Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / КТо рожает в ФЕВРАЛЕ - МАРТЕ 2009 (часть 4).

КТо рожает в ФЕВРАЛЕ - МАРТЕ 2009 (часть 4).

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
09.01.2009 20:20
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6418
Авторитет: +139
Показать на карте

Я вот списочек смотрю - что-то много народа пропало ((( Где вы? АУ? Напишите хоть пару строчек... Читаете поди только! А имена? Неужели никто еще не определился из вас? Интересно же...
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2009 20:25
Показать на карте
Кстати, давайте, чтоб таблички не терять будем выставлять на 1, 10 и 20 страничке! А изменения я на компе сохраняю, все, о которых вы пишите ))
И еще: на педиатрические курсы 26 - 28 идем? В 15-00 там же, на Даудельной.

#
X
09.01.2009 20:47
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 6344
Авторитет: +27
happy, сейчас все хорошие дорогие утюги имеют отличную систему отпаривания с очень горячим воздухом, что аж пробивает весь слой поролона и убивает (относительно конечно же\0 микробы, но все равно это лучше)))

#
X
09.01.2009 20:48
Авторитет: +18
Привет всем, вот мы м приехали из отпуска. Данные для таблицы: у нас будет дочка, имя СОФИЯ.

#
X
09.01.2009 20:56
Показать на карте
Mama_Ulya, ааааааа, ну тогда у меня тоже есть ))) Еще бы научиться пользоваться. Я, к своему стыду, с утюгом на "Вы" ))
luzbichEK, привет! Ну вы и отдохнуть ))) Набрались сил? Где отдыхали? Все уже купили? В табличку все внесла - на 20 странице обновлю.

#
X
09.01.2009 21:14
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6446
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
happy, я иду на курсы обязательно.

#
X
09.01.2009 21:15
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +295
happy, Юль, а можно подробнее - детские курсы разве не сразу после 5-дневных? ТОгда я получается буду подряд ходить - 19,20,21,22,23 - то, куда вы сейчас ходите, а потом после выходных с вами - на педиатрические. Ну это классно, я рада очень!
Кстати, вы ведь сегодня в последний раз ходили? А чего молчите? Удовлетворены занятиями? Ты тем более ходила на бесплатные в 5ЖК - сравни нам для интерса.

#
X
09.01.2009 21:19
Авторитет: +18
У меня дитятко то второе, только другого пола. Первый мальчик. Отдохнули хорошо, были в сан. "Сибирь", а на новый год уезжали в Екатеринбург, на горнолыжную базу. Покупаем только одежку исключительно розового да красного цвета. Хотела сначала купить колыбельку (та, что только приблизительно до 6 мес), а потом подумала, А ЗАЧЕМ? Я ведь и без нее хорошо справлялась. Т.ч. больших покупок делать не будем. Купим балдахин свеженький, да всяких вещичек и все!!!

#
X
09.01.2009 21:40
Показать на карте
lenar, я тоже иду ))
anfissca, ты не сбежишь опять от нас?! Я ОЧЕНЬ довольна, честно говоря. Первое занятие только можно пропустить а на все остальные с удовольствием и с пользой проходила. Все-таки инет и книги - это одно, а живой человек, пример "в натуре" - это гораздо понятней и приятней. Занятие в 5 ЖК бесплатное = 1 занятие в Глории. Много теории, все в общих чертах, недостаточно практики.
В глории все по существу, в то же время и высказаться и выслушать разные точки зрения и поспорить и все-все-все... Исчезли всякие малейшие даже глубокие какие-то страхи (у меня их, собсно, не было), хотя ладно - чего лукавить. НУ да, страшновато было именно от того, что слишком легко и быстро у меня рожали мама, бабушки (при чем, как оказалось обе), подруги. Поэтому я боюсь одного - расслабиться, а потмо получить то, к чему не готова. Поэтому лучше, что сейчас я очень подкована. Но главный мой страх - ЧТО делать с ребенком?! Как к нему подойти? Какие прививки когда требовать? Какие бумажки куда отдать, где их взять и так далее. Как раз здесь я еще больше чего узнаю. Занятия будут проходить 26, 27, 28 января в 15-00 там же. Так что надеюсь, что наша группа соберется опять ))
Ну а потом, после этих курсов. Уже в феврале (в начале, чтоб вовремя подготовить грудь, в случае, если что-то можно сделать, а то как-то мне страшновато за свои очучния )) ) я хочу пойти на ГВ к Ане.
luzbichEK, ой, так это ж здОрово!!! Что второй малыш - пусть другого пола. Мне кажется маленькие все равно носят одинаковое. Вам даже можно не покупать - надарят )) А мебель - так вообще замечательно, что не надо покупать. А сыну сколько, если не секрет?

#
X
09.01.2009 21:58
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6380
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Девочки, читаю сайт Комаровского, умираю со смеху порой ))

Цитирую...

...В последнее время я немного посещала родительские конференции. Начитавшись их, можно издавать юмористические журналы. Например, чего стоил рассказ одной барышни про то, как, уронив ребенка с рук пьяного папы на пол, они срочно звонили экстрасенсу, который провел спиритический сеанс по телефону и констатировал, что падение прошло для ребенка бесследно. Или тема о какашках. Это, как вы подметили, самая волнующая народ тема. Даже я подверглась стадному чувству, спрашивая вас про дисбактериоз у Илонки. Когда я один раз предложила не обращать внимания, то мне ответили "нормальная мама всегда рассмотрит и понюхает". Так и проситься добавить, что хорошая еще и попробует. Меня затюкали, и эти темы я просто не читаю.

Как вам? )

#
X
09.01.2009 22:11
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6526
Авторитет: +51
bird, а вот знаешь, какашки - это очень серьезно для маленьких детей. По себе могу сказать, что больше всего я парилась именно из-за них - то запор, то понос, то цвет, то еще что-нибудь.
Но конечно во всем должна быть мера. Моя свекровь, например, рассматривала стул своей 12-летней дочери!!! Это перебор!
Или другая родственница, увидев капельку крови в стуле у грудной дочери (после запора) стала срочно искать во всех больницах детского проктолога (!!!). Ну не дура-ли?

#
X
09.01.2009 22:41
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6446
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
anfissca, мне на курсах понравилось, действительно очень интересные и полезные именно второй, третий и четвертый день. Первый и последний для меня менее информативны были.

#
X
09.01.2009 22:52
Дата регистрации: 29.11.2008
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +8
Девочки, а на экспресс курсы в глорию никто не собирается, или на какие лучше все-таки?

#
X
09.01.2009 23:14
Победил в конкурсе
Аннна, Я больше про "экстрасенса" прикололась, про какашки уже так, не особо смешно там... Это какие тараканы у людей в головах живут, диву даешься! )

#
X
09.01.2009 23:15
Победил в конкурсе
Katerina2906, Экспресс - это 1 день. Лучше такие, чем никаких, но. если возможность есть, то лучше походить которые подлиннее конечно.

#
X
09.01.2009 23:35
Дата регистрации: 29.11.2008
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +8
А когда следующие курсы? и Сколько стоят?

#
X
09.01.2009 23:37
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6522
Авторитет: +46
Я вернулась блудная дочь....все пустились в пляс, а я поехала домой....Все позвонили по 100 раз и даже свекровь.....я наорала на всех, а мне сказали что я уже даже БОЛЬШЕ ЧЕМ В ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ....поэтому они видите ли волнуются
Ну я то заслужила честно говоря бары сегодняшние я собрала окончательно пакет в роддом себе и Тимофейкину.....собрала пакет на выписку, который папа потом привезет и разложила все детские вещи в комоде по размерам....воть..........
По поводу курсов....хотелось бы на них сходить потому что я не в курсе что с ребенком делать, но это самый конец месяца....несколько дней до ПДР...страшно мне....но постараюсь.....мне еще с мужем нужно сходить на индивидуальное занятие вдвоем................

#
X
09.01.2009 23:38
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6522
Авторитет: +46
А завтра мужа приезжает!!!!!!!! Как я рада...соскуууучилась
Эх борща наварю завтра и приготовлю его любимую пасту с соусом балонез

#
X
10.01.2009 01:12
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6680
Авторитет: +29
Доброй ночи,

lenar,
Спасибо, размеры великоваты для нашей комнаты, будем думать дальше

anfissca
Девочки, как же надоели эти праздники! Никто нигде не работает, декретные не перечисляют, а уже так хочется!!!!

Это точно, хотя я сама протянула с больничным в декабре, поэтому получу только сейчас, вот только сколько неизвестно. Наличие этих нескончаемых выходных радует только тем, что папа наш все время с нами проводит, а доча вообще от него не отходит, он уезжает по делам только когда она спать днем ложится, вот всегда бы так , ну мечтать то не вредно

Ksu-Ksu
... стоть....мужу на радость

Вот вот. Кроватка классная, это металические завитки?

Аннна
Блин, кто по барам ходит, а я, как дура "гнездуюсь" всё

У меня желание гнездоваться есть, а вот самочувствие последние несколько дней подводит, поэтому успокаиваю себя тем, что время еще есть и тут же переживаю, что не успею, какой-то период странный, чувствую что отдохнуть надо, а дел еще куча…

Mama_Ulya,
Муж сделал обалденный пеленальный стол, как из магазина прямо, позже выложу фотки.

Обязательно выкладывайте, а можно еще инструкцию по сборке? Какие вы с мужем молодцы все таки, вот это подход к решению задачи, умнички просто

bird
Да уж, иногда такое бывает, то ли горе от ума, то ли от обилия информации, хотя если вообще не обращать внимания на те же малышовые какашки, можно и что-то важное пропустить, поэтому все должно быть в меру, как говорится, без фанатизма.

КАТИКА
но это самый конец месяца....несколько дней до ПДР...страшно мне

Я в первую Б в понедельник на занятие по грудному вскармливанию сходила, а во вторник на следующее уже не попала, т.к. рожать поехала, а то занятие очень важным для нас впоследствии оказалось, т.к. после родов АРХИважно, чтобы ребенок с мамой смогли освоить этот процесс, я уже писала что нам тяжело это давалось, но несколько фраз педиатора с того занятия, я вспоминала постоянно и это мне действительно помогало, еще подруга одна очень поддерживала и советы полезные давала, вплоть до того, как удобнее устроиться, чтобы просидеть столько, сколько ребенку кушать захочется, мы бывало и по часу сидели, у нее так вообще сын постоянно на груди висел, так что там тоже целая наука.

Эх борща наварю завтра и приготовлю его любимую пасту с соусом балонез

Ням ням как вкусно написано .

#
X
10.01.2009 09:41
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +295
Katerina2906, 19 января следующие 5-дневные курсы - пойдем вместе?

КАТИКА,
что я уже даже БОЛЬШЕ ЧЕМ В ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ....

Это КАК?

Трио,
какой-то период странный, чувствую что отдохнуть надо, а дел еще куча…

Вот-вот - у меня сейчас то же самое, и поэтому в наличии - паника...

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
Gnomik1902,
builder_plamber,
CEN,
Mammy_Mat,
irina77,
IriskaV,
daria-ilina,
@@@@любовь@@@@,
A@RL,
bogataj,
Shirli,
Kanni,
AnastasiaMin,
Iri_ora,
domsolntca,
Аимия,
ele113320,
DrCo0L,
-Елена-,
снежа6879,
Ignalex,
gulnara_1902,
мамаЗаришки,
Сан-Саныч,
Сергей7281,
chashinaoa,
NikolaevaSneza,
lianan1992@_@12,
Даша.06,
@sofa@,
Elena@_@,
ZOLOTINKA,
люба-люба,
chuchu,
pavlinovaga,
БАЖИНА,
Сорина,
s-w-e-t-i-k,
sorokina.325,
Лен_ка,
olga20090420,
M_Lion,
daniya76,
Andreeva111975,
GOOD7772,
Юляшечка,
Анна90,
Sabrinetta,
Ryzhok,
KsyKomarova,
Evgenika,
Malina88,
Людмилка',
Bazenova2015_@_,
tatyana75,
olg@d,
ЯгодкаОксанка,
оксанаjj,
МиланкинаМама,
Maksimsascha,
solonovich,
Нитта,
evgeniya18,
AnnikaA,
ЕленаС.,
mehanik,
Marilin-F,
Nimfffa,
Ирина19,
dIНАнтавда,
mariya_veras,
Вивьен_Энн,
@СчастьеМашуни@,
Helena19,
kasimovauv@enco,
katya_pl,
tol0412,
kochanova.o,
Ksunya19,
moni@,
Marsiankа,
Креветка,
190279,
dr.belle,
sodenthanna,
Победа,
260707,
irinka-23,
lelya843,
elena1983,
Лада,
zNikaz,
OLGA1902,
ЯсноеСолнышко,
katrina1902,
@Дарюшка@,
@ngel_julie@,
tashaniko,
lanvin2412,
tresha,
sfilenok,
Кирюшкина_мама,
Валерон,
ElenaLad,
perevalova
Деток(51)
Варюша (Мама Jul80ia),
полина (Родитель talyabab),
дима (Родитель Димусик),
Стас (Мама rossvet),
Марина (Мама Шипунова),
Татьяна (Мама Lena84),
Владимир (Мама ЛеВа),
Алексей (Мама mamaolya),
Матвей (Мама veseneva),
Никита (Мама Дарья87),
Артем (Мама elenka111987),
Константин (Мама Katenenok),
ПОЛИНА (Мама неточка),
Игореша (Мама MamaIren),
Роман (Мама axarina2011),
Артем (Мама nadialyb),
Сашулька (Мама Rыжик),
Анастасия (Папа GIZZO),
Богдан Владимирович (Мама Dilala),
Филипп (Мама RRu4ka),
Тимоша (Родитель НатаМамаТимы),
Алексей (Родитель Danutala),
Мария (Мама Ольга-Мария),
Стёпушка (Мама Soboleva),
Ваня (Мама Мэрилин),
Фёдор (Родитель just_shisha),
Егор (Мама ira1234),
Кристина (Родитель swetliay),
Костя (Мама Rosomaha),
Степан (Мама PersonaGrata),
Артур (Мама лейли),
Настенька (Мама Svetikbfu),
Матвей (Мама Мариша29),
Оленька (Мама Maria1909),
Олег (Родитель Зольга),
Дашусик (Родитель orange_p),
Амир (Мама Elmira22),
Виталина (Мама alisasinichka),
Арина (Мама Любимчик),
Елизавета (Родитель ЕлиЛена),
Илона (Мама Olesia2212),
Софья (Мама Полин_А),
девочка (Родитель Ранняя_птичка),
Ванечка (Мама mamzya),
Виктория (Мама Katrin85),
Эвелина (Мама Tinny),
Даша (Мама OLGA1902),
Антон (Мама romashka211),
Никита (Мама Сhabolya),
Максим (Мама ТикАтика),
Анастасия (Мама КУРНОСИК)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 701
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия