Машутка
От модератора:
коллегиальным решением администрации сайта все объявления, несущие коммерческий смысл, из темы будут удалены, авторам выдано предупреждение за размещение объявлений в несоответствующем разделе. Согласно правилам, размещать объявление разрешено только на ДО.
Спасибо за понимание.
Форелька
Добрый день! Посоветуйте хорошего логопеда для ребенка 5 л.
Ося1976
Вопрос. А сегодня опять света во всем боровом не было? с чем связано?
sobkalovamv72
подскажите как написать заявление в садике что бы на 3-4 мес отпустили,чтобы нам не оплачивать садик и за нами сохранилось место....а то надоело уже болеть...
sobkalovamv72Машутка
От модератора:
коллегиальным решением администрации сайта все объявления, несущие коммерческий смысл, из темы будут удалены, авторам выдано предупреждение за размещение объявлений в несоответствующем разделе. Согласно правилам, размещать объявление разрешено только на ДО.
Спасибо за понимание.
МОДЕРАТОРЫ......ВЫ БЫ УДАЛЯЛИ ТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ЧТО НЕ АКТУАЛЬНЫ (ОНИ ВИСЯТ ПО НЕСКОЛЬКО МЕС), А НЕ ТЕ ЧТО ТОЛЬКО ВЫСТАВЛЕНЫ НЕДЕЛЮ НАЗАД.... ОБИДНО....
vena
Netty, А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВКЛАДОЧКУ В ДО ДЛЯ ПРИГОРОДА ТЮМЕНИ ( БОРОВОЕ, ВИНЗИЛИ....)...ИЛИ ФИЛЬТР... КИДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ОБЩЕЕ ДО НЕ ВСЕГДА АКТУАЛЬНО, Т.К. ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТНОСИТСЯ ИМЕННО К ДАННОМУ ПОСЕЛКУ....СПАСИБОЧКИ
Lusavena
Netty, А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВКЛАДОЧКУ В ДО ДЛЯ ПРИГОРОДА ТЮМЕНИ ( БОРОВОЕ, ВИНЗИЛИ....)...ИЛИ ФИЛЬТР... КИДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ОБЩЕЕ ДО НЕ ВСЕГДА АКТУАЛЬНО, Т.К. ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТНОСИТСЯ ИМЕННО К ДАННОМУ ПОСЕЛКУ....СПАСИБОЧКИ
я поддерживаю, сама хотела предложить модераторам создать на доске объявлений по районам отделы. Тк вещей хороших много, а ехать к кому то за 100 км. за одно кофточкой -не тема. А вот если создать отдельную страничку для продаж п. Боровский и т.д.-как бы комиссионный магазин , все с удовольствием бы там размещались!
Lusavena
я поддерживаю, сама хотела предложить модераторам создать на доске объявлений по районам отделы. Тк вещей хороших много, а ехать к кому то за 100 км. за одно кофточкой -не тема. А вот если создать отдельную страничку для продаж п. Боровский и т.д.-как бы комиссионный магазин , все с удовольствием бы там размещались!
sobkalovamv72Lusavena
ВОТ И Я ПРО ТОЖЕ!!)))))) МОДЕРАТОРЫ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ???
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия