Успокаивается моя бусинка когда пальчик сосет,засыпает легко сама с ним в ротике...пока пусть сосет...вчера девочку 3-4 летнюю видели с сосой во рту,по парку гуляли..так забавно
А из слов:МАМА,БАБА,КИСА,ДАЙ,ТЯТЯ(это ПАПА у неё)
Я раньше не понимала какой для мамы важный праздник День Рождения Ребенка
Ночером расскажу как все прошло
Я вот думаю, поди назло мне это вытворяет за то, что титьку ей не даю
marphutta, мы брить не будем, не верю я в это
а то залазить она давно научилась, а обратно никак.
На счет "плохой матери": я просто думаю, что может я ленюсь, не приучаю правильно. Вы меня успокоили!
Я ее учу, как животные говорят: как тигр рычит, змея шипит... Она взяла змею в ручки, ходит по квартире-рычит
раньше на рекламе интеренет-експлоуер так было
Не болейте, сильно много не проказничайте 
Мне кажется это нормально когда гв сворачиваешь. Все равно молоко ну если не основная еда так нехилое дополнение.
Я вроде объясняла что каку в мусорку надо выкидывать, а он что-то все перепутал
, сам развивается вобщем. Я знаю что я ленюсь...Мама тут моя заявила что у лёвки моторика плохо развита, мол он пирамидку вообще не разбирает и не складывает, гусеницу там одну не вертит, у нее части тела крутятся, но разве это показатель? Он много чего ручками делает но просто это ему неинтересно и все - я так думаю. Ему никакие игрушки не нужны дайте только палку от пылесоса 

тут мне надоело что он постоянно ее вытаскивает из под дивана и убрала ее на балкон дак он периодически заглядывает под диван и ищет ее...
даже жалко становится. А когда доставали с балкона чтобы пропылесосить ну столько счастья в глазах у ребенка было что не передать!
что даже смотреть не хочется. А 24 знаю только в Манго бывает, но там его быстро разбирают
причем щас наглая стала, пульт если увидит то берет его и сразу к телеку поворачивается и включает..еще умеет как то сзади экрана включать... даже я не знаю,че там нажимать надо чтоб включить... в общем боремся с этой проблемой...
а вообще говорят вроде надо к горшку приучать с возраста 1,5-2 года!
но больше Алисе нравится дурачится в кровати, валяться и крутиться у зеркала))
Викулич передает вам : " Аба, аба, аба!" Что означает : " спасибо! Буду послушной"
так что радуйся. По поводу горшка, такая же история, раньше было лучше, сейчас вообще ни в какую горшок не признает.
Puxlya4ok
moipupsiK, Марина ты где джинсы покупаешь? Я блин все выходные на поиски убила, но 25 редкость либо такоечто даже смотреть не хочется. А 24 знаю только в Манго бывает, но там его быстро разбирают

знакомая ситуация
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия