Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-апрелята 2012 (стр.77) Наши-то детишки, девчонки и мальчишки, отмечают юбилей - первый год,

Мартята-апрелята 2012 (стр.77) Наши-то детишки, девчонки и мальчишки, отмечают юбилей - первый год,

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
28.03.2013 16:57
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +8
Мишеньку и Вику с годиком!!!! Растите большими, умными и красивыми
Уф у нас тоже ботиночная эпопея, я сегодня полгорода обскакала, лежу ноги в потолок, и в итоге купила резиновые сапожки, померяли дома - чет как то не то, завтра сдавать пойду. Надо точно с ребенкой мерять ходить, а наша ребенка приболела опять - зубы прут, снова насморк появился. В магазинах уже размеров маленьких нет, в основном начиная с 23, то что нравится. Эх надо было раньше чесаться, но я как всегда, пока петух жареный не клюнул кое-куда....
В подгузниках днем мы тоже бывает ходим, когда как, тут варя написала и подскальзнулась, ударилась, дак опять стали носить от греха по дальше.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.03.2013 17:04
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5913
YaNata, tatader, Уффф...успокоилась я,шпасибо девочки!!!Успокаивается моя бусинка когда пальчик сосет,засыпает легко сама с ним в ротике...пока пусть сосет...вчера девочку 3-4 летнюю видели с сосой во рту,по парку гуляли..так забавно
NINA12, Мы 1 подгуз на день используем,или на ночь или на прогулку или когда гости,ну не больше 1,чтоб не парилось не чего,а остальное когда поймаем в горшок,иногда в штаны..(штаны потом мокрые сама снимает и бросает ко мне,типо убери сики)
Тоже умеем !!НЕЛЬЗЯ!! пальчиком грозить и урчит как медведь при этом...хмуриться...ваще ржака
Писала я как то что мы пошли-я погорячилась...мы не хотим это делать.можем и умеем но ползать круче наверное для нее... 10 шагов до дивана продемонстрирует и все...
Балякает на своем целыми днями,с интонацией,эммоциями,чуть ли не с брызгами А из слов:МАМА,БАБА,КИСА,ДАЙ,ТЯТЯ(это ПАПА у неё)
Телевизор ваще игнорит,только рекламу одну любит,аж все бросает и ползет к телеку когда ее слышит...реклама ВИНДОВС 8.
Очень любит танцевать,представляете танцует как кореец из гам гам стайла,мы тут снимали ее,уржались все
Мамы девочек,вы будете брить дочек в год?Волосики?Мы вот в 7 мес. сбрили все сейчас поросли немного,но не густые и мягонькие,ну у нас с мужем тоже не особо густые и жесткие...вот думаю брить или нет еще...летом лысиками не охота быть...если генами так заложено может и безтолку брить?
А еще у нас сережки,золотые,подарили...Летом поди проколем...
Забыла поздароваться!!!Всем привет!!!!
А еще Мишаню и Вику с Днем Рождения!

#
X
28.03.2013 17:06
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +6
Показать на карте
tatader, InnaS79, Yulyasik, Sveta-Sveta,YaNata, Selen15, gugula, moipupsiK, Кэтрин85, Bellka,marphutta, Девочки огромное спасибо, очень, очень приятно Я раньше не понимала какой для мамы важный праздник День Рождения Ребенка
У нас перерыв между гостями, Мишаня спит, всем передает мысленно привет, а я скорее пить чай и к вам Ночером расскажу как все прошло

#
X
28.03.2013 18:06
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6078
Авторитет: +36
Lenachkin, помнится ты ссылку давала на инет-магазин, где лабиринт с шариками покупала, можешь ссылочку дать?

#
X
28.03.2013 18:50
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +11
Показать на карте
NINA12, ну ты пря вот сразу клеймо на себя повесила "плохая мать", ну ходит Нина в подгузах и пусть ходит. Придет время и к горшку приучишь
У нас с горшком и смех и грех. Аннушка на горшок ходила хорошо, редко когда в штаны сикала, только если я чем-то занята была и проворонила, а накакать в штаны это вообще что-то из ряда вон выходящее.Мы даже стали иногда без подгуза гулять, потому что она все равно не сикала, терпела до дома. И тут она начинает без конца в штаны свои дела делать, может встать с горшка и тут же лужа Я вот думаю, поди назло мне это вытворяет за то, что титьку ей не даю
NINA12, телевизор мы не смотрим, не вижу необходимости
gugula, Викулю с годиком! Здоровья и хорошего настроения малышке!
NINA12, какие вы хорошенькие обе на аватаркеmarphutta, мы брить не будем, не верю я в это
cnelty, Мишутку с годиком! Пусть растет спокойным, здоровым и счастливым пареньком!И пусть мамку не обижает
Мы научились слазить с кровати ножками вперед, юхуу а то залазить она давно научилась, а обратно никак.
Мне вот интересно у всех детки проглотики такие стали или мы одни такие? Не успеет проснуться и уже ам да ам и ползет на кухню, гуляем если долго, тоже амкать начинает. Да и так поест плотненько, я сажусь тоже кушать, дак она ещё у меня потаскает из тарелки. И в перерывах м\у кормлениями что-нибудь да грызет

#
X
28.03.2013 19:27
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +11
Показать на карте
Пока писала, доча залезла в туалет, взяла ершик и давай наяривать,чистить. Помощница блин растет

#
X
28.03.2013 19:41
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +27
Победил в конкурсе
Вику и Мишеньку поздравляю с первым годиком!

#
X
28.03.2013 20:26
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 4988
Показать на карте
marphutta, я тоже в бритье не верю. Да и лето впереди, пусть Ксюша ходит красивая! Меня брили в год, у меня волосы, конечно нормальные, но мою младшую сестру не брили, так у нее такая шевелюра-красота!
Приора, спасибо за комплимент! На счет "плохой матери": я просто думаю, что может я ленюсь, не приучаю правильно. Вы меня успокоили!
У меня тут Нина ходила змеей рычала Я ее учу, как животные говорят: как тигр рычит, змея шипит... Она взяла змею в ручки, ходит по квартире-рычит

#
X
28.03.2013 21:20
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4761
Авторитет: +4
Показать на карте
NINA12, мы тоже еще в подгузах, вечером часов в 6 снимаем, но толку никакого, с горшком только играем

#
X
28.03.2013 21:33
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4761
Показать на карте
marphutta, на этой же рекламе залипаем, что ничего нас не берет раньше на рекламе интеренет-експлоуер так было

#
X
28.03.2013 21:44
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +7
Вику и Мишаню с годиком!!! Не болейте, сильно много не проказничайте

NINA12, Неа я тоже плохая мама. Да и у меня Стаська не хочет на горшок ходить , а мокрым ходить не нравится и он сам тащит памперсы типа одень мне

Приора, Ну Аня не хочет голодать вот и ест все и побольше Мне кажется это нормально когда гв сворачиваешь. Все равно молоко ну если не основная еда так нехилое дополнение.
А у меня Стаська сегодня расческу в унитазе утопил. Довольный капец Я вроде объясняла что каку в мусорку надо выкидывать, а он что-то все перепутал
Девочки такой вопрос вы занимаетесь с малявками? Как чем и когда? Что-то я вообще ничему его не учу, ходить куда-то пока нереально для нас

#
X
28.03.2013 22:00
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5685
Puxlya4ok, я особо ничем не занимаюсь, только если книжку музыкальную с ним вместе смотрим, песенки пою ему, и то не часто, ну играем иногда вместе, но в основном он сам играет только "неигрушками" , сам развивается вобщем. Я знаю что я ленюсь...Мама тут моя заявила что у лёвки моторика плохо развита, мол он пирамидку вообще не разбирает и не складывает, гусеницу там одну не вертит, у нее части тела крутятся, но разве это показатель? Он много чего ручками делает но просто это ему неинтересно и все - я так думаю. Ему никакие игрушки не нужны дайте только палку от пылесоса тут мне надоело что он постоянно ее вытаскивает из под дивана и убрала ее на балкон дак он периодически заглядывает под диван и ищет ее... даже жалко становится. А когда доставали с балкона чтобы пропылесосить ну столько счастья в глазах у ребенка было что не передать!

#
X
28.03.2013 22:01
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5614
moipupsiK, Марина ты где джинсы покупаешь? Я блин все выходные на поиски убила, но 25 редкость либо такое что даже смотреть не хочется. А 24 знаю только в Манго бывает, но там его быстро разбирают

#
X
28.03.2013 22:32
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5299
cnelty, Мишаньку с годиком!!! Рсти большим и здоровеньким и давать иногда маме отдохнуть и расслабиться)

#
X
28.03.2013 22:54
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
всем привет!
Мишаню и Вику поздравляю от всей души и днем рождения!! Не болеть, слушаться маму и папу!!!

NINA12, вам очень повезло, что телек не смотрит... Это наша прям проблема № 1, не важно что там идет, ребенок превращается сразу в зомби ,как только его включают причем щас наглая стала, пульт если увидит то берет его и сразу к телеку поворачивается и включает..еще умеет как то сзади экрана включать... даже я не знаю,че там нажимать надо чтоб включить... в общем боремся с этой проблемой...
а на горшок мы ходим... иногда конечно бывает в штаны делаем.. но она терпеть щас начала до последнего, иногда бывает даже сообщает мне ,что хочет на горшок... подойдет и крикнет на меня, при этом держит рукой себя между ног... но это было несколько раз а вообще говорят вроде надо к горшку приучать с возраста 1,5-2 года!
кстати насчет наших редких пописов, вроде все прошло! купила поильник ей с трубочкой, думаю может мало ей пить давала...хотя странно все равно резко так вдруг перестала писить,хотя до этого норм ходила и пила такое же количество. короче анализы пойдем сдавать и по врачам и все узнаю...

Puxlya4ok, мы читаем книжки, собираем пирамидку, вкладыши, в мячик играем, догонялки, Алиса катает каталку сама (уточку), играем на ксилофоне, конструктор учимся собирать, изучаем фрукты пластиковые.. но пока она их только грызет но больше Алисе нравится дурачится в кровати, валяться и крутиться у зеркала))

#
X
28.03.2013 23:02
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +5
Puxlya4ok, )))) Я тебя понимаю насчет джинс)))). В последнее время покупала в COX в солнечном, дам всегда есть маленькие размеры.
я очень редко занимаюсь когда время есть, пытаюсь учить цвета, но мне кажется бесполезно все)))), пирамидку складывает давно, сейчас вот сортер освоил, не всегда получается правда. Но у меня сам оочень редко играет, мне приходится с ним рядом просто сидеть. Вот я и сижу. А в развивашку тоже не ходим, боится он плачет там)))

#
X
29.03.2013 00:15
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +9
Кэтрин85, tatader, Bellka, marphutta, Приора, КотоФея, Maserati, девочки спасибо за поздравления! Викулич передает вам : " Аба, аба, аба!" Что означает : " спасибо! Буду послушной"
ДР прошел, уже второй годик пошел... Как быстро летит время.....

#
X
29.03.2013 00:25
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5299
Викулю лапочку с годиком!

#
X
29.03.2013 00:26
Показать на карте
Спасибо, всем, кому еще не сказала за поздравление
Именинник наш только уснул, много для него было сегодня впечатлений, гостей, игрушек, еле уснул. Надарили нам игрушки и деньги. Мы с утра с мужем уже на готове с фотиком и камерой, как Мишаня проснулся, скорей ему показывать палатку с шариками, сидеть он там правда не особо заценил, а вот шарики из нее выкидывать ему ооочень понравилось
Как же радостно с одной стороны и грустно с другой, что вот и годик пролетел, а особенно когда свекровь сказала вот сейчас годики полетят и не заметите как и школу окончит и вы станет бабушкой и дедушкой, у меня аж чуть слезы не пробило. Ну что это я о грустном, заказывали мы тортик с мастикой, пол торта осталось, сказали всем понравилось, еще фигурку в форме цифры 1. В общем я довольная, хоть и устала как конь, как же приятно когда твоего ребенка поздравляют
Мишаня у нас кстати научился по телефону разговаривать, прикладывает телефон или пульт к щеке и говорит "а" или "э" (это типо але) таааак угарно смотреть
Приора, Лен, может Анюта стала проглотиком потому что ты от груди отучаешь. мы вот вообще плохо едим, для меня даже дико слышать чтоб ребенок хорошо ел и еще сам просил так что радуйся. По поводу горшка, такая же история, раньше было лучше, сейчас вообще ни в какую горшок не признает.
Puxlya4ok
moipupsiK, Марина ты где джинсы покупаешь? Я блин все выходные на поиски убила, но 25 редкость либо такое что даже смотреть не хочется. А 24 знаю только в Манго бывает, но там его быстро разбирают
знакомая ситуация

#
X
29.03.2013 00:29
Показать на карте
Леву, Ярослава и Софию Поздравляю с наступившим Днем Варенья!!!! С Годиком первым малышей
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
Meemi,
IgnatIvan,
St@sy@,
besti,
Studio_MёD,
GUSSAMOVA,
kkrinmaks,
kasimka,
olgaproshutina,
zsa0404,
English_me,
cfdf041821,
иРина_86.ru,
denis-media,
АнастасияАлиса,
ЯнаSuola,
ramia,
ZinysikZinysik,
Safary,
-Машулька-,
hare4ka,
люсьен,
_Nastya_s_,
Petru-Xa,
лил04,
len6306,
YUGA,
Ваняша,
elenabastrokova,
МамочкаСофийки,
natalid,
WhiteGull,
vishnia,
Алена70@,
Xumieme,
лимон72,
bonka210772,
artemkabsk,
ANNA_AGRI,
маюля,
юльчик-сан,
mamacholi,
krikmen,
temmy,
МастерНаВсеРуки,
Эсмиральда,
ЭммаСвон,
Лилишна04049611,
annafox,
LudGen,
Evgesha_ya,
Karzov,
МамаЭми,
Татьянп,
тиша,
lerinamama,
rhfifrjdf,
zyf04082010,
Люcьен,
Pinny,
INNAKISSKA87,
linamira,
koko72,
ALINA110400,
Deonis,
Talina-8,
Nebesovaluida,
Alena_@@@@,
YellowClaw,
evasi04,
Natalia4.04,
Katusha04,
Vladira,
надофедя,
Ниссоша,
-dg-stas-m563,
WildWind888,
IvanAndrei_K,
katiys,
Nastenka-alex,
НатальяVlasova,
Светик-семицветик,
IrinaAndreeva,
mskland.ru,
RomanSad19,
darkonchik,
Mamaanyuta11,
Рябинушка,
kisenok19,
vena1984,
алекс,
Рябинка1111,
Tanya_Z,
Хась,
Alchemik,
хвостик,
coin.goffer,
Naty2011,
Алёнка-Мила,
kotenokberd87,
Морская,
KopaiTabu,
AnjutkaSV,
marinakudravcev,
Ню-ша,
elvira8812,
Swета,
Sanna86,
ovn,
Tinklebell,
папаша,
deleted__Persic_cat,
mamusechki,
Станислав7,
Мамочка-Лена,
Vafinna,
kristi8,
Мамария,
CloudyWhisper13,
Sobolnikovam,
Милечка,
@8385@,
анна2016,
daikal,
RTC,
kiry-1411,
Yuka,
sveta-svg,
lea4
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 758
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия