Я смотрю вы здесь так все подружились, обсуждаете самые наболевшие темы про деток, а я вот только сейчас решила заглянуть на ровесников
Уже совсем дома засиделась с малышом со своим....поговорить не с кем
. Может примете меня в свои ряды и найдутся у нас общие темы для разговоров)))
я давно такого не помню, чтобы в марте 25 было! В прошлом году снег полностью растаял в конце марта.

moz@ik@, добро пожаловать!

Выздоравливайте по скорее!!!!
чтобы я не забыла что такое зима!!!!

Марину Борисовну вызывали или к лору ездили?
Зато этой ночью кушала всего 3 раза, я выспалась.
у нас еще 3 дня на раздумия и надо оплачивать, пока деньги есть
с ОАЭ мы пролетели

, выбираем между Критом, Салоу и туркиш, но в туркиш муж один поедет! Я туды ни ногой!!! В общем, я на Испанию настроена!!! Муж оперативно делает дочери прописку и отдаем доки на загран!!!
а бабушки вам на помощь не приходят? или живут в другом городе? мой тоже мало спит днем, не дает маме булки расслабить
я всегда в предстартовом положение, заодно с умением ползать Вова научился открывать ящики, грызть провода, висеть на шторах.
По поводу поездки, мое личное мнение не нужно себе отказывать, если так хочется, и подружка тем более тоже с детками, а если кто и заболеет (не дай бог) то ты сама диагноз выявишь и всех вылечишь
все будет хорошо, девочки правильно говорят главное настрой
А мы наверное если поедим на отдых. Вовчика дней на 7 предадим
тем более сбабулей он себя просто отлично ведет и чувствует, у него там куча внимания, только бы не загордился

. И днем без тити не засыпает
. Смесь начала вводить, как замещение молока на день, щечки румяные стали, видимо смесь не подходит.
Сегодня пошли в поликлинику на день здорового ребенка, а нас домой отправили, сказали карантин до конца марта, а я хотела с педиатром посоветоваться на счет смеси. Ночью часто просыпается, чтобы поесть. Утром каши едим уже с 4 месяцев, овощные пюре и фруктовые во всю трескает, мясо начали давать с полугода, относится к ним нормально.Плеваться научился, как кушаем дак вся кухня в брызгах от еды
.На любые магазинные соки у нас аллергия, домашние морсики пьем или просто водичку.
, только вот боится самостоятельно, только от меня к папе идет или наоборот))) его радости нет предела, довольнущий бежит)))
))
В какой у тебя период все происходит?
Не разу там не была и желания особого нет, но мужу вот заизюмило в туркиш и все......может еще получится отговорить.
нам плачься если сильно накатит.
большой камень? только операционным методом удалить можно?
. Магазинные соки такая кака лучше компот, хотя у нас и на компот бывает высыпание. Мы смесь тоже выбирали методом проб и ошибок.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия