Главная /  Форум / СемьЯ / Неудовлетворенная женщина...

Неудовлетворенная женщина...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
13.03.2013 09:30
Гость (212.75.*.*)
Многомама, но уж на одну-то женщину его хватит.

А на сколько женщин вообще в вашем понимании должно хватать мужчину?
Pravdorub,
Только у нас демократия
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2013 09:42
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +75
Pravdorub
Многомама
Гость ( 2.60.*.* ) , это в данной конкретной ситуации мужчины на одну женщину не хватает, но это же не значит, что на большее он в принципе не способен! Высказываться в теме, в которой я ничего не понимаю, привычки нет. Случаи, когда тот подход, который я описываю, изменял жизнь семьи к лучшему знаю конкретно.
Ваши перлы жгут на любую тему!! Вам говорят "чёрное" - нет, белое!! Рассказывают что у мужа простите йух не стОит - рассказывыаете "но это же не значит, что на большее он в принципе не способен! " от вас все в любой теме разбегаются . Потому что вы никого не слышите и продолжаете долдонить свою мантру! Анекдот в тему, доисторический: Вызывает парторг работника - "жалоба на тебя от жены, не удовлетаворяешь!!" - Ну вы знаете, не могу, болею, признали импотентом, вот справка! " Парторг, швыряя спарвку в корзину "ничего не знаю, ты же стойкий коммунист"!! Не смешно, но про вас!

Pravdorub, при любой болезни и проблеме есть люди, которые сдаются и до-живают свой век, а есть те, кто не сдаётся, ищет новые способы действия и, надо же, бывает что побеждает.
Кому-то проще решить что всё, приговор. А кто-то привык искать до конца, а кто ищет - тот всегда найдёт.
А уж какой путь для себя выбрать - это каждый сам решает.

#
X
13.03.2013 09:57
Гость (188.186.*.*)
ой, ну правда, многомама, что вы о своем все. вы не понимаете видимо что-то, вероятно у вас один мужчина в жизни был. на самом деле сексуальный темперамент , влечение вы как будете корректировать?)) есть мужчины с огромной елдой (простите), которые хотят тебя (а может и не только) и могут несколько раз на день. а есть, кто или не может или не хочет. ну нет потребности. такие мужчины как правило и по характеру более спокойные. раз в неделю на бочку и он доволен.

#
X
13.03.2013 10:07
Гость ( 188.186.*.* ) , многим женщинам проще вынести супругу приговор, чем задуматься над тем, почему такие вещи происходят.
Ну не умеет подавляющее большинство современных женщин любить себя и своего мужчину так, чтобы проблем не возникало...
Не умеют - это понятно, но вот выносить приговор супругу вместо того, чтобы собой и отношениями заниматься - совсем нечестно.

#
X
13.03.2013 10:34
Гость (188.186.*.*)
Многомама, трындец! вы одно свое ... вам примеры из жизни привести? красавей мужчина, двухметрового роста. все бабы сходят с ума. целует так, что ноги подкашиваются, но... но... маленький и еле стоит. что я должна делать? над какими отношениями работать! все было в отношениях прекрасно! любил, обжал, на руках носил. и заметьте не 10 лет брака. конфетно-букетный. больше года я не смогла с ним быть. крайний любовник обладает более чем хорошими данными. орган большой, функционирует великолепно. он может бесконечное количество раз. думаю и не только со мной.

#
X
13.03.2013 11:09
Гость (217.118.*.*)
Многомама
Гость ( 188.186.*.* ) , многим женщинам проще вынести супругу приговор, чем задуматься над тем, почему такие вещи происходят. Ну не умеет подавляющее большинство современных женщин любить себя и своего мужчину так, чтобы проблем не возникало... Не умеют - это понятно, но вот выносить приговор супругу вместо того, чтобы собой и отношениями заниматься - совсем нечестно.
это вы вынесли приговор тем женщинам которые живут с такми мужчинами. Неужели вы всерьез думаете , что они никогда и ни разу не пытались что- то изменить? Занимались и отношениями и к доктору водили, да если такая потребность и возможность в генах у мужа и все мужики в его семье такие ? А вы все об отношениях. Есть психика а есть органика - как вам не понять-то ? Да хоть закорректируйтесь с поведением шизофреника - я постою посмотрю, как у вас это получится , органика нарушена а вы будете его неадекватное поведение корректировать? Вы забыли чем психология занимается? Импотенцию и сниженое либидо только психологией не вылечить. Флаг вам в руки!

#
X
13.03.2013 13:26
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4558
Авторитет: +46
Многомама, вы не обижайтесь, но читая данный форум поражаюсь вашему желанию всем давать советы..даже в тех темах, в которых вы вообще ничего не понимаете и не знаете...касается ли это экзамена в 4 классе, данная тема и пр.

#
X
13.03.2013 22:15
тётенька, если я понимаю ситуацию не так, как вы, это ещё не значит, что я её не понимаю.
Ну и насчёт экзамена в 4 классе... Не помню уже, что писала, но у меня уже семеро детей из началки выпустилось, так что могла что-то и написать. Или вы считаете, что опыт недостаточен?

Гость ( 217.118.*.* ) , насчёт приговора - это кто как воспринимает.
Правило есть, что решение проблемы находится через того, кто обратился с проблемой, а никак не через его партнёра...
В том-то и источник наших неприятностей, что мы всё пытаемся кого-то менять к лучшему, а не сами меняться...

Гость ( 188.186.*.* ) , кто ищет, тот всегда найдёт.
Искали выход в смене партнёра - нашли.
Искали бы в развитии своей женственности и отношений с первым - тоже могли бы найти.
И что-то в вашей эмоциональной реакции подсказывает, что в теле удовлетворение есть, а вот в душе...

#
X
13.03.2013 23:24
Многомама, про экзамены...
при чём здесь опыт?
вы в принципе не знаете, что за региональный экзамен сдают дети в 4 классах, но надавали кучу советов

#
X
13.03.2013 23:29
Гость (217.118.*.*)
Многомама, ну импотенция у него! Импотенция! Какая женственность?))) уперлась рогом в землю. Упрямая как не знаю кто

#
X
14.03.2013 03:37
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +14
Гость ( 217.118.*.* ) , про импотенцию вроде не было ни слова у автора, там секс то все таки есть, только раз в месяц
Многомама, я вас понимаю и поддерживаю, хотя вы все настолько скучно объясняете, что девочки не выдерживают и засыпают, просыпаются и злятся. Не обижайтесь, я за вас
Девочки, дорогие, вы не думаете, что этот непутевый и никудышный муж-"полуимпотент" просто не хочет ЖЕНУ? Ни не может, а тупо не хочет именно ее? Именно об этом вам и говорит Многомама! И не удивлюсь, если ситуация зеркальная: у мужа на работе тоже есть сотрудница к которой он клинья подбивает и для которой он станет секс-гигантом! Блин, люди так зашорены -если проблемы в семье, то не изменять нужно бежать, а решать их (при условии сохранения семьи)! А потом будет сидеть на соседней ветке и плакать: я такая вся охренительная, а он меня бросил, ну и про сою измену конечно умолчит

#
X
14.03.2013 07:21
aerosmith, я вас хочу заверить, что есть такие мужчины (впрочем как и женщины), которым не нужен секс..или нужен, но очень мало. На сторону они не бегают, на работе ни к кому клинья не подбивают и пр. Им просто не надо ...

#
X
14.03.2013 08:35
Гость (217.118.*.*)
aerosmith, да поняли мы , что он не не может, а не хочет , не такие уж мы тут тупорылые, вам же пишут тут, что когда не хочет мужчина, не только завсит от поведения жены и раскрытия ее женственности, а элементарно от того, что во первых , генетика у него такая , и во вторых , либидо сниженное бывает от низкого уровня мужских гормонов а там причин много - от неумеренного употребления пива вплоть до опухолевых процессов . Я то пытаюсь до вас донести , что с одной стороны нельзя проблему рассматривать и одними психологическими методами лечить, а Многомама , как зомби , уперлась только в одно, где гибкость мышления? Беда в том, что мужа автора , как я поняла, его редкий секс с женой абсолютно не волнует, разные темпераменты у них , это наиболее неблагоприятный вариант в семье. Мужиков трудно уговорить решать совместные проблемы. А для автора это уже проблема, т. к возможно и раздражительностьь и плохое самочувствие уже приобрела, все над собой работая.

#
X
14.03.2013 08:40
Гость (217.118.*.*)
Про то, что только ее не хочет, автор не пишет. Вполне возможно, что только ее, поэтому в этом случае с себя начинать надо, тут согласна с Многомамой.
Я поняла, что не хочет ВООБЩЕ , никого. Думаю отсюда и разногласия

#
X
14.03.2013 10:36
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +96
Ога, с себя начинать... Все ее хотят, а муж не хочет. В ней причина? Как по-моему - так в нем.
Это как в анекдоте:
Судебный процесс.
Судья: почему Вы решили развестись с мужем?
Ж: он меня не удовлетворяет
Женский голос из зала: Ты посмотри-ка, всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет!
Мужской голос из зала: Да ее никто не удовлетворяет...

#
X
14.03.2013 15:22
Гость (202.94.*.*)
Прочитала мужу посты про "Работу женщины над собой в отсутствие полового влечения у мужа" ,долго смеялся и сказал - "Анатолия Вассермана хоть в гарем затолкай насильно- всё равно не захочет, асексуал , ему ЭТО не надо." Вот так и некоторые мужчины - не надо им ЭТО. Танцуйте, женщины, танец живота в СВОЁ удовольствие!

#
X
14.03.2013 20:06
Гость (188.186.*.*)
Ок, что делать мужу, если жене ЭТО не надо? Идти налево? Так сразу бл*дуном станет. Милые дамы, давайте будем объективны, авторше просто захотелось левака, вот и все. Есть перспективка, есть возможность, осталось заглушить совесть, зачем она, собственно и пришла на форум. Ибо если мужа ЛЮБЯТ, то о "леве" ни по каким причинам думать не станут! Будут виагру в суп толочь вместо специй и интимные мышцы тренировать, а не жалиться на форуме, он меня не хочет, а бл*дун с работы хочет. "Я хочу ему дать, но дайте мне моральное обоснование сего поступка". Причем весь форум одобряет! И еще и на Многомаму нападает за вполне дельные советы...

#
X
14.03.2013 20:56
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , ой слушайте, времена тургеневских девушек прошли. у нас равноправие полов))

#
X
14.03.2013 21:24
Гость ( 188.186.*.* ) , ага, равноправие... Точнее, равнобесправие...
А потом ещё интереснее будет - в продвинутой Скандинавии вон местами в детсадах называют детей бесполыми именами и местоимениями, одевают в одёжки унисекс, дают бесполые игрушки и рассказывают сказки с принципиально бесполыми персонажами...
В ту же степь двигаться будем?

#
X
14.03.2013 21:33
Гость (188.186.*.*)
"ой слушайте, времена тургеневских девушек прошли. у нас равноправие полов))". Нет, у нас сексизм, феминизация и фетиш стервозности. И, кстати, где тут равноправие, если бл*дуну (любому) форумчанки мечтают отрезать яйцы, а потенциальной бл*ди говорят "так держать! ты права!" Где логика???
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
BaLu,
AlenaNaumova,
лимама,
Ксения_Стан,
Jane_milk,
Svetlay1167,
Amelie,
Komarovskikh,
nicolaevbereza,
tygra,
BAMBI1,
ortman-ao,
Nusya_72,
ЕленаЮрлова,
LadyNata,
Никочка,
Танюша23,
menejer72,
irinakrasina,
Dobraya,
happycandy,
N@t@ly@,
Ольга_К,
SHUToff,
Anitacat,
tanushka_90,
Tiana11,
Tatito,
Yogun,
EroMan,
Bome,
AnnaGerzina,
Аля72регион,
Suslikova,
Al_An,
anyuta.1987,
Natali-83,
Veranika265,
Эличка,
VoLeLik,
LesikK,
MamaAnya72,
Leмуррр,
tatiki,
Serine11121990,
АлёнаЮрьевна,
Маленчик,
beryoza73,
Джемка,
Alena45,
77mechta,
akrasn1983,
Stacy_72,
tanya1974,
nastyuhha,
МаТаня,
Леди-босс,
-ЛЕна-,
Олька777,
Анастасия_77,
ПОЛЮШКИНА_мама,
rfnz2005,
78Ludmila,
Krolic,
Польша1199@ру,
ЭльвираНим,
Rita,
Alisa79-17,
Бинка,
Круиз,
M@ria,
Bairamova,
MARLENTOUR_72,
ЛиS@,
ola785,
nata84,
ТанюшаSA,
tasya84,
лилу,
Julia-0382,
Багирка,
oksa33,
Larica307,
ogonek,
Оля_ялО
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 316
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия