РедисТка
sobkalovamv72, бизнесс у всех)))) а что еще делать сидя в декрете с 2мя малышами....)))))когда я сидела в декрете, я занималась детьми
Тюся
tavda, в ДШИ Фантазия два раза в неделю аэробика. Там же в январе, феврале и марте Яна проводила занятия стриппластики, сейчас временно не проводит. Еще я слышала от нескольких знакомых о батут-центре где-то по ул. Мира.
OJIYA
sobkalovamv72, там есть детский, только он не надувной как летом по городу стоят а такой как тент натянутый, не знаю как правильно описать)) мелким деткам стоит 100 р. час а постарше школьникам 150 р. взрослым не знаю!
sobkalovamv72Я где то читала, что объявляли набор на направлении зумба, восточные танцы, но вот все не могу найти где это в Боровом. А преподаватель сильный на аэробике, не знаете? она в июне работать будет или на каникулы уходит? и стоимость занятия в месяц? (у меня срок родов 2 мая, вот через месяцок после них и фигуру в порядок привести нужно), так уже узнаю куда пойти. Хотя батут тоже интересно, попрыгать, порезвиться...
[quote=Тюся] tavda, в ДШИ Фантазия два раза в неделю аэробика. Там же в январе, феврале и марте Яна проводила занятия стриппластики, сейчас временно не проводит. Еще я слышала от нескольких знакомых о батут-центре где-то по ул. Мира.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия