maricana2223maricana2223, maricana2223,
хотела бы услышать отзывы про курсы английского, кто то отдавал своего ребенка на эти занятия?
sobkalovamv72
maricana2223лучше к Платоновой Л.И. ходить)))
хотела бы услышать отзывы про курсы английского, кто то отдавал своего ребенка на эти занятия?
Galadok
Девочки подавала в этом году доки на молодую семью, обратилась к девушке там работает она собрала все док. мы стоим в очереди в резерве. Делается там много все за деньги, или как фортуна подвернет если самостоятельно.
lena1101
maricana2223, давно крестили? Мы тоже хотим в это лето ехать дочь крестить там ?? В Чимеево тоже наверно народу много???
nadya245400 заплатила
Galadok,Galadokне подскажите,хотя бы примерную стоимость работы этой девушки тоже не хочется мататься по сбору документов
Девочки подавала в этом году доки на молодую семью, обратилась к девушке там работает она собрала все док. мы стоим в очереди в резерве. Делается там много все за деньги, или как фортуна подвернет если самостоятельно.
Гость ( 79.141.*.* )
Девочки подскажите,кто сейчас принимает в гинекологии? Какой то ужас в течении 3 недель пытаюсь записаться на приём для постановки на учёт по Б и никак не могу,всё время в регистратуре меня футболят,объясняя что записи уже нет,звоните на следующей недели((((((((...сегодня понедельник,позвонила в 8.15 и опять нет записи только на следующей недели,а наследующей как я понимаю,если свершится такое чудо и я запишусь,то только на после следующую...Может можно попасть на приём в порядке очереди,в регестратуре мне ответили что нужно записываться...в общем как то так
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия