Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Ноябрята-декабрята 2012 (стр 59). Ах как сложен поворот, а мама ждет его и ждет...)))

Ноябрята-декабрята 2012 (стр 59). Ах как сложен поворот, а мама ждет его и ждет...)))

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
07.03.2013 12:21
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +5
marishka18, я оставляла данные для таблички за 2 месяц в теме, а в табличке звездочки. мы были 5600 и 58см.

Всем привет, я седня полночи розы в закупке выбирала, пора нам сад обустраивать. Навыбирала капец сколько, муж еще не знает, увидит будет долго смеяться. Сказал что кроме газона ничего не надо ему))) ну я то хитрее)))
Ответить на это Цитировать

#
X
07.03.2013 12:40
Дата регистрации: 02.09.2012
Дней на сайте: 4967
Авторитет: +2
Seda26 с розами однозначно красивее!

#
X
07.03.2013 13:08
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +11
Показать на карте
Lymurka,
Lymurka
Tatka---, а толк то от него есть или фигня?! Девочки как думаете, можно кожу увлажнить бипантеном или депантенолом ?

на Пурелане написано среди показаний и просто сухость кожи

#
X
07.03.2013 13:08
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +5
Sicret
Seda26 с розами однозначно красивее!

согласна! Прям руки чешутся уже у меня

#
X
07.03.2013 13:13
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +12
Показать на карте
Lymurka
Tatka---, а толк то от него есть или фигня?! Девочки как думаете, можно кожу увлажнить бипантеном или депантенолом ?

я по поводу увлажнения не могу сказать, но что они реально заживляют трещинки всякие - это да. в роддоме у Кости кожа так сильно шелушилась и прям трескалась на ножках. так я только бепантеном и спаслась. А сейчас у него корки начали шелушиться на щеках - мажу д-пантенолом, помогает тоже. А так я его раз в неделю после купания полностью маслом Джонсонс мажу, вроде не сохнет...

#
X
07.03.2013 13:22
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4936
Lantern
Амиру (ainaz), Киру (Lenopuz), Еву (Lady_Kate) - с 4 месяцами, Анютку (Вита) - с троечкой!
Присоединяюсь, пусть малыши радуют маму и папу каждый день новыми открытиями))

#
X
07.03.2013 13:27
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +8
Seda26, Седа, записала данные , ты в личку дублируй, а то в теме сложно потом найти

#
X
07.03.2013 13:33
Дата регистрации: 13.08.2012
Дней на сайте: 4987
marishka18
Амиру (ainaz), Киру (Lenopuz), Еву (Lady_Kate) - с 4 месяцами, Анютку (Вита) - с троечкой! растите здоровыми девочки! мамам тоже здоровья и терпения) [URL=http://smayliki.ru/smilie-519292551.html][/URL]

присоединяюсь:-) здоровья все остальное обязательно будет!!!!
Lymurka
Девочки кто чем увлажняет кожу малышей? Интересует кому что прописывали для этого?

мы принимали ванну со средством э**молиум, у них целая серия, но именно ванна мне понравилась там смесь масел, очень хорошо увлажняет, сейчас взяла гель для мытья тоже не сушит:-)

marishka18
поставили нам 2 прививки АКДС и Полиомиелит, Тёмик так плакал сильно, сейчас уснул маленький мой

Тёмик бедняжка (((, Маш потом расскажи как себя чувствовали....

были мы сегодня в ДД у Краси***льниковой, нифига у нас не на зубы сопли и кашель, долбаная бесплатная медицина, ну че это за фигня???? я бы ребенка угробила этими соплями прописали антибиотики, она сначала сомневалась но побоялась череды выходных дней, в общем лечение по полной, свечи, ингаляции, таблетки. Как доктор она мне понравилась, объяснила все и взвешала нас и измерила рост и головушку и грудку, в общем в свои 3,3 месяца мы 7840 кг и 65 см. а суть сей басни такова на бесплатную медицину надейся а сам не плошай((((

#
X
07.03.2013 13:34
Гость (5.140.*.*)
Девочки, извините за вторжение
присоединяйтесь к нам ссылка и наслаждайтесь шоппингом вместе с нами!

#
X
07.03.2013 13:38
Гость (79.133.*.*)
Happy_Helga
Амиру (ainaz), Киру (Lenopuz), Еву (Lady_Kate) - с 4 месяцами, Анютку (Вита) - с троечкой!

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки растут всем на радость

Мы сегодня кровушку сдали. Как же я боялась за свою , но, ттт, все обошлось. Сначала, когда укололи, она вздрогнула и поморщилась, потом хныкать начала, а я думала, что как включит серену. Плохо думала о своей крошке.

#
X
07.03.2013 13:41
Гость (79.133.*.*)
Lymurka
Девочки кто чем увлажняет кожу малышей? Интересует кому что прописывали для этого?

я мажу обычным детским кремом, и то сначала жирно намазываю руки себе, а потом массажик Варе. До этого несколько раз мазала Дж***онсон Беби перед сном. Кожа после этого наоборот сухая стала и прыщики какие-то появились.

#
X
07.03.2013 13:55
Дата регистрации: 03.11.2012
Дней на сайте: 4905
Авторитет: +1
Добрый день, Максимка так плохо спать днем стал капризничает целый день. Мы же уехали к бабушке в гости. Может из за смены обстановки такое поведение.

#
X
07.03.2013 13:59
Дата регистрации: 11.06.2012
Дней на сайте: 5050
Авторитет: +4
Привет всем!
поздравляю именинников!

представляете а к нам медсестра приходила! правда пройти и на ребенка посмотреть не захотела )))
Олька начала с живота на спину переворачиваться, это считается за переворот?

#
X
07.03.2013 14:10
Гость (79.133.*.*)
Вот знаете, по поводу прихода медсестер на дом и медицинского обслуживания детей. Даже не знаю с чего начать. Придумали родовые сертификаты, чтобы хоть как-то стимулировать к улучшению работы. Ан-нет! Сертификат им отдай, а дальше делай что хочешь. И специалистов платно проходи, и анализы сдавай, и прививки делай. Сам выбирай,как умеешь. Потому что многие врачи в поликлиниках не могут толком ничего объяснить. А потом еще обижаются: "Раз вы такие умные..." деваться нам некуда, вот и приходится быть "умными".
Понапишут в карте патронажей, а сами ребенка даже не видели.

#
X
07.03.2013 14:40
vredina_1985, согласна полностью. меня еще бесит когда врач не понимает или не хочет направить к другому спецу своего профиля. например с той же гемангиомой - да, адамович многие знают и советуют, но почему она не предлагает проконсультироваться еще у кого-нибудь (во 2 детской удаляют только азотом), или не говорит о том что можно сделать УЗИ этой гемангиомы? или кардиолог с нашей тахикардией - сидит в задумчивости, нет чтобы посоветовать куда еще можно сходить. а если начинаешь спрашивать по теме в ответ практически сразу "вот и лечитесь у своего интернета!" или "у вас какое образование? ах, не медицинское..." в этом плане мне Большакова ТГ (гинеколог на даудельной) понравилась - все спокойно объясняла, рассказывала или может у нее возраст и опыт и поэтому комплекса неполноценности нет.

#
X
07.03.2013 14:41
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4936
Viki86
Добрый день, Максимка так плохо спать днем стал капризничает целый день. Мы же уехали к бабушке в гости. Может из за смены обстановки такое поведение.
та же история, приехали к одной бабушке,2 дня капризничали, только привыкла, к другой поехали и все тоже самое...(( мучаем малышку

#
X
07.03.2013 14:41
woodster
Привет всем! поздравляю именинников! представляете а к нам медсестра приходила! правда пройти и на ребенка посмотреть не захотела ))) Олька начала с живота на спину переворачиваться, это считается за переворот?
поздравляем с поворотом!!!
vredina_1985, у нас хороший врач и медсестра, с первым часто ходили, сейчас если что сказали вызывать, пока все нормально не тревожу, на участке больше 800 детей, врач наша вся в мыле на вызова бегает, но всегда добрая, улыбчивая, все про всех помнит, Тёмика сегодня смотрела, он ей улыбался) всегда все объяснит, если сомневается, то не скрывает, с заведущей советуется - у нас весь участок молится, чтоб в декрет не убежала, пока наши детки маленькие, но если и убежит, мы будем за нее очень рады. А медсестра вообще еще моего мужа наблюдала, если и не ходит на потранаж, то периодически звонит, узнает как мы, чему научились, как кушаем, какаем. жаль, что не все врачи и медсестры такие, страдают от их равнодушия наши детки

#
X
07.03.2013 14:56
marishka18, так нахваливаешь своих, что задумалась, а не перейти ли к вашему врачу)))

#
X
07.03.2013 15:14
woodster
marishka18, так нахваливаешь своих, что задумалась, а не перейти ли к вашему врачу)))

я не нахваливаю, просто до этого на нашем участке такая врачиха была Димку 2 раза до пневмонии довела, еще и хамка та, всем участком заяву на нее писали, потом она типа по собственному уволилась - турнули ее короче, а нам Марину Валерьевну дали. а на счет перейти - вдруг не понравится, я потом виновата буду

#
X
07.03.2013 15:15
Дата регистрации: 01.11.2012
Дней на сайте: 4907
Авторитет: +1
Вот вот, по поводу масла у нас Бюбхен, с ним делали массаж и ппц, у Поли началась кожа шелушиться!!! Вообщем после ванны намажу ее Д Пантенолом, надеюсь лучше будет
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
efimova240709,
M@ngo,
Ириша9,
Chertovscinka,
Detkityumen.,
sh_tatiana,
Лори,
march77,
Lavrusha,
Катерина0904,
e604184,
иль,
Vikulik,
Viktor72.ru,
Kanistra,
lesik-djan,
sasha31,
TalkFusion,
YuliaGusarova,
gra-nata,
Rubanchik,
ИриNка,
Elena_Astakhova,
Назар_и_Олеся,
Нина_А,
psikhoterapevt,
Lali_pop,
alena_mataeva,
AnnaPenkina,
Светлана1973,
@Анастасия1986@,
МарияМуза,
Veronichka6,
Lenyta,
olgaBezzz,
MAlinka87,
Greenwich_tur,
elenakalmichka,
Mika1995,
Гордей,
volkova_a,
lalka454,
unsent,
kuzhilnaya,
ночка,
Kargo_72,
Желаю_Счастья,
prema,
CranK,
Vsem123,
Sveeetkaaa,
cveta74cveta,
Юлия-Мурка,
sackgirl,
Regi,
elen22,
89698104343,
ВераП,
Кира_Атл,
NataliMama,
Alena_Moysecret,
kaa-70,
Люб@н@,
Настек,
Славянк@,
LTL090484,
svt-cibir,
kapel,
дулдуров,
K.S.Natulya,
M@rinka,
Denistenk@,
rina1,
Bestrafen_mich,
Львица_мама,
mirinag,
PROKOPEVA,
predstaviteldom@mail.ru,
MаMа_KаTя,
snowball2906,
be_natalie_,
надя1979,
Юлька-пулька,
Апрель79,
мария1,
ljuba-redkina,
Olayolay,
kostolomovа,
Майкл,
Любаша_S,
Ирочкина,
Ирочка007,
Olivo4ka,
Герда810,
mai21
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 992
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия