Я бы не выдержала нечищенные зубы, немытое тело и жуткий запах от человека, а нечистота в квартире для меня вещь не такая важная (не считая засохших какашек и тараканов
, но я так поняла, у вашего парня их небыло). Я когда к мужу впервые в гости пришла у него тоже от чистоты квартира не светилась, но я сделала скидку на то, что она была съемная да еще и в аварийном состоянии, ну и + было видно что он постарался перед моим приходом
Не жалею ни секунды что мы вместе, человек он хороший и мне с ним хорошо, а чистота в доме, она по большей части от меня сейчас зависит, у него другие задачи, которые он выполняет. За то меня никто носом не тыкнет в небольшой беспорядок (когда с ребенком замотаюсь и не успею прибраться или просто устану), сам может и пропылесосить и пол помыть, пыль вытереть. А у подруги муж чистюля, сужу по тому, что когда она не успеет к его приходу посуду помыть или прибраться, он ей сразу на это указывает (на мой взгляд у них всегда идеальная чистота).
Я вот танцевать так и ненаучился хоть и ходил малой в кружек 

.Жил с мамой,но такого срача я не видела никогда.Наша семья жила ,прямо скажем,бедно,но каждую субботу мы с мамой устраивали генеральную уборк:перемывали всю посуду в серванте,мыли пол в квартире,поднимали и хлопали половые дорожки,меняли постельное,и всё в таком духе.У них же белое постельное бельё было серого цвета,кухня вся была заставлена какими-то банками,кастрюлями с едой,на плите слой жира,короче,мне было жутко не приятно.До сих пор свекровь в этой грязи живёт.
а человек который вырос в грязи,этого себе не позволяет...
Мы живем в съемных квартирах. Туалет чистый, не вонючий. Недавно пришлось сменить жилье. Туалет мою также, но вонь жуткая. Зависит от дома и сантехники

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия