ainaz
Девочки,я вот писала что мы щечки обветрили.теперь сижу думаю...а может аллергия на что....у нее тоненькая пленочка на щечках( не по всей щеке) и шелушатся.мажу дет.кремом и бепантеном...больше негде ничего нет.тттт...как думаете,стоить бить тревогу...или подождать когда само пройдет...
Viki86
Nadezhda_01, Надя, Макс феррум лек выплевывал весь не пошел ему, здесь девочки посоветовали мальтофер дать, его не выплевывает
Девочки, у нас дисбактериоз.. Может у кого было?? чем лечились?? Нам прописали линекс, но что то улучшений я не вижунадо лечить не следствие (дисбак-дисбаланс в бактериях) а причину. Правильно девочки написали - надо понять что дисбак вызвало. Сдавайте анализ, он платный и без направления. Потом к гастроэнтерологу или инфекционисту
flashKAтак дисбактериоз у нас :-) заразы нахватались уйму. Врач спрашивает где взяли столько? так еслиб знать, то и не сунулись бы туда. Думаю РД и старший сын из школы носит
вы от чего лечитесь? что с вами такое стряслось? я видимо где то пропустила ((
Ritulya
Nadezhda_01, у нас тоже самое было, педиатр выписала нам крем адвантан я помазала дочке щечки совсем чуть чуть, тонким слоем и через 2 дня стало гораздо лучше, а бепантен нам не помогал, он жирный слишком и плохо впитывается, от ферум лек какахи всегда темнеют и это норм, а вообще врачи говорят что если ребеночек хорошо себя чувствует и какает без слез, без проблем то на это можно не обращать внмания, смое главное смотри на поведение и самочувствия крошки
ainaz
Nadezhda_01, спасибо за совет.а череда кожу не сушит? Каждый раз новую заваривать.или один отвар на день?
Aliyk
Nadezhda_01, имущество главное не перегреть
Самая_Счастливая
flashKA, какахи темно-зеленые и бурлит в животике, когда кормлю! Больше ничего не беспокоит... Малыш, мы даже не обследовались! Я сказала нашему врачу про стул зеленый, а мне и говорит у вас дисбактериоз, вот пейте линекс, можете еще бифидумбактерин попить вот и все пройдет, у многих бывает((( Хоть бы направление какое написала, чтобы точно узнать что там а я еще такая бестолковая думаю попьем и правда пройдет, а оно вон как
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия