)
А летом нам уже будет полгодика, мы уже с детками сможем прийти
А во сколько недель ты родила?
Скинь мне, пожалуйста, хорошие фотки на Sweety-k@yandex.ru
удивительная фотография. вы молодцы, самые морозостойкие.
Sweety, deva, есть примета, что недоношенные детки если выкарапкались, по жизни удачлевые, счастливые. я вашим этого желаю. мы с мужем фотки смотрим, да таши конечно ттт слонята. а вообще здоровье детей это отдельная такая тема. я когда с нашим мед. обслуживанием сталкиваюсь жалею что не медик. я считала медицину более точной наукой, по крайней мере не философией, а мне одна врач сказала "сколько врачей столько и мнений" интересно к какому врачу прислушиваться? это врде русской рулетки как бы не прогодать. а ведь когда касакется здоровья ребенка хотелось бы не сомниваться в правильности лечения.
мне такое нельзя читать, аж сердце сжалось в комок
я после родов стала просто ужасно синтиментальная
[/URL] это моя Улечка в роддоме ей 8 дней
Моя Аришка такой же была - 2061 родилась
А я думаю, может в этом есть даже плюсы свои. Зато такую нежность к ним испытываешь, такие они крохи... И так радуешься когда они вес прибавляют
Я такая счастливая была после встречи!! так мило пообщались, как будто давно друг друга знали (хотя ведь и правда-давно)! детишки так все весело играли в игровой! Саша и Вадим у Стюши замечательные мальчишки!!! Правда такие разные
Марк и Диана у Sweety вообще как близняшки, мне кажутся такими похожими, и они так "умело" бегали по игровой и так здоровско скатывались по горке-трубе одновременно двоем
А еще понравилось как Диана Марка потеряла и так звала его "Марька, Марька"
Ой, а мои вообще довольные напрыгались, машина только с места двинулась-оба уже уснули сразу. А Злата научилась катаьться с горки-трубы (спасибо девочке-официантке из кафе). У нас фотки вообще так себе вышли. Девочки, вышлите мне , пжл, на Lissaz@yandex.ru. Выкладываю свои более менее фотки.
Могу себе это все представить... хоть и косвенно но коснулось... Не хотела рассказывать, но у моего брата вышло не очнеь все... Они сделали иск. оплод-ие. Одновременно я забеременела, я даже им про себя не говорила пока им не сказали что эмбриончики у них прижились. У них получилась двойня тоже, ждали мальчика и девочку, всю беременность жена брата лежала по больницам на сохранениив Тюмени (а они в ялуторовске живут), столько лекарств ей перевозили, экстренно прокесарили ее в 28-29 недель, сынок был чуть больше 800гр, доченька 1200гр. Мы тогда не знали поздравлять их радовться, или сочувствовать, я своих донашивала, и через 2 недели нас прокесарили, мои хоть и были маленькие, но я все время представляла какие там сейчас мои племянники и как мучаются брат с женой. Мы полежали 10 дней, выпсиались домой, а их перевезли с 4-го роддома на энергетиков. Столько лекарств тоже надо было, каждый день разные... Когда моим исполнился месяц, на следующий день умер сынуля у брата (прожил полтора месяца).... А Ариночку выписали еще через месяц. Сейчас, ТТТ, с Ариной все хорошо, догнала по всем показателям возраст, разве что по весу не догнала немножко.
Тоже дам младшей сестренке почитать, ее это все впереди еще ждет. Тебе желаю доходить до 39-40 недель, не меньше!
Вот Дианка такой же была, так казалась такой крупной и большой рядом с Марком.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия