ноликЗнакомая тоже на Мира отдавала стирать ковер-недовольна осталась:( Я в свою очередь хочу похвалить стирку ковров ,которая находится на Герцена(номер не знаю)находится сразу за СКМН и у них дешевле чем на Мира
Девочки, хочу написать про стирку ковров, которую организовали на территории СТО на улице Мира (на выезде). Нам ковер испортили, вытянули, порвали, появились желтые пятна от ржавой воды и сильно вонял выхлопными газами от машин. Может кому то и удачно постирали, но над нашим ковром изрядно поиздевались.
Тюся
Девченки выручайте, может кто может отдать бесплатно коляску прогулочную ну или очень дешево Ребенка годовалого катать. Наша сегодня сломалась Могу даже с возвратом, весной после снега отдала бы.
lisaAlena29
Всем доброе утро! Вчера задалась поиском частного детского сада, малышке скоро исполняется 1,5 г., а бабушка сидеть больше не может, мы работаем с мужем в городе, девочки может кто возит своих деток? в какие садики, хочется отзывы услышать... А еще у нас в Боровом никто не хочет организовать такой садик, я бы с удовольствием отдала или может кто сидит с детками по 4-5 человек на квартире? если кто нить что нибудь знает, напишите пожалуйста
Есения090811АКТУАЛЬНОЕсения090811
Ищу попутчиков добираться из Борового в город и обратно в утреннее и вечернее время (на работу) .Если наберется 4 человека-можно ездить на такси. Возможен вариант на Вашей машине с моей доплатой на бензин, возможно на моей машине с Вашей доплатой на бензин. Мой рабочий день с 8-45 до 18-00. Работаю в центре на Первомайской. Жду предложений в личку.
Неужели никто не устал по автобусам давиться!
леди.....Тюся
Девченки выручайте, может кто может отдать бесплатно коляску прогулочную ну или очень дешево Ребенка годовалого катать. Наша сегодня сломалась Могу даже с возвратом, весной после снега отдала бы.
Есть обычная коляска трансформер надо
нолик
Девочки, хочу написать про стирку ковров, которую организовали на территории СТО на улице Мира (на выезде). Нам ковер испортили, вытянули, порвали, появились желтые пятна от ржавой воды и сильно вонял выхлопными газами от машин. Может кому то и удачно постирали, но над нашим ковром изрядно поиздевались.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия