говорю ему, зачем меня обманываешь. А он мне, мол молодая мама всегда должна быть на чеку, а ты уши развесила, наивная...
я часов в 8 - 9 ее бужу, с целью переодеть-подмыть, она с часик пободрствует, потом на долгий сон как у Нади Nadezhda_01, такая же схема
ну у нас такая схема уже второй месяц)
Кератинотерапия и пятиэтапный комплекс против выпадения волос за 590 руб. вместо 3800 руб.
В пятиэтапный комплекс входит:
- очищающий шампунь
- крем, препятствующий выпадению и активизирующий рост волос
- кератин с восстанавливающим маслом
- массаж с восстанавливающим лосьоном против выпадения волос
- капельки сверкающих кристаллов (средство для борьбы с секущимися кончиками)
Продолжительность процедуры: около 1 часа
KTV80
Помню тоже утренники в садике, но эмоции сильнее были уже когда в подготовительной группе стихи большие давали на 8 марта и к дню матери очень трогательно
mosjka
А у меня малой со вчерашнего дня перевернуться пытается!правда нифига у него не выходит
lemon_treeи вы даже не кормились все это время?
Да вы что, какие -13там дубак жутчайший, мы бегом до сада и обратно, за 5 минут замерзла как... короче сильно замерзла
Lefanika, мелочь было решено оставить дома с папой ввиду неблагоприятной эпидемиологической обстановки
мы вернулись с женькой, а они спят еще в обнимку)) дочь седни получается 12 часов в одном подгузе провела
как я в 11 вечера я ее одела, в 12 она уснула, так с папой в обнимку до 11 и проспали)) ой у меня тоже слезы от счастья наворачивались
я такая счастливая
честно говоря, переживаю за лам из-за ее долгих этих спячек, частенько будить приходится, если сама вспоминаю, что уже больше 3х часов прошло... еще муж о погодках что-то заговорил...
Pingvimama
Мы тоже не переворачиваемся, но спим тоже по 12 часов при хорошем дне это с 8 до 8 потом бодрствуем пару часов и снова спим часа 2 если я рядом прилегла, вчера 3 часа проспали! А если я не рядом значит минут 40 (( На удицу ходим но гулять получается по 1.20 примерно больше не могу замерзаю!((((
ттт на вас
Tatka---
Happy_Helga, мы только один раз перевернулись, и то теперь я знаю что это случайность, Тоже никак не хочет. Наконец мы начали смеяться
Рыбка_М
Доброе утро! nataly2715 и дочу Алису с 4 месяцам! Нектаринку с дочей Евангелиной с 3 месяцами! Всех мамских благ и новых достижений малышне!

natalia_kiver
Самая_Счастливая, еще прикол вспомнила по приметам. Свекровь как то сказала, что нельзя говорить ходить за водой, правильно по воду. Т.к вода течет, ты за ней пойдешь... (короче шлюхой станешь). Я с начала шуткой восприняла. В итоге разругались. Муж пытался меня заставить "говорить правильно", я его до сих пор подкалываю: " Ну сходи...по хлеб (по диск, по носки). Сам теперь смеется над ситуацией.

по диск, по хлеб
acustica
мой тоже сажится, секунд 30 может просидеть из такой же позы, как у тебя, и секунд 5 из коляски (там матрасик под углом немного я поставила, чтоб ему все видно было). Я вообще в шоке!
что за гипердети!
acustica
у нас новая развлекуха! На стене висят диски от комбайна - блестююююючие, а в них телек отражается! Андрюша удивлен такому чуду техники, губки трубочкой и наблюдает...
[/URL]
я Варю катаю на своих ногах - ложусь на живот, ноги в коленях сгибаю, кладу Варю на ноги и... полетели. И пресс работает и деть счастлив, и вот вчера во время катания она как захохотала! И больше пока не смеялась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия