Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки! С Новым годом! С новой страничкой!

Двойняшки! С Новым годом! С новой страничкой!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
18.01.2009 14:35
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
Софуля, какие клаааааааааааасные!!!!!!!!!!!!!!!!

расскажи как спите, что уже кушаете, вы груднички были или нет?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2009 15:19
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
Очень хорошенькие! Я бы вам своих показала но муж категорически запретил фотки детей в интернет выставлять... Женихи ведь мои то.:-)

#
X
18.01.2009 20:49
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +8
Мы тоже раньше никаких фоток ни куда ни кому, но вот в сентябре покрестились, подумали что можно показать.
Я кормлю их грудью, где то с месяц назад начала немного прикармливать пюре овощным сейчас еще кашу.
Я бы кашу сама еще не давала но свекровь настаивает, мол поспокойнее будут. Я подумала ладно хуже не будет тем более так хорошо помогает мне с ними. Хотя мне кажеться что ей больше в этом нравиться не то что типа пора кормить кашами, а то что она может сама их с ложечки покормить (она так счастлива при этом)
Хотя я стала беспокоиться, мне кажеться что от этих кашек (давали только рисовую и гречневую "Малютка", они хуже какать стали наверно запорчики.

#
X
19.01.2009 00:21
Мне тоже попадает за фотки в инете. Но как то с двойняшками-ровесниками свыкся.

Кашки мы очень любили и любим Беби премиум. Только они с сахаром. А вот Фруто няня почти вся без сахара можно если что фруктозой подслащивать. Я сейчас поняла что надо было каши не по инструкции делать а довольно жидкие. так они мне кажется легче усваиваются.

#
X
19.01.2009 23:59
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
Софуля, какие прелестные девочки!!! Лапочки!!!

Стюша, Марк у меня итак мало весил, а тут еще за 3 месяца похудел на 400 гр. Вот я и поскакала к гастроэнтерологу. Если он будет худеть, от него один скелет останется Месяц уже пролечились, вернули 400 гр. обратно на место.

Про сон. Мои давно уже хорошо спят. Марк перестал просыпаться ему еще года не было.А Диана где-то в 1,5 года. За исключением, конечно, когда болеют. Сейчас Диана просыпается один раз ночью писеть, хотя в памперсе спит, в памперс не хочет. Так что у кого маленькие двойняшки, не обязательно они у вас до трех лет спать не будут

#
X
20.01.2009 14:34
Девочки у вас бывает что вы очень злитесь на детей? У меня иногда такая злость что я сама себя пугаюсь. Сегодня налупила Сашу навопила...и так теперь от этого хреново и стыдно еще. И ничего с собой поделать не могу. С телефона пишу а то добавила бы смайлик который плачет. Я одна такая ненормальная?

#
X
20.01.2009 16:33
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
Sweety, спасибо за хорошую новость
Стюша, Я редко но злюсь, потом обязательно прощения прошу у девченок

вес наш такой:
Олеся 5400 - 63см
Ксения 5160 - 59см

Софуля, в четвертом это на какой улице? я в перинатальном рожала на энергетиков. Ты на какие сутки вышла?

Кашка рисовая точно к запорам приводит, я ее все боюсь попробовать поэтому. У меня нейтральная гречневая даже запоры вызвала у Ксюши. Ели долго кукурузную. Сейчас овсяную начали. Понравилось Овощи тоже пробуем : кабачок, цв. капуста, картофель (запоры тоже как ни странно), тыква. Морковка аллергию вызвала, пока отложили.
Ксюша все только пробует. Кашу по 2 маааленькие ложечки ест.. пока не хочет чтоли.. А Леся уже по 150 каши съедает и по 50 овощей.

#
X
20.01.2009 16:47
Показать на карте
Недавно лежим втроем на коврике (они на я рядом). Я Ксюшку уговариваю не канючить, пытаюсь отвлечь дабы на руки не брать (спина отваливается и решила приучать к самостоятельности). Олеська болтала болтала ногами, потом повернулась на бочек к Ксюше лицом. Ручку протянула и погладила ее. Я думала нечаянно.. нет она еще два раза погладила.
Так мило.. И вобще Леська стала реагировать если Ксюшу обижают.. Смотрит на нее и сама губку поджимает вот вот заплачет.. ))

#
X
20.01.2009 18:40
бесят меня их истерики. Вроде уже 2.3 нам. Все говорят. Между собой общаются. Мне вопросы задают или сами что нибудь объясняют. А ноют и истерики закатывают тем не менее...

#
X
20.01.2009 21:55
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7344
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
Стюша, со мной тоже бывает Нам 5 уже и то истерики случаются. Не скажу что прям постоянно но бывает... а я нытье и истерики плохо переношу... меня аж колотить начинает... мне лучше убежать от детей в другую комнату, а то неудержусь и наподдать могу

#
X
20.01.2009 22:36
ой Нани спасибо развеселила! Вот только меня убежать не спасет. Они за мной вприпрыжку понесутся! Настроилась после своей вспышки сегодня не нервничать! Это так трудно с моими детьми. Вот например Ваде вечером что то в очередной раз не понравилось. И он давай мне на зло сикать на диван. А перед сном закатил истерику минут на 40. И у нас постоянно что нибудь такое происходит. Скоро буду или психом или с железными нервами.

#
X
21.01.2009 00:03
Deva, четвертый родом наверно он все таки областной называется это который на Доудельной, выписали на 10 сутки так как только к концу недели стали стабильно вес набарать и Софьи была желтушка.
Сегодня сходили на прием Софья 7250 - 62 см, Ульяна 7550 - 64 см.,
нам поставили прививки аж три укола делали (от гепатита полиомелита и акдс), сейчас все вместе делают так как у нас мед отвод был до 5 месяцев, невролог давала мед отвод, из-за внутричерепного давления и чего то еще не помню.
deva,
а у меня Ульяна начинает плакать когда Сонька сильно кричать начинает даже когда просто от восторга визжит, и чего это такое, потом когда наконец успокоются сидят друг другу улыбаются.
Стюша,
Я раньше злилась, хотя наверно больше не злилась а просто паника охватывала когда они вместе кричать начинали или кто-ниудь из них не мог долго успокоиться. Сейчас откуда то терпение берется тьфу-тьфу

#
X
21.01.2009 14:44
Софуля ничего себе ТРИ сразу! Две знаю что ставят но три! У них в поликлиниках план по прививкам вот они вам и шлепают! Наша медсестра сказала что написала будто мы временно выбыли а то их проверяют сколько детей сколько прививок. Все таки прививка нагрузка на организм а тут аж три сразу. Может я и не права но мне кажется в этом деле лучше аккуратно. Ну и что что отстали? Мы до сих пор не все Саше поставили. Успеем до садика...

#
X
21.01.2009 17:37
Показать на карте
Софуля, согласна со Стюшей.
Отказываться надо да и все.. интервал между прививками обязательно должен быть.
Вам наверно сейчас плохо станет но у нас до сих пор ни одной прививки.
У ксении медотвод до года, Олеське в следующем месяце поставим. Надо было в этом, да я написала отказ т.к. переболела сама только что. И оказалось правильно. Через несколько дней папа заболел, а сейчас обе болеют :(
Они там ваще с ума сходят. Как я уже сказала Ксюше невролог дал медотвод до года. Им это оказывается теперь по барабану! Заведующая сказала педиатору что раз ребенок набрал 3 кг. прививку можно ставить...Я в шоке.

#
X
21.01.2009 19:13
Да я тоже в шоке, надеюсь что все обойдется, в прошлый раз в ноябре тоже три ставили перенесли слава Богу хорошо. В следующий раз буду думать прежде чем согласие дать, а то я уши развесила типа надо дак надо.

#
X
22.01.2009 12:50
А мы вчера к Левитиной на прием ездили. Это главный детский невролог области если я не ошибаюсь. Разнесли ей за 10 минут кабинет. Вынесла вердикт гиперактивные дети. Годам говорит к 12 поспокойнее будут...как то спросила у педиатора когда спать хорошо будут. Получила ответ. Лет в 15 не добудитесь. Утешили в общем.:-)

#
X
22.01.2009 14:16
мы вот тоже держим постоянный бой с медсестрой. Но как то у меня получается убедительно говорить . Я им сказала. Я прививки ставить буду- это раз. ЗДОРОВЫМ ДЕТЯМ - ЭТО ДВА. То что мы "отстаем от вашего "графика меня мало волнует. Они каждый раз пытаются несколько зафигачить. Вот нам осталась 4 ая АКДС( мы делаем Инфанрикс) вторая полеомелит( капельки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАДО БЫТЬ ЗДОРОВЫМ -ЭТО ЖИВАЯ ВАКЦИНА) И МАНТУ. вот пойдем через месяц после последней. и так каждую через месяц.

Стюша я тоже часто срываюсь. По попе стали регулярно получать. Особено во время укладываний на дневной сон. Фиг угомонишь. да и вообще я более нервная стала какая то. каждый раз как уснут меня совесть на части разрывает ну разве эти ангелочки могуь так выводить!!!

Нда, Стюша, врачи люди такие. Мы когда по врачам маялись чтоб деток родить так мне одна достаточно известная в этой области врач в открытую сказала чтобы я "попробовала подружить с другим мужчиной" может будет эмоциональный стресс и получится . Так вот.

#
X
22.01.2009 14:31
Гость (217.118.*.*)
Приветик всем!!!У нас вобще какой-то кошмар происходит:стали драться между собой,кушают отвратительно,плюются,игрушки раскидывают,пинают,Полина вобще если что не так как хочется ей,психует,прыгает,падает на пол и истерит,Даже не знаю что делать раньше такого не было,а тут прям резко изменились даже не знаю с чем это может быть связано!!!
Помогите советом,я смотрю не одинока в своей беде!!!
OLGA_Z

#
X
22.01.2009 17:15
OLGA_Z, если вы раньше такими не были, вполне вероятно, что это временно. Мы всегда себя вели подобным образом. Одно время помню Саша не просто на пол падал, он еще перед этим подпрыгивал, что бы посильнее бухнуться. Что посоветовать? Пытаться не обращать внимания, ну и терпения тебе побольше. У нас почему то визг-один из способов общения. Хотя и объсняю им, что надо спокойно говорить а не выражать свои просьбы визгом. Вот, например, каждое утро мы просыпаемся, заправляю кровати и т.п., идем завтракать. И мы умудряемся визжать и кричать. И думаете почему? Делим тарелки с кашей! Две одинаковые тарелки с одинаковой кашей! Могут и ложками начать кидаться, или детские стульчики валить. Объяснения не помогают. Остается только надеяться, что это пройдет и все-таки подрастем и начнем себя вести по-другому.

#
X
23.01.2009 22:49
А еще мы вроде как с садиком определились. В 50 собираемся. Ходили на экскурсию. Бассейн, тренажерный зал, площадка для гуляния стиловская, все новое, т.к. после ремонта. Вроде как разрешат нам с июня начать привыкать. Так хочется, чтоб хорошо ходили, не болели сильно, самое главное!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
мама___саши,
Turtle,
Elenka86,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Моя_Госпожа,
aannaass,
elenochka88,
Liza-liza,
Sergej,
ирина_на,
Марина0401,
Лелая,
Lubochka-luba,
annav,
Дарьянушка,
marina1212,
LIMPOPOLUKS,
Gematogenka,
natavelizhanin,
Gawr,
natizm,
bonboni,
@_',
aurichka,
VVitorik,
spicina,
Галатея,
dein85,
mama_Sofia,
MammiLia,
Ксения25_25,
касюня,
КриSтинA,
singo,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Мамита@,
Darcy,
tsvetochek,
First,
Юля_09_,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
peregonko90,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
OOOBKBalans,
Агент007,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
mikhalchukns,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
nastik,
Слоня,
ninok_best,
mawan,
фломастер,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
veshka1987,
Крошка,
Морошка,
Дождьвгорах,
deleted__Silentia,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
eirika,
kitroy89,
Рита,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
Mosida,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
plaksa72,
nadenka8108,
Karlita,
nataly80,
mari-flower,
Жавороночек,
horzova,
Lari,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 320
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия