Садик в районе маяка. Мы живем на московском. Пешком, конечно, нам туда не дойти. Рядом с нами особо садиков то нет. Выбирали чтоб не очень далеко от дома и чтоб хороший был. Нам повезло свекровь может в любой садик в городе устроить. Ну, вот остановились на 50. Буду возить на машине.
Иногда думаю, скорее бы до садика дожить, а иногда думаю как я их отдавать буду, привыкла, что они всегда при мне. Это, наверное, все мамы так. Раньше вообще в 10 месяцев отдавали (как мужа моего, например). Болезней боюсь прямо не могу! хотя болеют почти все когда ходить начинают.
Пусть детки не болеют, радуют тебя, муж любит и на руках носит!
Успехов, благополучия и всего-всего что ты сама себе желаешь!

[/URL]
Еще Злата 2 дян подряд уже помогает посуду мыть, сатвит табурет, берет вехотку и вперед!!
в первый день еле оттащили, а вчера уговорила ее тем, что нахвалила, сказала что посуда уже вся читая и пора ручки вытирать...

Переживаю из-за этого, Ульянка вовсю уже туда сюда и ползает на животе.
), а доча все токо улыбалась и погялдывала на него! она стала переворачиваться позже него на 3-4 недели, причем он через правую сторону, а она через левую
така разница в 3-4 недели вов сме потмо держалась, и на четвереньки и на коленки, втсавать тоже, а вот ходить разницей в неделю начали, причем сын долго-долго тренировался, вставал-падал, помто шажок-два, помто больше, а доча все улыбалась и поглядывала, апотмо ка кто я с улицы пришла, а она мне через весь коридор пробежала!!!
Так уж, я думаю каждый ребенок индивидуален и не важно что они двойня, вот...
Обивку мои содрали, пришлсоь обшивтаь другой тканью, удобно то, что можно пока маленкьие на высоте держать, а помто когда тяжко их подымать стало, мы просто с "подножия" сняли стульчики и все. А это "подножие" теперь используем как столик (он по конструкции переворачиваешь и столик), рисуют на нем, конструкторы собирают... так тчо у нас пока при деле все... А едят они за нащим кухонным столом сидя на табуретках, по другому не уговоришь - торопятся стать взрослыми

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия