С одной стороны приятно, а с другой обидно, как будто я в это время лежу на диване, а в это время у плиты, нам еду готовлю, потому что, когда папы нет, приготовить что то нереально. Но зато мне не страшно оставить детей с папой и накормит, и напоит. Правда с ГВ он мне не помог...
А мы наоборот на улице просто супер спим, и после нее тоже. Можт потому что мы маленькие еще. Вы с самого наала плохо на улице спали или с возрастом так стало? Вот какая у нас коляска, мы ее по интернету заказывали:[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

Я бы тож такую хотела моим малышам...
В кафе мне показалось, что ты мягкая и спокойная
Такие молодые вы оба... я себя ч ето савсем старенькой почувствовала
И так даже в голове не умещается что на детишек сил стоко надо,а еще с мужем "воевать"...
Простоя я все думаю,ч то елси б нам денег хватало, что на работу бы не пошла и сидела бы щас с ними, помто может в садик бы отдали или просто по развивайкам возили. Просто у меня "комплекс" что в жизни происходит все не так как хочется. Хотя мне жаловаться грех, это так уже у меня "ущемленный материнский инстинкт" получается...
Еще покашливают, эту неделю ешили еще в садик не водить. Все таки в садик лучше летом начинать...
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия