, они хуже какать стали наверно запорчики.
Месяц уже пролечились, вернули 400 гр. обратно на место.
Овощи тоже пробуем : кабачок, цв. капуста, картофель (запоры тоже как ни странно), тыква. Морковка аллергию вызвала, пока отложили.
Нам 5 уже и то истерики случаются. Не скажу что прям постоянно но бывает... а я нытье и истерики плохо переношу... меня аж колотить начинает... мне лучше убежать от детей в другую комнату, а то неудержусь и наподдать могу
, в прошлый раз в ноябре тоже три ставили перенесли слава Богу хорошо. В следующий раз буду думать прежде чем согласие дать, а то я уши развесила типа надо дак надо
.

. Так вот.
Что посоветовать? Пытаться не обращать внимания, ну и терпения тебе побольше.
У нас почему то визг-один из способов общения. Хотя и объсняю им, что надо спокойно говорить а не выражать свои просьбы визгом. Вот, например, каждое утро мы просыпаемся, заправляю кровати и т.п., идем завтракать. И мы умудряемся визжать и кричать. И думаете почему? Делим тарелки с кашей! Две одинаковые тарелки с одинаковой кашей! Могут и ложками начать кидаться, или детские стульчики валить. Объяснения не помогают. Остается только надеяться, что это пройдет и все-таки подрастем и начнем себя вести по-другому.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия