поэтому не стали больше показывать, у нас ведь 8 этаж страшненько
как сама окна мыть буду не знаю
зато не болтаются. Муж сказал что детские какие-то
у тебя как Артемка спит? Лучше стало?
Насчет горшка согласна рано мне кажется. Я не парюсь у нас прогресс за неделю он сидеть на горшке стал и рядом лужу делать
А то раньше как резанный орал на горшке.
Мы до сих пор плохо спим, не верю что убрав грудь у нас будет лучше. А расскажи как убирала кормления. Чем то заменяла, как укладывала спать?
А то мне кажется что я вообще никак ребенка не развиваю оказывается не все так плохо
Lenachkin
Selen15, я с тобой не согласна-за правду не утверждаю, но то что опасно и нельзя не нужно считать
на счет развития сыночка - в центры пока никакие не ходим, но собираемся, как немного подсохнет погодка
дома играем посудой, складываем из тарелки в тарелку сухофрукты или любую еду
листаем книжки сами, если книга поющая, то сам нажимает на кнопку или звездочки и ручками танцует... Прыгаем на резиновом ослике, держась за уши, катаем каталку, играем интстурентами ( топорик, молоток, Вообщем растим настоящего мужчину
пирамидку разбираем и собираем, правда в беспорядок... Конструктор складываем, крупный который... Вкладыши пытается сложить, но не туда, куда надо
смотрим развивающие мультики от magic, это наше любимое, и танцует, и показывает на животных, там и цвет изучают ... Сейчас пытаемся учить делать зарядку )) Ну, вроде бы и все
а, забыла еще, собираемся идти в бассейн, для физического развития
лучше выйти на улицу и смотреть на окружающий мир
надеемся, что скоро и у нас наступит это долгожданное времечко
уже знает, где колеса, фары, руль...
какой кошмар, горе то какое

Царствие небесное малышкам. Родителям сил пережить это..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия