Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-апрелята 2012 (стр.77) Наши-то детишки, девчонки и мальчишки, отмечают юбилей - первый год,

Мартята-апрелята 2012 (стр.77) Наши-то детишки, девчонки и мальчишки, отмечают юбилей - первый год,

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
29.03.2013 13:30
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +32
Ой девочки я тоже окон боюсь поэтому не стали больше показывать, у нас ведь 8 этаж страшненько как сама окна мыть буду не знаю
Lenachkin, Лен вы где кухню заказывали?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2013 13:57
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +7
Леву, Ярослава и Софочку с днем рождения!
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

Кэтрин85, Мдя у меня Стас только пирамидку только ломает а про собирать я о таком даже не мечтаю
moipupsiK, Блин там я что-то не смотрела. Купила джинсы все в стразиках зато не болтаются. Муж сказал что детские какие-то у тебя как Артемка спит? Лучше стало?
YaNata, Я тоже не педагог точнее мне терпения и спокойствия не хватает Насчет горшка согласна рано мне кажется. Я не парюсь у нас прогресс за неделю он сидеть на горшке стал и рядом лужу делать А то раньше как резанный орал на горшке.
Приора, Лен ты такое не рассказывай а то у меня будет жуткая депрессия Мы до сих пор плохо спим, не верю что убрав грудь у нас будет лучше. А расскажи как убирала кормления. Чем то заменяла, как укладывала спать?
Спасибо что успокоили А то мне кажется что я вообще никак ребенка не развиваю оказывается не все так плохо

#
X
29.03.2013 14:05
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6357
Авторитет: +23
Selen15, я с тобой не согласна-за правду не утверждаю, но то что опасно и нельзя не нужно считать так что это завпретный плод, получаеться теперь всё можно что ли? а пусть ходит смотрит , трогает,лазит это нужно с самых пеленок сначало проговаривать, и твердо объяснять почему! нельзя трогать плиту потому что обожжежся!я своим твердо объясняю что нельзя Даша вот с этим без проблем сразу осекалась смотрела и прислушивалась, Феди доходит,но по-другому всё равно на своем, никаких плодов и ягод, а иначе они мне б на шею сели
про колодец!не нужно было просто уводить, нужно было ему показать и объяснить почему нельзя., в итоге когда он сам залез и посмотрел что там тогда и успокоился,маме повезло что она успела его ухватить.
про окно, с весной куча детей выпадать будет, очень много считают что интересно только с мамой смотреть, а когда мама в туалет вышла ребенку самому почему то посмотреть захотелось....не раз видела,что дети на окнах сидят, меня всегда пугает, а где же мама?думаю пример родителей во многом имеет место быть.

#
X
29.03.2013 14:53
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5618
Lenachkin
Selen15, я с тобой не согласна-за правду не утверждаю, но то что опасно и нельзя не нужно считать

так же считала, но Стас не воспринимает слово нельзя. На нельзя у него истерика. Но я продолжала упорствовать. В результате дерганная мама и истеричный ребенок. Теперь исправляю ошибки.
Девочки мы завтра крестится поедем что надо кроме крестика и полотенца? Мелкий в памперсе будет? А не замерзнет?

#
X
29.03.2013 16:11
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4765
Авторитет: +4
Показать на карте
Всем привет на счет развития сыночка - в центры пока никакие не ходим, но собираемся, как немного подсохнет погодка дома играем посудой, складываем из тарелки в тарелку сухофрукты или любую еду листаем книжки сами, если книга поющая, то сам нажимает на кнопку или звездочки и ручками танцует... Прыгаем на резиновом ослике, держась за уши, катаем каталку, играем интстурентами ( топорик, молоток, Вообщем растим настоящего мужчину пирамидку разбираем и собираем, правда в беспорядок... Конструктор складываем, крупный который... Вкладыши пытается сложить, но не туда, куда надо смотрим развивающие мультики от magic, это наше любимое, и танцует, и показывает на животных, там и цвет изучают ... Сейчас пытаемся учить делать зарядку )) Ну, вроде бы и все а, забыла еще, собираемся идти в бассейн, для физического развития

#
X
29.03.2013 16:13
Показать на карте
Lenachkin, согласна на все 100...окна не игрушки, сколько деток выпадало лучше выйти на улицу и смотреть на окружающий мир

#
X
29.03.2013 16:16
Показать на карте
Приора, Эх... Как же вам повезло надеемся, что скоро и у нас наступит это долгожданное времечко

#
X
29.03.2013 16:19
Показать на карте
Девочки, еще у нас есть электромобиль , в виде джипа... Так Данюшке он ооочень нравится, он на пульте управления, он сам несет пульт нам и садится на нее, катаем по квартире туда-сюда уже знает, где колеса, фары, руль...

#
X
29.03.2013 17:08
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +2
Lenachkin, то что ребенку надо объяснять почему нельзя это точно. У нас вот понимает что у порога ходить нельзя, а вот что телек трогать нельзя никак не доходит. Я из своего детства помню, что то, что строго-на строго запрещалось, я втихушку все равно пробовала. Хотя тогда наверно не очень объяснили почему "нельзя", у нас было, если папа сказал "нельзя" значит "нельзя!"

#
X
29.03.2013 17:39
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +5
Puxlya4ok, ОЙ Свет, спит так же плохо. Всю ночь на титьке мне кажется. Еще стала замечать, я его с вечера уложу в кроватку свою, он спит не просыпается до тех пор пока я в комнату не войду, как только я вошла и легла спать, он начинает голосить, перекладываю его к себе и понеслось. Сосание всю ночь. Вот я тоже уже сомневаюсь, что я если я уберу грудь он станет спать лучше.
Приора ой какая Анюта молодец дает маме выспаться. Ну все Лена делись как вы к этому пришли))))))
Левушку, Ярослава и Софию с годиком. Малышам крепкого здоровья и новых достижений. Мамочек красавиц 2х Кать и Татьяну с именинниками!!!!

#
X
29.03.2013 18:27
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +8
Поздравляю малышей с датками!!!
ДЕвочки я вчера ходила на концерт пелагеи, отвела душу. Невероятно понравилось, три часа разных эмоций, мурашки по коже, в общем в полном востроге, до сих пор под впечатлением. Нуу и хорошо вырваться куда-нибудь
Мы с варей когда потеплеет тоже собираемся ходить на развивашки.
Света, пухлячок что у нас в районе есть. Я видела какой то центр умка открылся

#
X
29.03.2013 19:04
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +11
А я девочки похоронила двух девочек сегодня... Моя очень близкая подруга в аварию попала , и обе дочки насмерть...

#
X
29.03.2013 19:25
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +2
__Oksana__, какой кошмар, горе то какое

#
X
29.03.2013 19:45
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
__Oksana__, знаю про эту аварию((соболезную

#
X
29.03.2013 19:53
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 4992
Авторитет: +8
Показать на карте
__Oksana__, Боже, какой ужас!!!

#
X
29.03.2013 20:12
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +36
__Oksana__, о Боже, страшнее ничего не может быть, чем детей потерять Царствие небесное малышкам. Родителям сил пережить это..
Они в каком состоянии? Знают что произошло с детьми?

#
X
29.03.2013 20:51
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +9
__Oksana__, как страшно.... Соболезную тебе и подруге твоей.... Сил пережить такую трагедию....

#
X
29.03.2013 22:05
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +11
YaNata, Да знают,оба дома

#
X
29.03.2013 22:21
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5303
__Oksana__, Оксан это ужасно,мои родители были там,они остановились вместе со многими,вытаскивали девочек,пробовали им искуственное дыхание сделать.Женщина и муж сначала без сознания были потом женщина очнулась вышла и начала про дочек спрашивать и спрашивать что с ними случилось и как они там оказались,потом мужчина пришел в себя,ему сказали не вылазить потому что он сказал что шею больно, девочек очень жалко и родителей,это не описать словами.сил им выдержать эту боль.

#
X
29.03.2013 22:24
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +14
Добрый вечер!
Извините за вторжение, приглашаю вас в свою группу продукции Алоэ Вера ссылка
официальный сайт foreverliving.ru
Цивилизации в разных уголках Земли много столетий использовали алоэ из-за его чудесных целебных свойств. Лист алоэ содержит 200 биологически активных веществ, 20 минералов, 18 аминокислот и 12 витаминов.
Гель Алоэ Вера
идентичен по свойствам свежесрезанным листьям Алоэ Вера и содержит биологически активные и питательные вещества, полезные для организма, включая ферменты, а также минералы, витамины и аминокислоты.
Свойства
Выводит токсины и шлаки
Улучшает функции пищеварения
Натуральный антибиотик
Противовоспалительное средство
Облегчает боль
Способствует обновлению клеток
Одобрен Международным Научным Советом по Алоэ
Имеет кошерный и исламский сертификаты
Описание
Из самого сердца растения извлекается сок, богатый полезными веществами и витаминами. Гель Алоэ Вера идентичен по свойствам свежесрезанным листьям Алоэ Вера и содержит биологически активные и питательные вещества, полезные для организма, включая ферменты, а также минералы, витамины и аминокислоты.
Ежедневное употребление Геля Алоэ Вера:
улучшает процессы пищеварения
обеспечивает вывод токсинов и шлаков
оказывает бактерицидное, антивирусное и противогрибковое действие
увеличивает усвоение водо- и жирорастворимых витаминов
способствует быстрому восстановлению тканей за счет нормализации процессов обмена и баланса рН на клеточном уровне
усиливает способность клеток к регенерации при различных кожных заболеваниях, включая псориаз
поддерживает работу иммунной системы (повышает порог чувствительности к аллергенам, в том числе при астме)
СОСТАВ
Стабилизированный гель Алоэ Вера (96,3%).

отзывы ссылка
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Мария@86,
Plokhikh,
Ириша89,
Georgij,
alena_tyumen,
Лимона,
cronuser,
elena_k314,
Пташка,
Natalya.72,
avrora858,
СЯСЯ,
boschdima,
мамамоти,
Кося,
Ахтямова,
Lesia_20,
Elena35,
koty_2001,
iriska90.208,
Cvetik07,
_Настюшка_,
Tamara72-89,
molly_p,
KsyushaB,
alena_tmn72,
Raisa48,
Natalia_87,
kalininatyran,
ЭнжиМС,
Tulipa,
Крошка@енот,
Tasha_Natasha,
OlesЯ,
Aprill83,
Lilu84,
Лакатака,
мама20102013,
nadezhda_9933,
vasilina1974,
tretyakova,
Uliana,
yagoda250,
anna.86.anna,
kamarina,
alena310,
г@лчонок,
Angel_84,
Тея,
Маришка42,
ЕЕленка,
Irina.tmn.91,
mara30,
Dovzhik,
schimareva,
Mmb,
ивка,
ПИРОЖЕНКА25,
Anastasia90,
Валентина08_04,
katarina_tmn,
Murzik,
Красивая.,
Lies,
Nushka_76,
72slava72,
Море,
мАрИнО4кА,
elena-rusanova,
Bionic-woman,
юрик,
sveta82009,
Mechonosha,
Rogkovaalena08,
tatyanakravc,
Настя1982,
girl_aaah,
СолнечнаяКошка,
Осень,
Clab,
Oksana@@@08,
MILA_1,
Julia38,
Khristina123,
AnyEs1983,
Мороз_и_Солнце,
НикитаБьюти,
Saint_Katarina,
Musik,
MiLada,
Татьяна777@,
Nesmeyana,
Алкиона,
Ggfvbbbjjhbv@@@,
Ataki,
_-_Анна_-_,
маля72,
Анастасия1997,
КусакА,
X.Laura,
Shebeko88,
Елена@90,
ЛеШа77,
ЮЛЬЧЕНКА
Деток(58)
Кристина (Мама Skalolazka),
Максимка (Родитель счастливая),
Марусенька (Мама Натэлла),
Нелли (Мама roznina),
Станислав (Родитель larissa),
Лиза (Папа maximenich),
Александр (Родитель Катка),
Кирилл (Мама Anjusik),
Анна (Мама Nataly79),
Данила-мастер (Мама Crazyhorse),
екатерина (Мама koty_2001),
Млада (Мама тигра),
Артем (Мама маТема),
Дарья (Мама Летяга),
Сашуня (Мама Sashynia),
Сынок (Мама манон),
Александр (Мама lyubalya),
Кирилл (Мама Ks),
Полина (Мама angelinalvva),
Варвара (наша маленькая принцесса) (Мама Макарона),
ДАШУЛЕЧКА (Родитель matreshka121),
Иван (Мама Стэйни),
Аминат (Мама джамиля),
Вадим (Мама Разбойница),
СТЕПАН (Мама serba-nat),
Святослав Сергеевич (Мама Ленкость),
Валерий (Мама мамОлик),
Екатерина (Мама elena-1981),
Ангелина (Родитель Ket222),
Богдан (Мама mamka_lenka),
Валерий (Мама мамоль),
Назарчик (Мама Nimfffa),
Темка (Мама svetlana7716),
Юрий Игоревич (Мама Таню),
Даниил (Мама jana8113),
Семён (Родитель ТЕКИЛА),
Полина (Папа mershinv),
Мирослава Сергеевна (Мама RedHead2),
Мирослава (Мама Рыжая-булочка),
Матвей (Мама didi),
максим (Мама helga25),
Дарьюшка (Мама МаТаня_136),
Алла (Мама Marichka),
Иван (Родитель veritza),
Семен (Мама PersonaGrata),
Виктория (Мама _И_р_И_ш_К_@_),
Яночка (Мама Лукошко),
Марьяна (Мама Сл@вна),
борис (Родитель poliki-poliki),
Юлия (Мама Lange24),
Иван (Мама Юлинька),
Елизавета (Мама Svetlana_1981),
Виктория (Мама Maria77),
Полина (Родитель Tanchik79),
Дмитрий (Родитель akros2019),
Даниил (Мама Galchonok0804),
Алла (Мама KseniA_001),
Анна (Мама ___Надежда___)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 812
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия