Сладенькая
LaPoHkA Максика с 3х летиемздоровья и ещё раз здоровья!!!

Надо своему подсказать, он так за компом частенько сидит, и со Стёпой сидел, только просто держит, не кормит))
Сладенькая
LaPoHkA Максика с 3х летиемздоровья и ещё раз здоровья!!!

Лена, выздоравливайте, а там уже и отпразднуете ДР. Ведь малышу не принципиально день в день отмечать.

вообщем ночью не спала все спрашивала - выгнали ли собачку...
Моя тоже ксати пыпесоса и всего шумного боится, а Камиллка сразу лезет на него, так что когда пылесошу пакую обоих в детскую кроватку!))))
вот и психую....)))))
Apelsinka77
Сладенькая, я за сосиску, но не в центре города и без детей.... (Яна, закрой глаза и не читай!)))) Очень хочется сходить куда-ниб. с мужем вдвоем, мы три года нигде не были вместе(((
в том году была гиганская колбаса)))) ну вот по программе должны были с14 до 16 резать раздовать, а че в итоге? в 14.20 уже столы сварачивали, всё сожрали))) я между прочим хотела посмотреть, хорошо что не поехала)) А то кто нить и меня сожрет нечайно так
Сладенькая, в том то и дело, что "даритель сложил её себе так в коробку и утащил откуда принес"....
и мне понравилась
Apelsinka77
Ксана77, Ксана,тогда даааа..... свекровь звездааааа((((( Я бы сроду не догадалась с собой подарок утащить.... А зачем отдали? Спасибо и в шкапчик бы тихонько пипрятали)))
хватать быстрее надо было
еще бы играла без ума, а я ей коляску, магнитный конструктор и тоже Дупло хочу у кого-нибудь выпросить)))))
Сладенькая
[Я туда боюсь, в центре как обычно всё перекроют, хорошо тем кто рядом живет))) пойти посмотреть как 50 человек кидается и рвет сосиску по частям, ну я бы да посмотрелав том году была гиганская колбаса))))
50 человек! 5000 ты имела в виду наверно! да нафиг надо, там толкучка будет, вот я бы мяса купила, но не пойду давится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия