Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г.♥Весной снег тает и природа оживляется, А нашим деткам по 3 года исполняется!!!♥Ст

Март-Апрель 2010г.♥Весной снег тает и природа оживляется, А нашим деткам по 3 года исполняется!!!♥Ст

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
06.03.2013 13:10
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +14
Сладенькая
LaPoHkA Максика с 3х летием здоровья и ещё раз здоровья!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2013 13:54
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +30
Показать на карте

#
X
06.03.2013 14:58
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +7
Сладенькая, Надо своему подсказать, он так за компом частенько сидит, и со Стёпой сидел, только просто держит, не кормит))

#
X
06.03.2013 16:10
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +35
Сладенькая
LaPoHkA Максика с 3х летием здоровья и ещё раз здоровья!!!
Лена, выздоравливайте, а там уже и отпразднуете ДР. Ведь малышу не принципиально день в день отмечать.

#
X
06.03.2013 18:03
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +15
Девочки, я извиняюсь, но у меня форс-мажор
В СП выкупила еще зимой мембрану ссылка размер 29, а они нам сейчас маленькие, на размер 26 (по стельке 17 см), может кто еще не закупился обувью на весну, пишите в личку, сапоги очень классные, прям со слезами пристраиваю, я покупала под комбез нам и такой казус, маломерят аж на 3 размера

#
X
06.03.2013 22:15
Показать на карте
ЧТО ТО сегодня ТИшиНА на страничке
Читал кто нибудь ? ссылка я прям удивилась)))

Девочки, вот Вроде определилась, наверно в понедельник торт и подарки от родителей, а в субботу если всё хор будет то попразднуем немного.

Девочки на 8 марта какие у вас предположение??? Лес с шашлыками (р.п обещают теплынь), гиганская сосиска в центре города или запуск фанарей?

#
X
06.03.2013 23:08
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6069
Малышей наших с трехлетием! Еву, Светолику, Максима, Савелия!

Лена, рада, что у вас все наладилось, могу тебе подарить две упаковки лактогона, он не помешает!

У нас все как обычно, Василю пока держу на карантине дома, гулять вот у нас тоже через раз получается, утром холодно, после дневного Василениного сна, когда потеплело на улке, Камиллку укладываю на второй сон, да и Камиллка от улицы отвыкла со всеми этими болячками, верещит и сидеть в коляске не хочет((

#
X
06.03.2013 23:13
Сладенькая, я за сосиску, но не в центре города и без детей.... (Яна, закрой глаза и не читай!)))) Очень хочется сходить куда-ниб. с мужем вдвоем, мы три года нигде не были вместе(((

#
X
06.03.2013 23:27
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6191
Авторитет: +25
доброй ночи))
НатаНатали, mila84, Мария-mvz, олечкамамочка, LaPoHkA, Mama_L, ales, Apelsinka77,
большое спасибо за поздравления
**
Расскажу про "подарок" от свекрови- вообщем предыстория , ребенок боится пылесоса , пользуюсь ежедневно, но каждый раз летит на кровать и под одеяло с головой... А подарила она "живую" собаку- она носится за мячом, меняет его на кость, кружится по комнате и тявкает, ещё такой мех натуралистичный что на игрушку мало похоже- Лика с дичайшим визгом влезла мне почти на голову... вообщем ночью не спала все спрашивала - выгнали ли собачку...
счас вроде успокоилась и забыла.
А год назад на НГ мы покупали ей плюшевую собачку-повторяшку уТониСуралТойса заказывала - так вот та по душе пришлась : говоришь что-нибудь а она повторяет голос - мы ей долго-долго играли!

#
X
06.03.2013 23:39
Ксана77, Ксана, я думаю в этот подарок душу вложили, он долго обдумывался и выбирался... кто ж знал, что деть собаку испугается, при чем тут пылесос Моя тоже ксати пыпесоса и всего шумного боится, а Камиллка сразу лезет на него, так что когда пылесошу пакую обоих в детскую кроватку!))))

#
X
06.03.2013 23:44
Девочки, еще напишу, купила себе пальто зимнее в закупке х*упс, млин так расстроилась и не по размеру и на вид китайманда, как тряпочка.... отдала, может смогут его завтра пристроить. Ясно ведь было, что за такие деньги ничего путного быть не может, так нееет надо было лохануться...Еще раз убеждаюсь, что одежду на себя лучше брать втридорога в магазине, где есть возможность потрогать и примерить...

#
X
06.03.2013 23:45
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +10
mila84, Сладенькая, Nastenk@, Kajoll, Apelsinka77, prsvirina.nastja, Mama_L, ales, Белочка спасибо, дорогие мои за поздравления и пожелания!
Отметили мы в тихом семейном кругу подарили сыну Лего дупло ссылка он рад!!! бабы и деда не стали голову морочить и прислали нам денежку. Будем сами покупать позже подарки. А праздник конечно перенесем и оторвемся, осталось только вылечиться)
Ксана77, у меня сын тоже пылесоса боится, но игрушки всякие кричащие и бегающие обожает. А дочь на пылесосе катается верхом, а лошадку-качалку вот только стала признавать. Тут только методом проб и ошибок можно понять. Я к свой свекрови предвзято отношусь и меня ее любые подарки бесят, даже если они хорошие. Может и у тебя дело не в подарке, а человеке?

#
X
07.03.2013 01:02
Apelsinka77, LaPoHkA,
да , задело то, что это было предсказуемо, просто ей хотелось выпендриться что ли... так скажем. Она вообще всего шумного бояться, и сама свекровь говорит- что это прямо Светка в мужа, типа он маленький был - всего пугался...
год назад купила машинку - с музыкой , шумелками и тп - результат - передарила другому внуку она потом.....
Вот я и подумала, что типа всем подарки не покупать- одному купила, потом другому отдаст...
Хотя... может это я не в "адеквате" и у меня пмс.. вот и психую....)))))

#
X
07.03.2013 01:05
Показать на карте
Apelsinka77
Сладенькая, я за сосиску, но не в центре города и без детей.... (Яна, закрой глаза и не читай!)))) Очень хочется сходить куда-ниб. с мужем вдвоем, мы три года нигде не были вместе(((

Я туда боюсь, в центре как обычно всё перекроют, хорошо тем кто рядом живет))) пойти посмотреть как 50 человек кидается и рвет сосиску по частям, ну я бы да посмотрела в том году была гиганская колбаса)))) ну вот по программе должны были с14 до 16 резать раздовать, а че в итоге? в 14.20 уже столы сварачивали, всё сожрали))) я между прочим хотела посмотреть, хорошо что не поехала)) А то кто нить и меня сожрет нечайно так

Наша тоже пылесоса боится а игрушки звуковые любит))) и даже с пылесосом детским играла, но нашего она просто тресется и лезет под одеяло, я стараюсь убираться когда дома нет ее, стрессы нам сейчас крайне не желательны...

Ксана77, давай собаку в студию))) мы тоже выбираем, ребенок сам попросил на д.р собаку как из рекламы)))

#
X
07.03.2013 01:12
LaPoHkA, Максимушку с Днем Рождения!
Больше улыбок, поменьше огорчений чтоб было у него!!!!!

понравилась картинка)))))))))))))))

#
X
07.03.2013 01:15
Сладенькая, в том то и дело, что "даритель сложил её себе так в коробку и утащил откуда принес"....
а на вид черная такая лохматая, есть у ней пульт, кость и мяч- за всем бегает... могу ошибаться, пристально не рассматривала.
всем пока, я - бай) закончила сегодняшнюю "халтуру"-
дошила доням на 8марта обновы леопардовые, примерка уже правда вечером состоялась-смешные такие )))) получились))))

#
X
07.03.2013 01:28
Показать на карте
Ксана77, Леопардов в студию))) а свекровь, молодец че... мысли у меня есть, но писать стыдно)))
собака такая только черна да?

#
X
07.03.2013 02:02
Ксана77, Ксана,тогда даааа..... свекровь звездааааа((((( Я бы сроду не догадалась с собой подарок утащить.... А зачем отдали? Спасибо и в шкапчик бы тихонько пипрятали)))

#
X
07.03.2013 03:42
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +10
Ксана77, и мне понравилась

#
X
07.03.2013 05:21
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +13
Apelsinka77
Ксана77, Ксана,тогда даааа..... свекровь звездааааа((((( Я бы сроду не догадалась с собой подарок утащить.... А зачем отдали? Спасибо и в шкапчик бы тихонько пипрятали)))
хватать быстрее надо было

а у меня девушка куклу просит очередную, солить ей их что ли еще бы играла без ума, а я ей коляску, магнитный конструктор и тоже Дупло хочу у кого-нибудь выпросить)))))
вот думала какой-то из подарков отдам свекру чтобы подарил, но ведь это примется за моду! он никогда сам игрушки не покупает, за него дочь что-нибудь берет и все, у него вообще заморочек нет в этом плане, а теперь она с месяным ребенком дома и все, он беспомощный! и так ведь и пойдет, только дай волю и начни ему подарки давать, а так не хочется чтоб фигню какую-то брал((( или чего хуже деньгой подарил...
ну вот есть такие люди...и никуда не деться....это я к вопросу о свекрах

Сладенькая
[Я туда боюсь, в центре как обычно всё перекроют, хорошо тем кто рядом живет))) пойти посмотреть как 50 человек кидается и рвет сосиску по частям, ну я бы да посмотрела в том году была гиганская колбаса))))
50 человек! 5000 ты имела в виду наверно! да нафиг надо, там толкучка будет, вот я бы мяса купила, но не пойду давится
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
Your_Dream,
ОльгаОльга,
marinarefjeva,
Mary-Margaret,
Стася87,
Катерина_Великжанина,
МамаКристины,
olla-la,
Алекс89,
Я_Larochka,
К@нФетк@1987,
Natali_Kis72,
НОВАЯ_ЭРА,
ГрафинЯ,
GreenMouse,
Blondinka,
Бабушка_Алена,
pozitive,
Настя_Обухович,
САМ1961,
voinik,
irina-996,
yankka13,
Катюньчик,
Людмила_72,
mazay,
Natalia91,
мамаюры24,
ЦентрПраздника,
lenusik67,
NatalyaBaikal,
Aliena.blizko,
Аринка,
Светл@я_я,
mamalubatmn,
Irina_Cher,
Natalichka,
R61bka,
lena-rigechka,
Blackswallow,
ELLE,
iasveta83,
Semenova888,
lara,
МАШЕНЬКА1986,
Марилина,
НатаШурик,
Машенька@@@2015,
margosha_2002,
black_tychka,
Divinity7,
Manager,
Elena_B,
tn-y81,
Ya-nochka,
Сургутянка2,
VECHKITOVA,
м@м@_Наташа,
Lady_Winter,
Bahti88,
kyud,
LNX,
Джаз,
Наталья_Юрьевна,
Елена89,
Данила42,
Nadezhd@,
sonoscape,
Канашина,
eleonora,
Танюша_27_лет,
дэукао,
Хой,
@@@евгения,
кристина24,
Solova82,
да-да-да,
Natalya_,
Nadjusha,
_Кира_,
ELENA2402,
Еленка_24,
Lyusia04,
Ане4ка,
micro1,
Zanina
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 536
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия