Самая_Счастливая.... мы со старшей дочкой пили и линекс и бифидумбактерин и нарине и лактобактерии(((((((( на знаю , что и помогло(( вообще врач по анализу должен посмотреть чего не хватает и подселять эти бактерии - нам так объясняли. Удачи вам большой! Мы так намучились с этим дисбаком(( у дочи из-за него запоры были, так плакали со словами _ мама, я какать боюсь, вдруг опять больно будет((( или плакали и кряхтели, тужились вместе, она на унитазе а я рядом, как поддержка((( как вспомню- так вздрогну(( ттт. у младшей нет такого... эффективного вам лечения!
Девочки, у нас дисбактериоз.. Может у кого было?? чем лечились?? Нам прописали линекс, но что то улучшений я не вижу.. Всем болеющим скорейшего выздоровления
Nadezhda_01у меня, пардон за подробности, из-за любого препарата железосодержащего так, хоть сорбифер, хоть феррум лек((((((
У нас какахи темно-темно-зеленые, уже с неделю.
Lady_Kate
Nadezhda_01у меня, пардон за подробности, из-за любого препарата железосодержащего так, хоть сорбифер, хоть феррум лек((((((
У нас какахи темно-темно-зеленые, уже с неделю.
Nadezhda_01
Девочки!!! про ИВ!!! У нас вот такая ситуация. Сын 4 с лишним часа между кормлениями не может вытерпеть вообще. Кое-как мы 2 дня уже маемся. Плачет так жалобно, что голодный. И соска не нужна, и водичка. А потом когда кормлю, он естественно с голодухи на бутылочку так накидывается, всё съедает, а потом обильно срыгивает несколько раз подряд. Сегодня стала почаще кормить, но уменьшила кол-во смеси. Как вы думаете, сильно это вредно? Кормлю через 3 часа сегодня. Перестал срыгивать. да и настроение получше, раз сытый. Да, и быть может, стоит ввести уже сейчас прикорм, раз он часто кушать хочет. Чтобы в промежутках хоть что-то ему давать другое, а не смесью закармливать???
marishka18
Сонечку и маму Иру liferene с троечкой!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия