Я ее и о себе спрашиваю. Не перехвалить бы, конечно, но пока она молодец. Тьфу-тьфу.
У меня малышня боится собак. Положа руку на сердце, я сама этот страх и спровоцировала. Я сама их боюсь. И когда стала гулять с детьми одна, на площадке если были собаки, запрещала к ним подходить и уводила сразу. просто они у меня носятся как угорелые (особенно раньше так вообще не угнаться было, сейчас то я уже приноровилась
) а собаки непредсказуемые существа. Ну вот, а теперь я бессовестная мама этим пользуюсь. Например, обедаем сегодня. Вадим начал ложкой суп по столу раскидывать. Я ему Вадечка не надо так делать, это супик, его кушают и т.п. Ноль эмоций.
Продолжает свое дело. Чуть не пол тарелки разбросал и не прекратил пока я не сказала, что тогда сейчас прибежит собака и съест суп со стола. А как по-другому влиять я не знаю, по-хорошему почему-то не помогает. Или на улице. Ест снег, ну или облизывает какую-нибудь другую дрянь. Говорю: нельзя, заболит горлышко, животик (или еще как- нибудь пытаюсь объяснить). Как будто сама с собой разговариваю. Прекращает только тогда когда достаю телефон и говорю что позвоню тете врачу, чтобы она укол поставила. Тоже неправильно, а что делать в таких случаях если ребенок не реагирует на нормальные просьбы?
Мне так было неудобно...Милена часто ведет себя как двухлетняя, а мне хочется наоборот хотя бы одного взрослого ребенка, а не третью лялю. Все игры дома - это скачки, за редким исключением, когда рисуют или лепят или смотрят мультики. Короче, что-то накопилось у меня... Устала...Все с меня что-то требуют, все чем-то недовольны, топают ногами, плачут, истерят...Меня просто не хватает...Кончилась батарейка

а я наоборот. ложусь в 22:30 и встаю в 7:40 (естессно кормить ночью встаю два раза и так если проснутся, но это ведь у нас у всех такой набор). Постоянно надеюсь что что нибудь сделаю вечером, но к вечеру сил не остается..
Уже никакие гулянки не помогают. Или я много гуляю, еще и от этого устаю?
После выписки неделя благополучия и снова заболели ОРЗ(причем никуда не ходим и домой больных не пускаем),и еще до кучи у Поли полезли коренные зубки,причем все и сразу,она бедьненькая измучалась,да еще и температура и понос,участковый врач у нас не очень хорошая,поэтоиу посоветуйте платного пожалуйста,кто доволен своим врачом(может телефончик в личку)!!!Буду ооочень признательна!!!
[/URL]
Такие голубоглазки они у тебя! У тебя же вроде карие глаза или это только так кажется?
самое интересное если бы Ариши были такие глаза, а то Ксюша-то у нас более менее спокойная. Правда со сном дневным стало у нас проблематично, а так она совсем не плаксивая, как будто бы ее ничего и не беспокоит. У нас еще у обоих ишемия мозга. Назначили нам лекарства, уколы, а Ксюше еще и электрофарез. Вот договариваюсь чтобы со следующей неделе нам уже ходили надом и делали все это. Как дети переносят этот электрофорез? Это не болно?
Стюша
Устаю слушать писки и капризы. Постоянно разруливать конфликты. Что то объяснять. Уговаривать. или у тебя не так?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия