Рыбка_Мприсоединяюсь к поздравлениям, Здоровья и хорошего настроения!
Доброе утро! nataly2715 и дочу Алису с 4 месяцам! Нектаринку с дочей Евангелиной с 3 месяцами! Всех мамских благ и новых достижений малышне!
стараюсь тоже не обращать внимания, но не всегда получается
Рыбка_М
nataly2715 и дочу Алису с 4 месяцам! Нектаринку с дочей Евангелиной с 3 месяцами! Всех мамских благ и новых достижений малышне!
благодарим тебя за чистку контакта и наши прекрасные странички на детках
lemon_treeа как ты с малышкой? в слинг-и вперед?
а я только из садика с утренника! у меня уже день восьмого мартаааа какие все зайки прекрасные очаровательные
стихи читают, песни поют
мне моя мама рассказывала, мол, когда мы были маленькие и так же читали в саду стихи-все родители слушали, а она сидела и тихонько плакала от счастья...
и мне настоятельно рекомендуют уже вводить прикорм, ведь на этой неделе Володе 3 месяца))) хорошо, что мы далеко живем) а то бы родители примчались и кормили внука кашами и соками
я как сказала, что до полугода не буду ничего кроме груди давать-выслушала лекцию о нехватке витаминов и питательных веществ
второй день без улицы, холодно не холодно пойду выгуляюсь
Sicret
никто мне не ответилвторой день без улицы, холодно не холодно пойду выгуляюсь
промываю ей аквалором спреем и отсасываю, но процесс сопель постоянный, думаю чего бы покапать ей.
Tatka---
Seda26, со спреем будь осторожнее так как там у них носик и ушки очень близко, напором давлением можно спровоцировать восполение отит. Лучше закапывать аквамарисом или просто физраствором
там дубак жутчайший, мы бегом до сада и обратно, за 5 минут замерзла как... короче сильно замерзла
мы вернулись с женькой, а они спят еще в обнимку)) дочь седни получается 12 часов в одном подгузе провела
как я в 11 вечера я ее одела, в 12 она уснула, так с папой в обнимку до 11 и проспали))
я такая счастливая
Рыбка_М
Доброе утро! nataly2715 и дочу Алису с 4 месяцам! Нектаринку с дочей Евангелиной с 3 месяцами! Всех мамских благ и новых достижений малышне!

Рыбка_М
nataly2715 и дочу Алису с 4 месяцам! Нектаринку с дочей Евангелиной с 3 месяцами! Всех мамских благ и новых достижений малышне!
Nadezhda_01
у меня сегодня ребенок покакал, и вчера покакал... давно он меня не радовал каждодневным стулом
Tatka---
[quote=Рыбка_М] Доброе утро! nataly2715 и дочу Алису с 4 месяцам! Нектаринку с дочей Евангелиной с 3 месяцами! Всех мамских благ и новых достижений малышне!
правда нифига у него не выходит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия