Кать, дак уже на следующей неделе плюс обещают вроде) может весна все таки придет уже к нам. А я купила Алисе обувочку в дочках сыночках... фирмы скандия. Написано ,что они от +10 до -30!!! очень удобно одеваются и они на нашу широкую ножку налезли)) Мы в двух носках тонких ходим в них пока, не мерзнет вроде... посмотри может такие вам купить..чтоб на такое вот межсезонье подошли.. правда цена кусается... мы за 1880 купили.
Потом сходили еще к ортопеду для уверенности, сказал не надо такие, т.к. столь жесткую обувь назначают когда есть деформация стопы уже, а у нас просто суставы слабые, а в состоянии без опоры свод нормальный. Сказал носить теперь лет до 5-7 только обувь с супинатором и жестким задником, т.е. профилактическую.
), прикус не испортится. У меня брат в детстве палец сосал, и зубы ровные и пальцы одинаковые на обеих руках
Тут больше момент что это напрягает и маму и ребенка, когда он подрастет, ну и с точки зрения психологии наверно это не случайно. Но я еще не заморачивалась этим вопросом.

tatader
Поздравляем маму Лену и Мишаньку с первым важным событием - годовасием!!!! Крепкого здоровья, море друзей и подружек, кучу подарков и огромное количество поцелуев!
Присоединяюсь!

Счастья и крепкого здоровья лялечкам!
Почитала, как ваши малыши много умеют, уборкой занимаются... Мы пока только раскидывать умеем
На диван хочет залезть, но роста не хватает, а ножку закидывает. Тут я отвлеклась, она открыла посудомойку, забралась на дверцу и сидит,довооольная... Еще в ящик, под кроваткой который, забирается.
tatader
Поздравляем маму Лену и Мишаньку с первым важным событием - годовасием!!!! Крепкого здоровья, море друзей и подружек, кучу подарков и огромное количество поцелуев!
жду тепла и когда пойдет, тогда и уберу подгузы днем.
tatader
крепкого здоровья и больших побед!

Всех малышочков, кого не поздравляли с прошедшими годовасиями!!!
Счастья и крепкого здоровья лялечкам!
хи хи))) Свет а кинь мне фоточку ботиночек этих, можешь в контик в личку
Мама уже предложила пойти сдать валенки
сегодня теплынь!!!

Поздно ложилась правда. Но днем почти не спала. Потом днем лучше стала спать (после полугода): раза 2-3 в день, мин.по 30-40, но ночью хуже. К 10 мес. сама от груди отказалась. Спала тоже ничего, нормально, ночью. Грудь месяца 2 вообще не сосали, молока уже не было. А сейчас, как год исполнился, стала днем спать 2 раза: первый сон часа 2, второй час. А к вечеру как с ума сходит, под майку мне лезет и всю ночь титьку пустую сосет... Пустышку даю, не берет
Так ведь рассосала одну грудь, молоко появилось
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия