Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки! С Новым годом! С новой страничкой!

Двойняшки! С Новым годом! С новой страничкой!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
23.01.2009 23:35
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6944
Авторитет: +21
Стюша, УДАЧИ УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!

а В КАКОМ РАЙОНЕ 50 САД?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.01.2009 15:02
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6659
Авторитет: +25
ELLE, спасибо! Садик в районе маяка. Мы живем на московском. Пешком, конечно, нам туда не дойти. Рядом с нами особо садиков то нет. Выбирали чтоб не очень далеко от дома и чтоб хороший был. Нам повезло свекровь может в любой садик в городе устроить. Ну, вот остановились на 50. Буду возить на машине. Иногда думаю, скорее бы до садика дожить, а иногда думаю как я их отдавать буду, привыкла, что они всегда при мне. Это, наверное, все мамы так. Раньше вообще в 10 месяцев отдавали (как мужа моего, например). Болезней боюсь прямо не могу! хотя болеют почти все когда ходить начинают.
Что-то про Лисенка ничего не слышно! Как хоть интересно у них дела?
И Чарли совсем пропала. Мы с ними почти одного возраста...

#
X
24.01.2009 15:27
Sweety, поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе крепкого, мамочка аж троих детишек! Пусть детки не болеют, радуют тебя, муж любит и на руках носит! Успехов, благополучия и всего-всего что ты сама себе желаешь!

#
X
24.01.2009 22:39
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6670
Авторитет: +60
Показать на карте
Sweety, И от нас прими поздравления!!
Пусть у вас все будет хорошо!
Будьте здоровы!!!

#
X
24.01.2009 23:17
Swetty, поздравляем и мы!!!!!!!! Ходят слухи-год быка всех посадит на рога! Что нам телочкам бояться!? Знаем мы как с ним сражаться! Вымя выше, хвост трубой, на копытах лак крутой! Укротим рогатый скот! Проживем счастливый год!

С днем рождения !

#
X
25.01.2009 00:46
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +8
Swetty, С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
26.01.2009 08:23
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7210
Авторитет: +26
Swetty - здоровья, любви и радости!

Я на работе все зашиваюсь... давно так загружена не была....

Стюша, классно что вас в такой здоровский сад берут!!!! муж туда еще не доехал, хотя уже ркуи опускаются, соклько объездил... и в деревне у родителей одно метсо токо осталось, на этой неделе решат брать нас двоих или нет... Вобщем, одно расстройство - и так страдаю что детей кому то отдавтаь на целый день чужим тетям, а тут еще и не знаешь куда вообще отдать...

Зато хоть деточки радуют!!!!! новые слова-ябоко и чти - яблоко и чай Еще Злата 2 дян подряд уже помогает посуду мыть, сатвит табурет, берет вехотку и вперед!! в первый день еле оттащили, а вчера уговорила ее тем, что нахвалила, сказала что посуда уже вся читая и пора ручки вытирать...

Девочки, гед санки можно купить для двоих и какие лучше?

ВСе странички читала, но овттеить неокгда , сегодян вот сплю еще на ходу прсото... капризными наши тоже бвают... когда игрушки делят, когда телефон не даем и тп, вроде всегда причина есть, ну вот сын после сна не всегда сразу в русло входит... может сбиается сон или что...
Насчет кашек, когад маленькие мы еще были, точно помню, что после того как стала варить каши сама, и кушали они их с большим апетитом и в туалетик лучше ходили. ну свои каши где то в 9-10 мес давать стала...
deva, Софуля, так калссно когда деточки анчинают переворачиваться!!!! помнится, как сын епревернулся сам, я даж заплакала от радости, сразу ка кто думаешь, вот детулечка растет, уже и сам перевернулся.... ну конечно, еще и свалисля потмо с кровати!! когда я "по привычке" остаивла их на нашей кровати пока за смесью быегла - тоже слез из меня лилось еще
Софуля, дочурки у тебя перелсть!!! еще втаких принцесских платишках

#
X
26.01.2009 08:25
ой, блииин... сколкьоу меня опечаток.... простите пжл

#
X
26.01.2009 13:46
Показать на карте
Всем привет!
Девочки, не ругайтесь что не по адресу. Просто где еще можно в двойном экземпляре все достать?!
Ищем с рук недорого автокресла от 0 до 12 два, или одно хотябы если есть у кого-то.
Еще стульчики для кормления не остались ненужные тоже?

#
X
26.01.2009 14:01
Показать на карте
Софуля, Расскажи как ты справляешься? Кто помогает? Я так поняла вы с родителями жвете?
Как ваши прогулки организованы? В каком районе живете?

#
X
26.01.2009 14:59
Issa, у нас анки двойняшковые. Знаешь я не в восторге. Может пока еще не до конца к ним привыкла. Знаю Сафари вроде тоже есть. Но я пожалела те 2 тыс которые заплатила. Покупали в Растишке на Современнике.

deva, Я сразуже продала и кресла и стульчики. Нам очень понравились фирмы ДЕТИ. Самые простецкие. Клеенчатые сидения откидной столик и поом когда мне стало нельзя тяжелое поднимать отстигнул половину от ножек. Если с рук найдешь бери не сомневайся. но они и так не самые дорогие.

#
X
26.01.2009 16:12
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7353
Авторитет: +42
Только сейчас заглянула, а тут оказывается поздравления! Девочки, СПАСИБО, какие вы молодцы, я не ожидала

#
X
26.01.2009 16:43
Показать на карте
Sweety, даа мы такие
ELLE, А какие у вас были?
Я нашла только три вида:http://www.detishop.ru/catalog/items/3680.html
мы видели Юниор в продаже, но нам показалось неудобно без подлокотников и подножка слишком близко (на маленькие ножки совсем рассчитано). Как вам кажется? Может мы не правы? Опыта то нет...

#
X
26.01.2009 23:07
Issа а зачем вам санки? Я со своими все боялась без коляски гулять. А оказалось намного лучше. И мне легче и детям на свежем воздухе двигаться полезно...Думала не справлюсь если раскапризничаются и идти не захотят, а сейчас хватаю за руки и тащу.:-)

#
X
26.01.2009 23:22
deva, у нас был Юниор. Мы были не сказать чтоб рослые. У подруги сейчас Тот что на колесиках но остальное как у нас. она тоже довольна. Еще там мне были удобны ремешки. хотя они только за талию держат. Повторюсь я еще раз такойже купилабы. И мои знакомые двойняшки моими стульями довольны. Мы им за полцены продали. Я на столики крупные картинки наклеела. Так вообще здорово весело стало. Да еще так спинки высокие. голову не запрокинут. Короче мое мнение однозначно - за.

#
X
26.01.2009 23:42
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +8
deva, Мы добровольно переехали на время к моим родителям еще когда я на последнем месяце была, чтобы было кому помогать, дак вот в выходные мне даже поспать подольше удается. А так иногда в будни свекровь еще приезжает. Гуляем только по вечерам после шести часов когда кто нибудь из мужчин (дедушка или папа)после работы придут и вытащат нам коляску.
Но все равно бываю одна. Сложность кода одна с ними только при усыпании, их же надо прибаюкать покачать маненько. Одну возьму унесу в другую комнату усыпить, а вторая понимает что одна осталась, крик поднимает. Сечас мы живем на лесобазе.
У меня Сонечка так и не переворачивается положешь на спину - лежит на спине, положешь на живот - будет лежать на животе и ползти назад. Переживаю из-за этого, Ульянка вовсю уже туда сюда и ползает на животе.
Сонька сидит, если захочет игрушку которая далеко от нее, то не стараеться как то достать, а начинает кричать пока ей не дашь игрушку.

#
X
27.01.2009 08:35
Софуля, не переживай, и Сонечка будет сама переворачиваться!!! У меня все раньше начинал делать сын (ну ему и полагалось, он же на 2 минуты старше ), а доча все токо улыбалась и погялдывала на него! она стала переворачиваться позже него на 3-4 недели, причем он через правую сторону, а она через левую така разница в 3-4 недели вов сме потмо держалась, и на четвереньки и на коленки, втсавать тоже, а вот ходить разницей в неделю начали, причем сын долго-долго тренировался, вставал-падал, помто шажок-два, помто больше, а доча все улыбалась и поглядывала, апотмо ка кто я с улицы пришла, а она мне через весь коридор пробежала!!!
Зато теперь из этой тихушницы такая разюойница стала!!!братика и кусает и толкнуть может Так уж, я думаю каждый ребенок индивидуален и не важно что они двойня, вот...

Стюша, да санки думаю покупать только в случае, елси в деревню их увезм, думаю вдруг маме одной с ними гулять, так с санками легче будет...ну увидим...

deva, у нас вот такие стульчики, только столешницы пластиковые с бортиками и отстегиваются ссылка покупали еще в банане-маме, выбирали прсото и элементарно-по цене... правда такой ка на рисунке с прибитой деревянной столешницей был дешевле нашего Обивку мои содрали, пришлсоь обшивтаь другой тканью, удобно то, что можно пока маленкьие на высоте держать, а помто когда тяжко их подымать стало, мы просто с "подножия" сняли стульчики и все. А это "подножие" теперь используем как столик (он по конструкции переворачиваешь и столик), рисуют на нем, конструкторы собирают... так тчо у нас пока при деле все... А едят они за нащим кухонным столом сидя на табуретках, по другому не уговоришь - торопятся стать взрослыми
автокреасал мы купили как они стали сидеть сразу сидячие, чтобы сразу и "навсегда", а так редко ездили, сначала в переносках возили, помто просто одного на сденье, другого на коленки, конечно страшно, но ка кто вот так вот все унас было...

#
X
27.01.2009 10:51
Issа я слышала в Растишке кот у Современника такие санки были.

#
X
27.01.2009 13:27
Показать на карте
Софуля, у меня подобная ситуация. Олеська вертится туда сюда, а Ксюшка только начинает переворачиваться, на животе вобще лежать не любит. Но у нас неврология у Ксении, мы лечимся..
На счет усыпления у меня так: поскольку месяцев до 5ти Ксения все время ревела и орала, она была у меня на руках постоянно. Я с ними одна, поэтому к Олеське просто было некому подходить. Девочка она была довольно спокойная и привыкла все сама. Вот так и повелось что она засыпает сама. Даже вечером так было раз папа у нас с детьми не любил общаться. Покормила и положила, поерзает поерзает и заснет. Теперь она всегда сама засыпает. Ксюшке как получше стало тоже меньше времени на ручках стала проводить. Сейчас вот начала пробовать и ее просто ложить в кроватку. Вроде пока получается ТТТ.

#
X
27.01.2009 13:36
Гость (89.185.*.*)
читаю, читаю.....и думаю......что же меня ожидает
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
Лямурочка,
Боец,
люсия,
Марлис,
natalka-555,
Alchemist,
Lisa_2008,
artemko999,
TATKUK,
glebowichh,
os19.03,
Ягужинская,
marisha_212,
SonoItaliana,
ТаняПАК,
Valentinius,
natusik191,
танюшка-вилкова,
Irina_Klein,
kotombo,
galinka.zz,
ОLьКа,
panda10,
zulfia,
Алиса69,
Анечка_3д,
Aaronka,
romaschka,
Lapo4ka191,
OXana19,
sms73,
Lubov77,
ЛНВ,
Sanchomur,
joy1988,
Ксения_19,
mamaOli,
den72,
FJ06,
ArtYana,
Елиз,
Оксана1903,
tap_72,
Natalya.Davtyan,
VictoriaVor,
Краса,
milkatdrovkina,
Lui1903,
I_r_i_n_a,
Amely,
Kuk0Lka,
ДЕНИЕЛЬ,
Blackmamba,
oRchiDeya,
NatalkaF,
В@рв@руш@,
Rushail,
Lapushka,
marfuta,
Светик86,
Мама_Юлия,
nv892a8n,
Skybird,
Arsmamka96,
Deva494,
Shustric,
RODINKA,
Анна_художник,
tomka,
Annanao,
Colare,
yulia1985,
Викториан,
klepa,
Анна_мамаКати,
Lenylia,
СветОК,
IrinaDemidova,
belo4ka1903,
zwetik,
1qa2ws3ed4rf5tg,
elenadeduhina,
mamochka,
SK96,
цвет-семицвет,
Риша,
Ксюшечк@,
ЕвгенияC19,
OJIYA,
555,
Мария740391,
МаринаП,
natasha-1,
lisik9503,
Vikagaizel,
katuapoltavec,
pro100ta,
SeLena19,
natalya_t,
murzzi
Деток(44)
Богдан (Мама Юляша_Ф),
Владимир (Мама zen),
Алёна (Мама Анюсик),
Яночка (Родитель anakonda),
ваня (Родитель Lyu),
Григорий (Мама мама_Гриши),
Маргарита (Мама @РыЖик@),
Марк (Мама treasure),
Полинка (Мама _Натик_),
Валерия (Мама natasha28),
маргарита (Родитель seriikot),
Даниил (Мама Тема-Даня),
Арсений (Мама alena555),
Катюша (Мама Дочурки),
Арсений (Мама Арсений),
Ванюша (Мама Lana79),
Артем (Мама Nassya),
Степан (Мама Туся01),
Алиса (Мама AnastasiyaZzz),
Анюта (Мама Sofiya),
Владислав (Мама zajk-inna),
Кирилл (Мама BESTIA),
Андрюшка (Мама HelleN),
ВИТЮШКА (Мама anna18),
Мария (Мама Angelo4ek27),
Федор (Мама Жена_Йети),
София Владиславовна (Мама Semga77),
Анастасия (Мама Веточка),
Денис (Мама Танюшка72),
Полюшка (Родитель мамашка09),
Егор (Родитель slushnikova),
Георгий (Мама Суворка),
Егор (Мама Svetlya4ok83),
Вероника (Мама Hasanova1974),
Максимка (Мама Ируся-Ириска),
Милана (Мама yaper),
Лев (Мама Маматроих),
Лилечка (Мама yulyona-a),
Полиночка (Мама Kitty23),
Екатерина (Мама Lenok1107),
Ксения (Родитель viktoriya-ost),
Каролина (Родитель Татьяна-1975),
Старшая (Мама tob_mama),
Анастасия (Родитель Tatiana8541)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 1172
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия