Родились на 37 неделе путем КС 26 декабря. Сейчас нам уже месяц и 6 дней. Доченьки Ксюша и Ариша. Скажите пожалуйста, что к нашему возрасту мы уже должны уметь? А то унас пока никаких особенных прогрессов. Не улыбаемся еще, не агукаем. Единственное - стали друг друга слышать, а то раньше одна могла плакать, а второй хоть бы хны
Мы живем одни, в смысле я и муж, и наши малютки. Муж мне очень сильно помогает, гуляет по выходным, если раньше возвращается, то и в будни, может накормить их, приготовить им кашу, овощное пюре с мясом, творожный десерт с грушей или яблоком, вообщем он у меня просто умничка.
Мой сына, кстати, тоже сразу спал на животе, так щас и спит, а его приподнятая попа во всне так раньше прикалывала и нафоткала, но щас ровно лежит
Папа ваш молодец-та ки надо!!!
Что умели в месяц-точно не помню...улыбаться стали ближе к 2-м месяцам, Злата первая. а сына попозже... помню мобиль им купили вроде после месяца, дак сын больше реагировал, прямо голвоой крутил за мухами на мобиле :-)
А на фотках Диана такая милашка, и не скажешь что она может вот так вот на папу жаловаться
Хотя я щас вообще не знаю, получится ли у меня, сегодня-завтра насчет командировки решится -1, может в выходные уже в деренвю детей повезем - 2, а в школах вечера встерчи разве не в ближайщие выходные?-3. Хотя встертится очень охота!!!
Еще на днях сын стал гвоорить груша как "Гхру...гхру", прикольно... Думаю в садике побыстрее нахватаюстя словечек, да и вообще полезно им будет с детишками другими общаться!

-

-

Щас вроде реже стали так делать, видят что маме с папой не нравится...
У меня ощущение материнства тоже не сразу пришло. в роддоме мы 7 дней лежали, наврное только дома уже и осознала, что я мама
Муж весь первый месяц был со мной, брал на работе отпуск. Вдвоем мы отлично справляемся. Сейчас днем мне бабушка помогает. Девочки в принципе спокойные (ттт), иногда только капризничают. Единственное Ариша совсем не хочет лежать одна, хочет быть на ручках
Если ложишь - истерика, которой нет конца. Оправдываю ее тем, что она очень маленькой родилась, ручки-ножки до сих пор дрожат. Посмотим, что нам невропатолог скажет
У меня тоже в личке есть фото моих девочек, кто хочет может посмотреть
Теперь не видать им маминых пирогов...
Щас пытаюсь еще две фотки выложить, там они лучше видны.
еще посудомойку невозможно с ними закладывать, октрою двурце-они тут как тут, и на дверцу норовят встать и внутри вс епощупать...
и шкоды к томуже.. Так здорово читать как безобразничают чужие детки. Я мужу вслух зачитываю чтоб морально готовился. Сама кажется готова все простить.. Однако это потому что еще не началось.
Все у нас с Вами будет хорошо.

а сама идея здоровская
встреча двойняшек. супер.
я вас читаю время от времени, хоть и не пишу сама, но мои уже такие большие, что ваши заботы мне уже кажутся такими далекими
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия