по две "4" и у одного и у другого по русскому и математике, остальные пятерки, хотя Данилу труднее дается математика, а Даша совсем не любит читать, ну и пишут оба не очень грамотно, невнимательные оба. Друг другу они скорее помогают, чем мешают, но постоянно плетут заговоры, шепчутся между собой, сигналы за нашими спинами друг другу посылают и оба торопятся всю жизнь, делают все одновременно, если один закончил, а второй нет, значит тот, который опаздывает будет все делать как попало, лишь бы быстрее. Но друг без друга они вообще не могут, могут разодраться и разругаться, а через минуту опять мир, дружба, жевачка.

, а если без детей, то вряд ли, так как бабушка с дедушкой уезжают на вечер встречи, а муж один с детьми не останется.
, вот Deva например без детей пойдет
Старшую может возьму, если танцев в субботу не будет.
deva
Собрались стульчики покупать для кормления. Посоветуйте - надо два брать? Квартира маленькая, некоторые считают что можно на одном по очереди кормиться..
Sweety
Я на 7.02 согласна, но вот на 10 утра сильно рано, они у меня только встают в это время. Я конечно могу разбудить их в 9, но к 10 все равно не успеем, давайте хоть в 11Старшую может возьму, если танцев в субботу не будет.
miliinna
Но друг без друга они вообще не могут, могут разодраться и разругаться, а через минуту опять мир, дружба, жевачка
А когда подрастут, сами начнут есть тоже удобно: поставила две тарелки супа, посадила обеих и они кушают.
Sweety
Исса под вопросом, Софуля тоже. Я, Стюша и Дева. Что-то мало нас получается![]()
deva
Issa, Sweety, спасибо за ответ! Так и думала в общем. Просто пока одна доча совсем плохо и мало ест кормимся по очереди. А потом выходит ложку одной, ложку другой?!
а иначе никак не получалось...
Щас мы детишек увезем и будем ездить к ним на все выходные, так тчо когда я потмо на встречу с ними попаду-не знаю..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия