Многомама, но уж на одну-то женщину его хватит.
Pravdorub
МногомамаВаши перлы жгут на любую тему!! Вам говорят "чёрное" - нет, белое!! Рассказывают что у мужа простите йух не стОит - рассказывыаете "но это же не значит, что на большее он в принципе не способен! " от вас все в любой теме разбегаются . Потому что вы никого не слышите и продолжаете долдонить свою мантру! Анекдот в тему, доисторический: Вызывает парторг работника - "жалоба на тебя от жены, не удовлетаворяешь!!" - Ну вы знаете, не могу, болею, признали импотентом, вот справка! " Парторг, швыряя спарвку в корзину "ничего не знаю, ты же стойкий коммунист"!! Не смешно, но про вас!
Гость ( 2.60.*.* ) , это в данной конкретной ситуации мужчины на одну женщину не хватает, но это же не значит, что на большее он в принципе не способен! Высказываться в теме, в которой я ничего не понимаю, привычки нет. Случаи, когда тот подход, который я описываю, изменял жизнь семьи к лучшему знаю конкретно.
Многомамаэто вы вынесли приговор тем женщинам которые живут с такми мужчинами. Неужели вы всерьез думаете , что они никогда и ни разу не пытались что- то изменить? Занимались и отношениями и к доктору водили, да если такая потребность и возможность в генах у мужа и все мужики в его семье такие ? А вы все об отношениях. Есть психика а есть органика - как вам не понять-то ? Да хоть закорректируйтесь с поведением шизофреника - я постою посмотрю, как у вас это получится , органика нарушена а вы будете его неадекватное поведение корректировать? Вы забыли чем психология занимается? Импотенцию и сниженое либидо только психологией не вылечить. Флаг вам в руки!
Гость ( 188.186.*.* ) , многим женщинам проще вынести супругу приговор, чем задуматься над тем, почему такие вещи происходят. Ну не умеет подавляющее большинство современных женщин любить себя и своего мужчину так, чтобы проблем не возникало... Не умеют - это понятно, но вот выносить приговор супругу вместо того, чтобы собой и отношениями заниматься - совсем нечестно.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия