Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки! С Новым годом! С новой страничкой!

Двойняшки! С Новым годом! С новой страничкой!

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
15.02.2009 23:12
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6591
Авторитет: +60
КАТИКА, спасибо, дорогая!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2009 23:20
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6967
Авторитет: +21
СВеети, Рада за тебя! тишина это кайф!!!!!!!!!!! Лисенок, малявы здоровские. А вот у нас времена держания за ручки кажется прошли, все больше хулиганим.

#
X
15.02.2009 23:22
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6682
Авторитет: +25
Лесенок_87, красавицы! Нас в женихи возьмете? :-) молодцы у тебя родители! Я своих тоже каждую неделю сдаю. Мои правда примерно после 1,8 г. стали внучат брать.:-) Эль как здоровье?

#
X
17.02.2009 00:13
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7376
Авторитет: +42
Лесенок, девчонки твои-прелесть! Еще недавно в животе были, а уже за ручки держатся, так мило! Молодцы!

ELLE, тишина давно закончилась, к сожалению Наши тоже больше хулиганят, редко друга друга обнимают. Диана от бабушки домой ехать не хочет, потому что Марк ее обижает. Говорит, что к маме, папе, Милене поедет, а к Марку не поедет Достал он ее уже, мимо пройти не может, чтобы не задеть... Сегодня вечером ее за палец укусил, слез было море...

#
X
17.02.2009 09:35
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7233
Авторитет: +26
Девочки, всем привет!!!!
столько всего написано за то время, что я не заходила!!!!

всю ту неделю до 9-10 на работе торчала.... в пятницу брала отгул, ездили в деревню в детулечкам...

Они же у нас начинают в садик ходить. Первые три дня баба с дедой их водили до обеда. Злата привыкла быстрее, Ермолай капризничал больше. В четверг их остаивли на весь день, тоже вроде номрлаьно,и усыпили их и все. Ермолай там нянечке помогал даже тарелки со столиков носить А к вечеру в четверг когад мы приехали в деревню, у сына была темепратура выше 38 Весь такой вялый. Но когда мы зашли, они сразу так "Мама, папа!!" А мы еще кучу игрушек ихних привезли, они так оживленно стали в пакетах рыться...
...в пятницу Ермолая дома остаивли, а Злату в садик водили. Утром я с мамой ее повела, дома она актвино бегала свои вещи собирала, одевалась, торопилась в садик.... за ворота вышли... Златочка увидела что Ермолая нет, встала как вкопанная и нишагу.... я ее на руки и пошли. Когда в садик пришли, такая веселая, раздеем разговариваем...в группу завели, она улбыается, а потом как поняла, что мы щас уйдем, так заплакала! и долго так плакала... и на прогулку потом вывели (мы в окошко наблюдали), ее все на саночках катали, да восптатель за ручку водил.
Вечером я пошла за ней одна, захожу - всех на прогулку собирают, а она сидит на лавочке грустная, увидела меня, вся встрепенулась, вся обрадовалсь, побежала ко мне "Мама, Мама!!".
Блин, как тяжко их от себя отпускать!!!!
В суб и Злата заболела. Вобщем, температура, кашель, насморк. В воскресенье уезжали со слезами на глазах. Темепартуры уже не было, но кашляли. Второй день сидят дома с бабой и дедой. Так грустно и тошно без них и оставлять их было...Одно дело оставить что в садик будут ходить, а другое когда приболели....
Очень надеюсь, что они выздоровеют скоро. маме звонила, говорит получше уже.
Вот такие дела. Вот такая у нас адаптация к садику...

девочки, если есть возможность, будьте подольше с детьми вместе дома, лучше мамы никого нету, и лучше мамы никто не позаботится о своих деточках!

Почитала все, что вы обсжудаи за неделю. Про ГВ хотелось бы тоже сказать. Мне еще в роддоме сказли, что после осложненнйо операции молока может не быть, а кто то из врачей сказал что может и будет. Молочко появилсоь через недельку где то, но мало, сил особо не было настоятельно заниматься гв. Мы прикладывали малюлек, научили сосать тити. Потмо дома тоже самое, одна с ними стала оставтаься, кучу дел сделать надо, старалсь прикладывала. Молоко так и не прибавилось. У меня такое чувство вины перед деточками было, и я все ранво продолжала им тити давать, думал хоть мало, но вс еранво полезно, так до полтуора лет и сюсюкали! было так приятно, контакт такой сними, и усыплять удобно :-) Щас вот почитала вас, и чувство вины еще больше обострилось - кажется что я сделала мало и не все что могла, чтобы перевести их только на гв. Девочки, старайтесь, усилия по переводу на ГВ обязательно оправдаются! Не надо как я из за усталости опускать руки на это....
Особенно, впечатляет deva! Оксана, ты такая целеутсремленная, так любишь своих дочурок, столько для них делаешь!!! просто восхищаюсь тобой!!

Лесенок_87, какие все таки детулечки маленькие все симпатюлечки! а фотка где ручки держат вообще умилительная :-)

miliinna, у вас очень красивая семья, так приятно сомтерть на уже позврослевших (относительно нас) двойняшек-милашек!!

Slonik и OksanchikTwin, так здорово что вы живете в одном районе и может гулять вместе, гуляющей маме двойняшек лучшей спутницы чем маму двойняшек не найти!!! :-)

Мы со Стюшей все пытались пересечься весной-летом,к огад они в поселко на вых- приезжали, та ки не получилось. А было бы интересно!!!

deva, кинь сюда ссылку первой темки про двойняшек, которую создала когда то Стюша, я ведь токльо на встрече узнала, что до темы, которую создала ELLE была еще темка :-) Очень хочется ее почитать.

Еще хотела сказать про тишину. Sweety, это здорово побыть в тишине немного!! очень понимаю...:-)
Но вот щас у нас с мужем полнейшая тишина дома и это так грустно все-таки...так тоскливо.

ELLE, пиши про себя, как анализы?

#
X
18.02.2009 12:04
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7376
Авторитет: +42
Issa, конечно, столько переживаний, пятидневку без деток, а еще и болеют... Бабушке лечить двоих, страшно ей, наверное, такая ответственность на нее свалилась. Скоро начнется тепло, в садиках с весны намного меньше дети болеют. Старшая у меня с середины марта обычно уже не болела. Хорошо, что вы их отдали почти весной, а не в начале зимы. Вы так до августа будете, а потом как?

#
X
18.02.2009 14:04
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6693
Показать на карте
Issa, Спасибо за теплые слова! Думаю здесь каждая - герой!
Хотя, признаться, выйдя из роддома, была уверена что каждая вторая мама двойняшек прошла через то же что и я. Потому и продержалась так долго наверно...
Перечитывая старое узнала что и Sweety, своего Марка тоже кушать учила. Все мы тут больше чем просто мамы..

А я разваливаюсь. Теперь уже недостойна ваших слов. Сегодня меня как прорвало.. Не могу ничего делать и все тут.. сижу реву, и понять не могу как решить проблему.. и отдыхать никак нельзя.. Сдаюсь прям...

#
X
18.02.2009 14:35
deva, Оксана, я не знаю твоей истории? Тебе никто не помогает с малышками? А такие дни бывают у всех, когда сил ни на что нет, и плакать хочется от усталости и бессилия. Меня просто в такие дни муж обычно выручает, берет все обязанности на себя, а я хотя бы пару часов от всего отдыхаю.

#
X
18.02.2009 14:39
Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога/невропатолога? Мне посоветовали Змановскую, кто-нибудь о ней что-нибудь знает?

#
X
18.02.2009 14:41
deva, помощник тебе нужен. Чтобы ты имела возможность хоть иногда выйти прогуляться. Я вот выходных жду. Когда сильно устаю начинаю на детях срываться и на муже. Ты нужна своим малышкам здоровая и счастливая! Может няня хоть на пару часов иногда или домработница.

#
X
18.02.2009 14:43
Показать на карте
Лесенок_87, Не помогает, ага..
Живу по расписанию... все по минутам. Даже подуреть то некогда с девченками.
Процентов 85 всего что надо сделать могу сделать только я. Никто больше не умеет, не знает.
И как отдохнуть незнаю.
Даже в выходные не смотря на помощь я отлучиться не могу. Надо гулять, кормить, лечить.. Да и не куда в обшем, если и уйду то на час бегом по магазинам. Или пюрешки закупать, или одежки..
И останавливаться сейчас никак нельзя.. младшенькой моей помошь нужна... надо с ней заниматься. А она еще совсем по крошечкам результаты дает... кажется что все зря... Бессилие какое-то

#
X
18.02.2009 14:44
Sweety, посмотрела фотографии твоих детей, Боже какие же они красивые! А Милена тоже твоя дочь? У тебя значит 3 ребенка? Это очень сложно? Я просто тоже троих хочу, но не знаю справлюсь ли

#
X
18.02.2009 14:46
Лесенок_87, я её не знаю. Мы у Клочко Левитиной Карнауховой Халитова были. В принципе все неплохие.

#
X
18.02.2009 14:46
Показать на карте
Стюша, сестра обещает помогать через 1,5 месяца. Будет приходить чтобы мы погулять могли. Но она молоденькая у меня.. ей бы поговорить, чай попить.. А я чето не могу объяснить что бегать надо бегом... Думаю тогда вобще приходить не будет. Сейчас приходит раз в неделю.. в час придет в четыре уйдет. Успеваем погулять да посуду вымыть.

#
X
18.02.2009 14:48
deva, ужас просто, ты наверное вся на пределе возможностей! Девочки потом тебя будут на руках носить, за то, сколько сил ты в них вложила! Да еще и грудью кормишь. Правильно деовчки говорят - героиня Скажи пожалуйста во сколько твои прелестницы начали улыбаться? И если ты так рано родила, наверное вы и не должны соответствовать всем нормам, да? Надо от реального возраста отнимать 2 месяца, которые они должна были еще в животике находиться?

#
X
18.02.2009 14:51
Показать на карте
Лесенок_87, ты права. Считается что нам сейчас не 8 месяцев а 6. Олеська то соответствует и 7, а вот Ксюшка болеет.. Как можно раньше надо лечиться.. Чем дальше тем проблемы все виднее. До года надо успеть тонус снять иначе страшное может быть.
Олеся и в роддоме улыбалась.. в месяц во сне. Потом и так стала. В два точно. Ксюня только в четыре стала более или менее часто улыбаться.

#
X
18.02.2009 14:54
deva, ты руки главное не опускай! Действительно кроме тебя никто так помочь твоей младшенькой не сможет. Бог есть и он тебя за все вознаградит.

#
X
18.02.2009 14:55
Стюша, мы хотим надом вызвать, а то наша в поликлинике мне совершенно не понравилась. Хотим чтобы назначили адекватное лечение, все объяснили и не запугивали нас лишний раз

#
X
18.02.2009 14:56
Показать на карте
Лесенок_87, Стюша, Спасибо за поддержку, девочки!
Пойду снова попробую взять себя в руки.

#
X
18.02.2009 14:58
Показать на карте
Лесенок_87, Змановскую не советую.. знаю примеры неправильных диагнозов.
Мы ходим к Карнауховой. Лечит много, но, зато даже те у кого детишки проблемные были ее хвалят. На дом выезжает. Стоит 1200 за двоих.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Сл@вна,
Панова0488,
elena-hripunkov,
dorina,
Натэлла@,
ТэПи,
13ANNA22,
Marishka,
mariy.fomina,
Dinamika,
Nata_rudi,
millllashka,
svetiik,
Маришка2015,
Missis.love2014,
Miy,
Anastas,
vfieyz,
Клюква111@,
Opolos,
ksy110486,
Oksana1304,
Анна1907,
anastasiya333,
lenochka@,
Маруська72,
Barbara4,
Аврелия,
tilkova90,
18.01.1973ОЛЯ-@,
PANTER@GOLD,
vetoshkin-ivan,
Felicita,
MihailPechkin,
m.diana.92,
Aries@66,
alixina,
Лиза96,
ALESHA.1983,
Vera_Borisova,
бабуляН,
alena102938,
nadezda1104,
Юлишн@,
КсенияЗерских,
Carnaby,
olga122,
g00se,
наталя,
KaTeRiNa2011,
Lora_1986,
sveol07,
МамАнечка,
007konfetka,
Тася-2010,
evgeshka,
Наталеха,
curly_rizhik,
Нега,
p_angelina11,
Iuli_Nes,
alecmee,
xxx,
aleksandrina21,
Svetlana_1981,
vadagio,
Татьянка-84,
Юляшка,
Nyusya,
Алеся_Мама,
Andrej1984,
volk096,
jillskase,
t_c_n,
Teterka,
МатьКатарина,
-Юля-,
Rosalie,
Маленькая_Lady,
natasukhanova,
julia1104@mail,
вадимка72,
LilOlly,
Аладушка,
Fina72,
Кларисса,
APolly,
Ненси,
Jamka,
P_Lara_M,
Оленька201572,
Татьяна717,
нюра72,
Скипи,
macha83,
Юляша@80,
nfnmzyf1978,
mi-8
Деток(49)
Александр (Родитель Александр),
Макс (Родитель МамаМакса),
Кирилл (Мама mirth),
Екатерина (Мама scorpion),
Дёмочка (Мама Crazyhorse),
радимир (Мама Mayra),
Элина (Мама элеонора),
Матвей (Папа 0007),
Анастасия (Мама Росинка),
Степан (Мама Анаско),
Александр (Мама 22041976),
Анна (Мама MaryAnn),
Егор (Мама smirnovka),
Даренка (Мама Жена_Йети),
Тимофей (Мама мамаРомы),
милана (Мама Ioana),
Ирина (Мама mashaes),
полина (Мама olgasun),
Алиса (Мама Nuta__),
Ксения (Мама helga77),
Егор (Мама kristina24),
Александр (Мама Evgenia-S),
Ульяна (Мама lisenok060882_),
Элиза (Мама Mullan_140777),
София (Мама Avrora),
Марк (Мама варакуша),
Дмитрий (Мама Tashko),
Яна (Мама Mallena),
Тимур (Мама Yuga2011),
АДЕЛИЯ (Мама Аделия),
http://www.detkityumen.ru/forum/1724406/ (Папа nerv1.0),
Варвара (Мама __Oksana__),
Мария (Мама Кель_Капель),
Карина (Мама Srbazan),
Никита (Мама Lorry),
Полина (Мама наталья23),
Ева (Мама Росита),
Александра (Мама натали2806),
Вероника (Мама Люлясик),
Евгения (Мама sem157),
Дан (Родитель E@l@n@),
Яков (Родитель Shelerina),
Игорек (Мама Солнышко2013),
Полиша (Родитель Марусья),
Ева (Мама getsweet),
Люблю (Мама Айрини),
Русланчик (Мама telec-8383),
Назар (Родитель sabinasimon89),
Димочка! (Мама Nadushka_ya)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 1174
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия