правильно-правильно! Надо стоять. Я вот альтернативно ОЧЕНЬ часто стою. Просто помогает снять боль в пояснице. А то все-таки физ. нагрузки сказываются ))) Альтернатива - это на стол или подоконник предплечьями ложусь и тоже самое получается почти ))
гнездуйся, на здоровье! Зато малышка придет в чистенькую квартирку!!!

ага, в 2008 закончила... да сильней, наверное, даже чувствуется очередной праздничный день... (др супруга)
у вас не куплено? А у нас еще даже обои не куплены )) Так что расслабься и наслаждайся! Все придет с необходимостью )) Не видела еще ни одного ребенка без коляски или кроватки )))
пр.
Так что дарить ей? Цветы и шампанское за то, что вела Б. и деньги за то, что на родах была? Если да, то сколько? Мы заговорили как-то, что вон сейчас хорошо, врачей выбирать можно, акушеров... У меня вырвалось: а вы не передумали со мной идти? Она ответила: нет, если хочешь - пойду. тем более за выбор врача вон как много надо платить! зачем тебе врача выбирать, если я буду с тобой... Это она намекала, что я ей эту сумму (какую, кстати?) должна отдать или как? Я что-то в растерянности какой-то по поводу подарков )))
Хотя я знаю что и где купить, знаю, по каким пакетам и в каком порядке все разложить... В общем, для меня глдавное - в голове порядок, тогда я не паникую и не парюсь. Все успею!
Мы в ноябре заказали удачно коляску СAM X6 Cortina. В тюмени мы находили их за 32000, в Инете приобрели за 20500. Были на днях в магазине и уже эта коляска стоит 47000!!!!!!!! Я думала глюки, но муж подтвердил, что с глазами все в порядке. С чем это связано - то ли с кризисом, то ли еще с чем - я не знаю, но то, что моя интуиция меня не подвела и я ее вовремя купила по нормальной цене - это точно)) От этого на душе еще лучше))
а все остальное под покрывалом, борта в любом случае пройду отпаривателем антимикробным перед тем, как малышку положить))

У нас вот вообще ничегошеньки не куплено и я, если честно, плохо представляю, с чего начинать и куда идти...А остался какой-то месяц...АААААААААААА!!!!!!!
а он сегодня мне заявляет, может подождем до рождения, вдруг сестра его (которая даже не здоровается со мной) отдаст свою (слалом-про)... вот и что делать?
а ещё вчерау меня воспалились лимфоузлы...
Потихоньку- помаленьку с не сильно ощутимыми финансовыми затратами, мы и пришли к сегодняшнему готовому результату))
ты - гений! А вообще наверно ты права! Так и сделаю.
подумает еще, что свои цветы ей отдаю ))) а еще лучше коробочку сделать - туда денюжку, открыточку с благодарностью и чай вкусный (она любит...) Или сразу коробочку приготовить - хотя сомневаюсь, что мне до коробочек будет после родов ))
из него вытекают добавления в список пакетов в РД )))
вот вчера у него был др, бухал до начала четвертого утра. в 11 поехал на работу, до сих пор не вернулся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия