лежит... И весь унитаз в этих коричневых черкашах
нечищенный... А вонь, о мой Бог !!!!! Так я и не сходила в туалет. Вышла зеленая, а он мне "Я там кстати не смыл, не обращай внимания, у меня бочок не работает" 

Как и автор сослалась на плохое самочувствие и домой бегом. С ним больше не общаемся, холодная война
Сдается мне, что мылся он раз в семилетку...
Вы еще так красочно описали, а
Гость ( 92.255.*.* )
А когда секс у вас случился,вы ничего странного не заметили?Типо вонючих подмышек,дырявых носков или засохших какашек на трусах?Может пора анализы сдать,а то мало ли?

ФанниДа не говори подруга!
А может быть это не его место проживания, а место "испытания" подружек?
Мужики сейчас как лани нежные, в любой девушке сомневаются, и всяко стараются предстать похуже...что б на меркантильную не нарваться.
ана самом деле там живет его собака, а у него самого майбах и коттедж, автор не сдавайся, это проверка!!!
Он не такие великие деньги зарабаывал в то время, чтобы нанимать домработниц (щас не знаю). Да и кто бы пошел ))))
в ванной желтые разводы и везде, от унитаза,до ванны, в раковине, на мыле, на стенах - волосня явно не с головы(( и убитое полотенце, явно не знавшее стирки, скукоженное какое-то, посеревшее от векового пользования, фууу, я не хочу продолжать, это просто омерзительно. Ни о каком восстановлении отношений речи быть не может
, не рубите с плеча пообщайтесь скажите что вы в шоке от его чистоты, он же мужчина он соображает даже по другому
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия