Гость ( 188.186.*.* )
... но дайте мне моральное обоснование сего поступка"...
Гость ( 202.94.*.* )
." Вот так и некоторые мужчины - не надо им ЭТО!
aerosmith- если это вне вашего понимания, то почему не имеет права на самостоятельное существование? Философию учили? Это называется объективной реальностью, которая имеет место быть - хотите вы этого или нет. Смешно и грустно, но предположим, произошла кастрация у мужчины ПОЛНАЯ. Он не будет хотеть и мочь, а кто-то вот такой свято верящий в первичность-вторичность всё будет ферше-ля-фамить.
Гость ( 202.94.*.* )Я сомневаюсь, что есть такие мужчины, ибо свято верю в то, что женщина в этом деле ПЕРВИЧНА!
." Вот так и некоторые мужчины - не надо им ЭТО!
Гость ( 212.76.*.* )Гость ( 212.76.*.* ) , Ученые современности установили, что для восстановления потенции организму необходим определенный комплекс витаминов. Необходимые вещества содержат овощи и фрукты. Среди фруктов можно выделить цитрусовые, прежде всего это апельсины и лимоны. Также необходимо включать в свой рацион инжир и гранат.
"Неудовлетворенная женщина" - это к великому сожалению про меня.....Я замужем уже 9 лет, есть сын. Мой муж замечательный отец, заботливый, старается для семьи, очень любит ребенка. Но у нас совершенно разные темпераменты, ему секса достаточно раз в неделю, а то и реже, у меня же потребности совсем другие, мне не хватает секса, мда....чем дольше мы живем тем мне сложнее с этим мириться, мастурбация-это не есть выход,хотя я к ней прибегаю переодически...На днях начинаю к нему приставать, он - я не хочу, потом завязался разговор из которого мы выснили что я в принципе хочу секса чаще чем он, на что я спросила и что мне делать, он ответил - "Терпи"...А как терпеть ???мое неудовлетрворение сказывается на всей моей жизни, я хожу как злая собака, срываюсь на всех, да и вообще мне 32 года, я хочу чувствовать полноту жизни, радоваться, улыбаться, а не терпеть....Печально очень, разводиться не хочу, я ценю свою семью, очень люблю сына и переживаю за него В моем окружении есть мужчина, который предлагает мне отношения, именно любовные встречи, он тоже женат, я понимаю что на пути к измени, так как терпеть уже сил нет, плохо мне от этого, я верная по натуре своей, никогда мужу не изменяла...Не знаю что делать...изменять или нет. Может эти отношения на стороне наоборот помогут сохранить мою семью, т.к. мое неудовлетворение и злость на мужа сказываются на наших отношениях нелучшим образом.....
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия