Гость (217.118.*.*)Я бы взяла, если моей подойдут, как Вас найти в Боровом?
НадяС, Здравствуйте, а по см они сколько будут, просто детки разной комплекции бывают?
НадяСИзвините, но я в Вашем профиле не нашла номер телефона и сообщение невозможно написать, дело в том что я не в Боровом живу, но вожу сына в садик на Мира (89222620357)
Гость (217.118.*.*), Гость (217.118.*.*), Мы живем на Луговых. В профиле есть мой телефон, позвоните, я привезу Вам.
Один на заячьем меху, ручки свободны, ножки в конвертике, сиреневый, с обезьянками примерно до 70 см, с капюшоном, Можно на выписку зимой, красивй. Шили на заказ.
Второй до 80 см, розово-сиреневый, с капюшоном, на овечьем меху.
Ещё шапочка зимняя есть, до года. Тоже отдам.
Алена
Девочки, доброго времени суток!
Переезжаю на ПМЖ в Боровский, очень нужна ваша помощь.
У меня два сыночка 3 года и 5 лет, нам нужен садик, оставьте пожалуйста отзывы о садах и воспитателях (может у кого-нибудь детки нашего возраста в сад ходят). Как всегда очень хочется отдать своего ребенка в лучшие условия
Есть ли у вас развивающие центры и спортивные секции? (Какие и где)
Для себя бы тоже хотелось йогу и тренажерный зал.
Есть ли доставка еды на дом (пицца, роллы)?
Острый вопрос няни и помощницы по дому...
Можно в личку или в теме.
Заранее спасибо большое
perevozic
Алена, моим деткам так же, как и Вашим. Мы ходим в садик Дельфиненок. Хорошие воспитатели, теплые группы. У моих карапузов группы друг на против друга. Мне очень нравится.
Гость (77.233.*.*)
подскажите пожалуйста, где был раньше яхт-клуб Олимпия, какая то небольшая база отдыха, кто знает как она называется и как там цены
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия