Lymurka
Tatka---, а толк то от него есть или фигня?! Девочки как думаете, можно кожу увлажнить бипантеном или депантенолом ?
Sicret
Seda26 с розами однозначно красивее!

Lymurka
Tatka---, а толк то от него есть или фигня?! Девочки как думаете, можно кожу увлажнить бипантеном или депантенолом ?
LanternПрисоединяюсь, пусть малыши радуют маму и папу каждый день новыми открытиями))
Амиру (ainaz), Киру (Lenopuz), Еву (Lady_Kate) - с 4 месяцами, Анютку (Вита) - с троечкой!
, ты в личку дублируй, а то в теме сложно потом найти
marishka18
Амиру (ainaz), Киру (Lenopuz), Еву (Lady_Kate) - с 4 месяцами, Анютку (Вита) - с троечкой! растите здоровыми девочки! мамам тоже здоровья и терпения) [URL=http://smayliki.ru/smilie-519292551.html]
[/URL]
Lymurka
Девочки кто чем увлажняет кожу малышей? Интересует кому что прописывали для этого?
marishka18
поставили нам 2 прививки АКДС и Полиомиелит, Тёмик так плакал сильно, сейчас уснул маленький мой

Happy_Helga
Амиру (ainaz), Киру (Lenopuz), Еву (Lady_Kate) - с 4 месяцами, Анютку (Вита) - с троечкой!
, но, ттт, все обошлось. Сначала, когда укололи, она вздрогнула и поморщилась, потом хныкать начала, а я думала, что как включит серену. Плохо думала о своей крошке.
Lymurka
Девочки кто чем увлажняет кожу малышей? Интересует кому что прописывали для этого?
Viki86та же история, приехали к одной бабушке,2 дня капризничали, только привыкла, к другой поехали и все тоже самое...(( мучаем малышку
Добрый день, Максимка так плохо спать днем стал капризничает целый день. Мы же уехали к бабушке в гости. Может из за смены обстановки такое поведение.![]()

woodsterпоздравляем с поворотом!!!
Привет всем! поздравляю именинников! представляете а к нам медсестра приходила! правда пройти и на ребенка посмотреть не захотела ))) Олька начала с живота на спину переворачиваться, это считается за переворот?
woodster
marishka18, так нахваливаешь своих, что задумалась, а не перейти ли к вашему врачу)))
Димку 2 раза до пневмонии довела, еще и хамка та, всем участком заяву на нее писали, потом она типа по собственному уволилась - турнули ее короче, а нам Марину Валерьевну дали. а на счет перейти - вдруг не понравится, я потом виновата буду
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия