Гость ( 79.141.*.* )
Девочки подскажите,кто сейчас принимает в гинекологии?Какой то ужас в течении 3 недель пытаюсь записаться на приём для постановки на учёт по Б и никак не могу,всё время в регистратуре меня футболят
,объясняя что записи уже нет,звоните на следующей недели((((((((...сегодня понедельник,позвонила в 8.15 и опять нет записи только на следующей недели,а наследующей как я понимаю,если свершится такое чудо и я запишусь,то только на после следующую
...Может можно попасть на приём в порядке очереди,в регестратуре мне ответили что нужно записываться...в общем как то так
![]()
sobkalovamv72
там щас Альбина Фиргатовна принимает, нормальная она, знает свою работу, на прямую к ней заходите... и еще есть вроде девочки какие то не местные...
LisaEvgenya
у нас соседи продают пер. Лесной д. 22
Гость ( 31.163.*.* )
гинеколог обесвеченая Вика в декрет утопала,поэтому одна в поликлинике одна в стационаре
[/URL]
Гость ( 79.141.*.* )
Девочки подскажите,кто сейчас принимает в гинекологии?Какой то ужас в течении 3 недель пытаюсь записаться на приём для постановки на учёт по Б и никак не могу,всё время в регистратуре меня футболят
,объясняя что записи уже нет,звоните на следующей недели((((((((...сегодня понедельник,позвонила в 8.15 и опять нет записи только на следующей недели,а наследующей как я понимаю,если свершится такое чудо и я запишусь,то только на после следующую
...Может можно попасть на приём в порядке очереди,в регестратуре мне ответили что нужно записываться...в общем как то так
![]()
,мы звонили в один день и получали разную информацию,мне по сей видимости попадался не компетентный регистратор,на все мои вопросы касаемо записи ответ был один "узнавайте на следующей недели"
Кормим его, но он домашний, к себе взять никак, наш сиам агрессивно настроен к чужим котам, драться нападает сразу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия