Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки! С Новым годом! С новой страничкой!

Двойняшки! С Новым годом! С новой страничкой!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
19.02.2009 17:18
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
Стюша, твои постраше будут к июню чем мои щас, даи лето все-таки будет, все у вас будет хорошо
А может вообще, ну его этот садик!? Стюша, чем заниматься потмо собираешься, когда они к садику привыкнут-втянутся?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2009 17:20
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
Лесенок_87, в поликлинниках такие специалисты сидят!!!
Мне там окулист сказал что ребенок слепой или ослепнет например. Но делать ничего не надо.. так, витаминки покапать разве что. Потом кардиолог без узи сказал что с нашей проблемой на операцию готовиться надо, такое не зарастает... заросло.
Елене Петровне вопросов побольше задавай. Она отвечает всегда и объясняет все

#
X
19.02.2009 17:39
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Показать на карте
Лесенок_87, прости, упустила!
С днем варенья!!!

#
X
19.02.2009 17:46
Гость (89.250.*.*)
Лесенок_87, ПОЗДРАВЛЯЮ

#
X
19.02.2009 18:26
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
девочки, давно не была. Анализы у меня хорошие. Сдаю каждую неделю пока ттт. Я 100 Процентов за Клочко. Халмтова тоже уважаю но он дороже.
телефон Клочко как то писала могу еще, свистите.
....Очень понравилось... Всем мамам , в особенности когда тяжело посвящается.....
Что это у тебя в руке?
- Счастье.
- Почему такое маленькое?
- Оно только мое.Зато какое лучистое и красивое.
- Да...Восхитительно!
- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку.Я поделюсь.
- Ой...оно такое теплое...
- Нравится?
- Очень...спасибо!
- Близким людям никогда не говорят спасибо.
- Почему?
- Они всегда все понимают без слов.По глазам.
- А чужие?
- Чужие говорят спасибо таким же чужим.Прийдет время и ты поймешь.
- Знаешь...мне намного лучше,когда счастье в руке...
- Так всегда бывает.
- А если я с кем-то поделюсь?
- У тебя прибавится твоего.
- Почему?
- Сам не знаю.Только потом оно станет еще более теплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигают о зависть.О счастье их обжечь нельзя.
- Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом.
- Я рад этому.
- Тогда...
- Именно, увидимся еще....Делись им.Ведь так многим его не хватает......

#
X
19.02.2009 19:54
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Стюша, Issa, deva, miliinna, спасибо большое, девочки! Отпраздновали на скорую руку, 5 минут за столом посидели, пока Аришка спала, а Ксюшу удолось угомонить пустышкой и мобилем

#
X
19.02.2009 22:33
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
Лесенок_87, от меня тоже поздравления!!!!!!!!!!!! самый главный подарок ты себе сама сделала. здоровья тебе и твоим малюткам!!!!!!!

#
X
19.02.2009 23:28
Гость (90.150.*.*)
Девочки а мы со свадьбы моей сестры вернулись. После ресторана одна машина в аварию попала. Тетя моя чья дочь замуж выходила и бабушка в больнице машина в хлам. Я в шоке. Не могу в себя прийти...такое да еще в день свадьбы.Стюша

#
X
20.02.2009 00:26
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
Тете и бабушке наложили швы и отпустили домой. Слава Богу ничего серьезного. Блин до сих пор успокоиться не могу.

#
X
20.02.2009 00:32
Стюша, какой ужас! бедная сестра твоя, такие плохие вспоминания о свадьбе остануться Слава Богу, все обошлось и с тетей и бабушкой все в порядке!

#
X
20.02.2009 00:32
ELLE, спасибо за поздравления!

#
X
20.02.2009 08:50
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
Стюша, ну и пусть это будет самое плохое в их семейной жизни! Тете и бабушке скорейшего выздоровления!

ELLE, тепло так стало от рассказа

Девочки, а мы сегодня вечером к деткам едем, прям до слез хочется их обнять, расцеловать, услышать их "мама, папа, баба, деда"!!!!
Вчера мама рассказала как их детишки насмешили, уж не знаю откуда но сына ходил по дому и говорил "Бляяя, бля..." (извините, конечно), а дед спрашивает мол Ермолаюшка это ты на кого так на деду или на бабу, а сына выдал "Бля...деда!" Вот девочки, смейтесь или не смейтесь, но я так рада!!!! ведь это предложение получается уже из 2-слов

Желаю всем хороших выходных и лучистого светлого натсроения!

#
X
20.02.2009 11:47
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
Issa, хорошо, что трудности, которые у вас сейчас - временные. Скорей бы лето. чтобы вы забрали свою сладкую парочку домой! Ну, Ермолай и выдал

Лесенок_87, да, у меня трое детишек. Я настаивала на втором ребенке, когда Милене 2 года исполнилось. Муж хотел мальчика, а я девочку, вот и получили комплект
С прошедшим Днем Рождения!

deva, у Марка тоже был гипертонус мышц. Ему было даже трудно памперс надеть. Он вставать начал около дивана на цыпочках, я его опускала на полную стопу, а он обратно. Делали массаж, ставили "кортексин" несколько курсов, ходили в пол-ку на электростимуляцию на понижение тонуса (считаю, что очень хорошо помогает). И когда он пошел в 1 г. 3 м. уже опирался на полную стопу и перестал вставать на "цыпочки". Лечились у Левитиной, после 1,5 ходим к невропатологу в свою пол-ку.
А Дианы был гипотонус, ей наоборот повышали тонус мышц.

#
X
20.02.2009 14:36
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +38
девочки Всем большой привет! подскажите массажиста, который на дом ездит и сколько берет за двоих. А то нам невролог назначила, а ездить с ними куда то тяжело и проблематично!

#
X
20.02.2009 15:05
Ой, я что-то до сих пор в себя не могу прийти после свадьбы. Как обидно! Свадьба была маленькая, расписались, посидели в ресторане, натрескались, потом в боулинг/бильярд поиграли. Учили моих родителей в боулинг играть, насмеялись, надурелись. Разъехались по домам. Рассказываю свекрови (она с мальчишками сидела) как все хорошо прошло, звонит моя мама. Я сначала даже не совсем поняла, в чем дело. Представляете картина после свадьбы: машина весь перед раскурочен, лицо моей тети в крови, лоб рассечен, у нее в руках цветы, залитые кровью, у бабушки все сапоги в крови, сестра моя двоюродная (старшая сестра невесты) в истерике, ее ребенок каким-то чудом не пострадал, плачет и кричит, все в панике. Понимаю, конечно, что все могло закончиться гораздо хуже, но блин как обидно... Свадьба все-таки... Теперь всем на всю жизнь воспоминания Жениху с невестой особенно. Я вот свою свадьбу вспоминаю как самый яркий, самый счастливый, самый незабываемый момент из всего, что было в моей жизни. Машина еще не вкруговую застрахована была. И непонятно кто виноват. Оба водителя говорят, что ехали на зеленый, и кто ехал на красный? я для себя сделала вывод. Нельзя ездить на незастрахованной машине, потому, что авария может случиться абсолютно со всеми. Нельзя ездить на маленьких машинах, если бы в такую аварию попал например матиз шансов выжить ноль! Водителя и дядю спасли подушки и то, что машина в принципе более-менее крепкая (тайота). Обидно и еще 200 раз обидно.

#
X
20.02.2009 15:21
OksanchikTwin, мы делали массаж у массажистки с московского тракта, а вы насколько я помню на Войновке живете. Она ездить не будет.
Issa, вот Ермолай молодец! насчет садика. как без него? осенью нам уже 3 года будет. все-таки коллектив, кружков там куча всяких, в бассейн может здоровье не подкачает так ходить будем. да и мне дома уже надоело. хочется быть гармоничной во всем, что толку запереться дома и сплошные кастрюли, готовки, приборки. у меня руки уже трескаются от постоянного мытья посуды, всяких застирываний и прочих приятностей. Собираюсь на работу. К мужу в фирму. Удобно очень, что смогу в любое время уезжать куда надо, да и с больничными проблем не будет. Выйду куда-нибудь в другую организацию, начнем болеть и кто такого работника держать будет? Бабушки тоже все работают. С детьми в садике все-равно заниматься будут, а то мне лень да и времени не хватает. Хотя, конечно, режим детям я хороший организовываю (еда постоянно натуральная и свежая, много времени на улице, сон). Сама себя не похвалишь С другой стороны, я по ним скучать буду и они не будут меня своими воплями и капризами до трясучки доводить, ну, и они скучать по мне будут. В общем масса аргументов в пользу садика. Но сразу себя настраиваю что все детки первый год постоянно болеют, поэтому будет, наверное, у нас такой "привыкательный" год

#
X
20.02.2009 16:17
Стюша, Да... обидно... что авария произошла, да еще в такой знаменательный день для жениха и невесты

OksanchikTwin, массаж делают:
Догильцева Наталья Викторовна тел.40-39-83;
Каткова Евгения Юрьевна 43-84-15, сот 8-912-929-81-60; (делала нам несколько раз, я довольна)
еще нам делала массаж врач-невропатолог из "Надежды" - она самая лучшая из всех Но и стоит дорого, за двоих 10 тыс.руб., это со скидкой 2 тыс.руб., потому что с одного ребенка берет 6 т.р. К своим один раз ее приглашала. Телефон не нашла, но если надо узнаю.
Еще тут на сайте есть массажистка, МамаСони, она нам тоже два раза делала на ножки, ортопед назначал. Просите скидку за двоих
ссылка

#
X
20.02.2009 16:28
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +38
Стюша и Sweety спасибки за информацию

#
X
20.02.2009 19:53
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +49
Показать на карте
Девочки, может кто из вас знает где-нибудь в Тюмени можно купить памперсы размера 0 для детишек до 2 кг? Памперсы от 2 до 5 кг. не подходят.

#
X
20.02.2009 20:07
GlashKa, По-моему в аптеках должны быть, нам тоже мама покупала. Раньше в 4 роддоме на 1 этаже была аптека, там они были,не знаю как сейчас. В магазинах точно нет таких.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
Elenka86,
мама___саши,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
ирина_на,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
elenochka88,
Liza-liza,
aannaass,
LIMPOPOLUKS,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
Лелая,
Sergej,
annav,
Gawr,
marina1212,
natavelizhanin,
Gematogenka,
natizm,
@_',
VVitorik,
bonboni,
Галатея,
aurichka,
dein85,
mama_Sofia,
spicina,
MammiLia,
касюня,
Ксения25_25,
КриSтинA,
YLKER0181,
singo,
B-y-s-i-a,
tsvetochek,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
Юлия20070401,
First,
Merry,
Talana,
Ян@,
OOOBKBalans,
Лексенок,
tatyana_bizyukina,
АнютаШ,
сашаполя,
Matilda,
peregonko90,
Агент007,
olga@yandex.ru,
mikhalchukns,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
Alina419304@mai,
Слоня,
ninok_best,
nastik,
фломастер,
Морошка,
хозаюшка,
mawan,
каренина,
veshka1987,
Дождьвгорах,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
ocean-nixie,
Крошка,
kitroy89,
Ylawka-25,
Рита,
явика,
юля1987,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
eirika,
БорецЗАправду,
xения,
nadenka8108,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
l_e_n_ok,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 312
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия