достаточное количество жидкости и полиненасыщенных жиров;
4. Не читингуете.
5. Не устраиваете разгрузочные дни.
6. Не пытаетесь разнообразить ваше меню.
7. Не достаточно времени отводите на сон.
8. Не делаете зарядку.
9. Вообще не занимаетесь спортом.
10. Неверно питаетесь (или неверно пытаетесь похудеть – скажем, на «жесткачах» и т.д.).
То, что перечислено выше – это причины появления плато. Устраните их – исчезнет и сей эффект.

Но чтобы вам же было проще, вот вам основные правила по борьбе с эффектом плато:

• занимайтесь спортом (причем каждый день делайте разные упражнения; главный враг плато – РАЗНООБРАЗИЕ);
• правильно питайтесь (утром — углеводы, вечером — белки
• пейте достаточное количество жидкости (значит, НЕ МЕНЕЕ 1,5л ВОДЫ — не пропускайте этот пункт!);
• употребляйте полиненасыщенные жиры (которые вы найдете в рыбе, орехах, растительном масле);
• читингуйте (устраивайте праздники живота 1 – 2 раза в 2 недели);
не забывайте о белках (они – двигатели процесса похудения);
• высыпайтесь (от 8-и часов отводите на сон);
• ешьте дробно (разбейте большие порции на маленькие и ешьте их через каждые 2 – 3 часа; это – лучшая диета!).

#
X
01.03.2013 16:06
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +43
Вот еще для мотивации
ссылка

#
X
01.03.2013 16:29
то есть, если верить пункту 4, надо все же читтерить?)) иногда сгрызать кусок сахару например?)

#
X
01.03.2013 17:38
Дата регистрации: 03.03.2011
Дней на сайте: 5403
Авторитет: 0
Показать на карте
натали16
Смотрите какая интересная информация про эффект плато(остановка снижения веса) ссылка 10 причин застоя веса: 1. Изо дня в день потребляете одно и то же количество калорий; 2. Долгое время занимаетесь по одной и той же спортивной программе; 3. Не употребляете достаточное количество жидкости и полиненасыщенных жиров; 4. Не читингуете. 5. Не устраиваете разгрузочные дни. 6. Не пытаетесь разнообразить ваше меню. 7. Не достаточно времени отводите на сон. 8. Не делаете зарядку. 9. Вообще не занимаетесь спортом. 10. Неверно питаетесь (или неверно пытаетесь похудеть – скажем, на «жесткачах» и т.д.). То, что перечислено выше – это причины появления плато. Устраните их – исчезнет и сей эффект. Но чтобы вам же было проще, вот вам основные правила по борьбе с эффектом плато: • занимайтесь спортом (причем каждый день делайте разные упражнения; главный враг плато – РАЗНООБРАЗИЕ); • правильно питайтесь (утром — углеводы, вечером — белки • пейте достаточное количество жидкости (значит, НЕ МЕНЕЕ 1,5л ВОДЫ — не пропускайте этот пункт!); • употребляйте полиненасыщенные жиры (которые вы найдете в рыбе, орехах, растительном масле); • читингуйте (устраивайте праздники живота 1 – 2 раза в 2 недели); не забывайте о белках (они – двигатели процесса похудения); • высыпайтесь (от 8-и часов отводите на сон); • ешьте дробно (разбейте большие порции на маленькие и ешьте их через каждые 2 – 3 часа; это – лучшая диета!).

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА СО ВСЕМ НАПИСАННЫМ ВЫШЕ!!! НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРКЕ ПРОВЕРЕНО

#
X
01.03.2013 19:52
Показать на карте
Всем доброго вечерочка девчата !!!

Ну что, девочки у кого как денёк прошел...

Я что то ничего не пойму, сегодня ничего не нарушала, и пила как обычно, сииижу отекла,,пальцы как сосиски и кольца даже чуток врезаются, с чего бы , не пойму, псих какой то взял, думаю пойду вам напишу , вот написала и полегче , а то хотела уже че нидь сьесть..или вон муж пиво пьет,...думала пойду отхлебну у него, а щас уже и не хочу,....

УУУффф отпустилоооо....

#
X
01.03.2013 19:55
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +15
Показать на карте
Таня_83, Татьяна!!!!!!! Не вздумай падать духом!!!!!! Я вот тоже держусь, после 12ч. пью зеленый чай, одно спасает, сейчас на тренировку, а после нее уже ничего не хочется.....

#
X
01.03.2013 20:52
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +18
Таня_83, ты вспомни, у меня так же было!!! сначала стоял вес, потом в плюс прыгнул! и ты перва мне тогда говорила "не сдаваться, перетерпеть, не соблазниться"!!! так что теперь тебе возвращаю твои слова!!!
а я сижу с накрашеной башкой, меня муж намазал, теперь хожу, хоттабыча изображаю:lol и он тоже пиво пьет, а я чай, но две вафли слопала ну вот не могу спокойно мимо них пройти и все!!! ничего так не манит...

#
X
01.03.2013 21:07
Показать на карте
Striga, Оля да все вроде переломало, успокоилась уже, ниче не нарушила...я себе чаю зеленого заварила, выпила в туалет пробегалась вродеи отеки сползать начали...ааа ещё две глицинки рассосала...совсем теперь хорошо...
Наташа, Оля ,Девчата спасибо за поддержку...
Тоже шас собираюсь голову коасить., вот своих уложу и тож, сама правда себя мазать буду, мужу не доверяю такие дела...,пока голова намазана будет я себе маникюр сделаю ещё...вообщем буду себя в порядок хоть маненько приводить,, готовится к завтрашнему походу в люди...

Я вот ещё седня где то за домашними делами. умудрилась обе руки раскистить, подумала мож из за этого пальцы отекли, так то по себе больше отеков не чувствую ни в ногах нигде, вот тока пальцы были , и то вроде щас получше...

#
X
01.03.2013 21:22
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +9
Striga, Таня_83, какие мы молодцы!!! Красоту наводите!!!!!

#
X
01.03.2013 21:24
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +9
Девочки ,подскажите, по ветрянке. Сколько дней человек заразен после последн. высыпаний? У нас последний прыщик был в понедельник.

#
X
01.03.2013 21:25
Таня_83, я тоже чаю зеленого заварила, мне вот сегодня есть не хотелось, кусочек сыра сьела и было так тяжело, а щас аппетит проснулся, так и хочется натрескаться

#
X
01.03.2013 21:29
Хильда, а вроде он и заразен только первые несколько дней, пока прыщички мокрые, а в конце уже нет. Кстати, у меня старший ей не болел, ни в садике, ни в школе, ни потом, когда в поезде ездили в Питер и там был больной ребенок, ни от подружкиных детей не заражался... и мне как то врач сказала, что может у него была скрытая форма оказывается и такое может быть у нее, типа было где то два прыщичка незаметных и легкое недомогание, а мы внимания не обратили...

#
X
01.03.2013 22:33
Таня_83, вооо, правильно красоту пошла наводить, и от соблазна удержаться и красотень)) меня тоже спасает от срыва занятие чем-то) я даже ногти стала чаще красить, чтобы отодвинуть мысли о вкусняшках (хотя до этого вообще меня не заставить было на что-то такое время потратить)))

#
X
01.03.2013 22:37
а вообще, не сдаемся девчата! ведь нас ждут наши самые замечательные фигурки! ради этого стоит побороться
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
Zhenya,
AndreevaES,
verak_21,
irishOK,
МамаКамилы.72,
Anna9,
Оксана.Р.,
maksim1981,
Tacja,
nata_83,
ириска32,
poliak,
jorjik,
Tanyschka,
Романо,
Альянс-сервис,
renata02062000,
noskovayv18,
M@ndarink@,
Natusic,
LLANA,
Larisa53,
kyza,
alena_shor777,
Terss,
Калинка_Малинка,
Юлияз,
Decoplace,
social_acc_1,
masherochka,
Tanya_Tanya,
Паника,
Ленчик720,
Елиза1990,
Дерзаева,
доча72А,
zainab,
SvXL,
grandanna,
Юкимура,
Юли-ка,
nas3usha29@mail,
Afanaseva.Elena,
иринка5726,
Поночка29,
Нательюшка,
Марийка26,
lyusya972,
miha1806,
lena18,
ELENA_26,
dolphina,
БЕС,
malehbkay,
мама_Я,
МАМА-ЛАНА,
Gadassa,
-ИРИС-,
sveta55,
JulianaLove,
Ira_1981,
Shalunya007,
svetuleta,
Surina,
Amzilc,
ЯнаV,
Оля-ля-86,
grossi,
Сашуля311212,
Nad.111,
frau99,
Душа,
123liz,
18099293,
Марфушечка,
Маркиза80,
Зима,
eyplat,
slim886,
79123982686,
МамаКамилы,
volk,
keydge,
Milana1999,
Jeka_1812,
yuy-yuy,
ХАРИТОНОВ,
Мадленоля,
ОльгаХлопина,
AlexandraRen,
tane4k@,
tashanikos,
genevive,
tashafindus,
Нинулик,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 413
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия