Многомама
Гость ( 2.60.*.* ) , вы мне вопросы задавали, я отвечала... Как вы предлагаете поискать причину? Пристать к мужу с расспросами типа: "Дорогой, давай сядем и разберёмся, почему ты меня не хочешь?" "Милый, не пора ли тебе у доктора провериться?" "Зайчик, мне на форуме подсказали, что причина может быть вот такая. Это не твой случай?" Дальнейшее развитие сценария - в зависимости от выдержки мужа... Если мужчине со сниженным половым влечением начать ещё и на нервы капать - это уж точно к улучшению не приведёт
Многомама
Гость ( 2.60.*.* ) , желание ищет возможности, нежелание - отговорки... Возможности есть, а пользоваться ими или нет - личное дело каждого. Неужели у вас никогда не было в окружении людей, которые изменились очень сильно в положительную или отрицательную сторону?
Многомама
Гость ( 2.60.*.* ) , это в данной конкретной ситуации мужчины на одну женщину не хватает, но это же не значит, что на большее он в принципе не способен! Высказываться в теме, в которой я ничего не понимаю, привычки нет. Случаи, когда тот подход, который я описываю, изменял жизнь семьи к лучшему знаю конкретно.
Многомама, но уж на одну-то женщину его хватит.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия