Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / КТо рожает в ФЕВРАЛЕ - МАРТЕ 2009 (часть 4).

КТо рожает в ФЕВРАЛЕ - МАРТЕ 2009 (часть 4).

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
10.01.2009 21:04
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +51
Так, с первого раза не отправилось... Но я сохранила сообщение!

КАТИКА, я думаю, что на выписку не буду одевать на дочу всякие взрослые вещи, чтобы ее не мучать и медсестер, которые будут одевать. Предполагаю следующую последовательность:
- памперс
- распашенка (не тонкая)
- пеленка тонкая
- пеленка толстая
- одеяло у меня есть такое не сильно теплое, дочу в нем летом выписывали
- и что-то типа этого сверху ссылка (еще не купила).
- на голову - тонкая шапочка, теплая шапочка и капюшон.
- бантик.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2009 21:04
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6429
Авторитет: +22
Аннна, ни знаешь ли ты, вместе с коляской инглезина магнум идет сетка, или дождевик, или сумка? Если нет, то где тогда это достать-то нам?

#
X
10.01.2009 21:13
Ириночка, это все не идет с коляской. А нафига тебе дождевик и сумка? Мне это все ни разу не понадобилось в прошлый раз. А сетка так в аптеках и магазинах продается.

#
X
10.01.2009 21:19
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6338
Авторитет: +32
happy, я даже не знаю как испортили и знать не хочу, а то злиться начинаю. Кстати, мы с обоями такое напридумывали!!! Хочется уже увидеть как это в реальности будет.

#
X
10.01.2009 21:22
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +28
happy, да я родов не боюсь и настроена положительно, тем более что я с мужем иду, просто заморочилась, пора же отметку в обменной ставить, а я ещё ни сном, ни духом )) нам НВ ничего не давала, тока один номер акушерки из 4 роддома и всё

#
X
10.01.2009 21:25
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6440
Авторитет: +295
Аннна, у меня вот такой же список одежек на выписку Просто когда-то у ноябрят я прочитала отзывы девочки, ляльку которой наряжали на выписку в красивые костюмчики-платьишки. И так она эмоционально описала как лялька рыдала, медсестры злились, истискали всего ребенка, что девочка просто себя возненавидела за то, что ради одной ей нужной красоты подвергла новорожденного младенца такой пытке. Я, помню, так живописно себе это представила, что тут же решила - пеленки, шапочки и одеяло и никаких кринолинов - успеем...

SvetaV,
а нам сегодня мастера наши сообщили, что испортили линолеум...это при том, что они ещё не успели его постелить

Равшан и Джамшуд?

#
X
10.01.2009 21:31
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6407
Авторитет: +139
Показать на карте
Аннна, я также одену, только вместо конверта возьму одеяло - конверт (самодельное).
SvetaV, ой, а потмо повешаеь фоты? Я тоже хочу глянуть, что сделаете? Я вывешу потом. Хотела усеть сфоткать ДО, но уже невчего фоткать было - всю мебель и все вывезли ((
Ksu-Ksu, Да не заморачивайся! Все будет хорошо! Поговори с врачами везде. Это же не возбраняется. Выберешь себе врача по вкусу. Никто не обидится, как НВ сказала, если ты с ними поговоришь, а возьмешь другого. Просто надо знать твой характер и характер врача. Еще можно с психологом поговорить - он врачей посоветует. Ну психолога с РД. Просто некоторые любят, чтоб с ними сюсюкались, некоторым нужны профессионалы даже внешне, все четко, серьезно, некоторым нужнф отвлекающие шутницы.. в общем, типов врачей много и ты найдешь своего, как побеседуешь!!!

#
X
10.01.2009 21:51
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6298
Авторитет: +95
Девочки, я прям не могу я сегодня весь день плачу, задала на другом форуме вопрос профессору кардиохирургу детскому про порок моего малышика, а он ответил, что у нас там какой то проток очень маленький и если он зарастет, что очень часто бывает, то шансы на выживание малы. Если вовремя не успеют прооперировать, то все будет плохо.А если я ночью рожу, и пока там врачи из род.дома довезут до Патрушво, вдруг он умрет?! Я вообще успокоиться не могу весь день лежу и плачу, ведь я не представляю как я буду дальше жить, если он умрет...........

#
X
10.01.2009 21:58
Показать на карте
Belochka, я думаю, что слезы и переживания - это очень большое усложнение для психики, нервов и твоих и малышика! Нельзя горевать раньше времени! Это же очень большой стресс ((( Я, конечно, понимаю, что сама бы на твоем месте вела себя также, но со стороны могу сказать, что лучше - это подготовиться. Все расписат себя. Поговорить с врачами, у которых рожать будешь. Поговорить с Патрушевскими врачами. Если ситуация по-настоящему серьезная, как я понимаю в вашем случае (хотя, честно говоря, ервый раз слышу), то надо брать себя в руки и не плакать и переживать, а готовиться: узнать лучшего врача в Патрушево, кто делал такие операции, узнать, у кого рожать будешь. Возможно он/она кесарево предложит, чтобы все прошло быстрей, чтоб никаких рисков не было? Тогда ведь и бригада скорой и в Патрушево - все готовы будут... Милая Belochka, возьми себя в руки, подумай о малыше - ему там тоже несладко, самому страшно, а тут ты еще плачешь... Он вообще ничего не понимает. Лучше поговори с ним, расскажи, как любишь его, пусть все у вас будет хорошо! По мне - самое страшное - это плакать и бездействовать. Надо горы воротить, чтобы все было в порядке, а не плакать лежать!

#
X
10.01.2009 22:12
Belochka, а ты съезди на прием к самому Горбатикову, обсуди с ним как это все лучше сделать. А может кесарево (или роды) в самом Патрушево?

#
X
10.01.2009 22:14
happy, Врач будет оперировать Горбатиков, говорят очень хороший, да и он мне доверие внушает, только я боюсь, что не успеют довезти. А как можно узнать кто роды будет принимать, чтобы договориться с ним чтобы кесарево сделать.Это наверное надо сервисные роды брать, чтобы заранее можно было договориться про кесарево? А если они не согласятся меня кесарить, и будут неготовы?! Я вообще в растерянности.

#
X
10.01.2009 22:14
Показать на карте
Аннна, вот-вот! Я тоже думаю, что надо разговаривать с нашими врачами, а не с врачами с форумов...

#
X
10.01.2009 22:15
А в самом патрушево роды не принимают

#
X
10.01.2009 22:20
Belochka, кесарево делают бесплатно по сертификату. Думаю реально договориться с врачом насчет кесарева, и с Горбатиковым на этот же день.

#
X
10.01.2009 22:23
А если договариваться заранее, то ведь полюбому сервисные прийдется брать? Или я чего то не понимаю?

#
X
10.01.2009 22:26
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6440
Авторитет: +295
Belochka, в этих случаях кесарево назначают планово, а не когда тебя уже рожать приспичит. И делают его хорошо и бесплатно везде, особенно хвалят Кайдалову во 2РД. Сходи к ней, расскажи все, пусть тебе врач или кто там назначат плановое кесарево (куда, кстати, твой врач смотрит, если все так серьезно?) И чтоб сразу, правильно happy, сказала - чтоб бригада дежурила и сразу в Патрушево. И чтоб Горбатиков был предупрежден. А Горбатиков - он не только в Тюмени лучший, но и далеко за пределами - эт я точно знаю.
В общем, меньше плачь, больше делай - времени осталось не так много. Надеюсь, все у вас хорошо будет. Вообще как у васэтот порок выявили? По УЗИ или как? Может, вообще не подтвердится...

#
X
10.01.2009 22:32
Показать на карте
Belochka, ну вот видишь! Горбатиков - отличный врач, значит! Тебе не надо боятся и переживать! Кесарево, правильно девочки сказали - бесплатно по сертификату. Судя по ДОД мне Кайдалова показалась отличным врачом. Она против девочек-нытиков, которые родов боятся и хотят так себя от боли изавить. Но у тебя - другая ситуация. Подойдешь к ней, скажешь, что хочешь кесарево не ради себя, а ради ребенка. Скажешь, что обязательно надо, чтобы и в Патрушево были готовы и бригада скорой и чтоб все как по маслу. Я уверена, она не отажет! Все-таки здоровье, а тем более жизнь малыша - на первом месте. Для врачей в том числе... Вот завтра вроде же рабочий день. Позвонишь во 2 РД и все решишь! Не переживай и не плачь. Кирюше от этого не лучше...

#
X
10.01.2009 22:33
Порок на УЗИ нашли на 22неделе, и потом еще несколько раз делали в Патрушево и сам Горбатиков делал и все разы подтверждались. А во 2-й род.дом с пороками не берут, только в 4-й, т.к. с потологиями лежат только там. А мой врач вообще в этом ничего не понимает, она даже сама у меня спрашивала, что это за такой порок, она видать только здоровых умеет наблюдать.

#
X
10.01.2009 22:34
А где направление на кесарево получить можно?

#
X
10.01.2009 22:47
Показать на карте
Belochka, ну я с 4 РД вообще не знакома ((( Во втором к врачу приходиь и говоришь - надо кесарево потмоу - то, тому-то. Или приносишь от своего гинеколога, у которого наблюдаешься.
Странный врач у тебя, я думала в 4 РД все врачи высокого уровня и все всё знают. Ну главное сейчас не ты, а Кирилл. Очень хорошо, что Горбатикова нашли, теперь осталось договориться на кесарево - все-таки лучше, чтобы врачи в патрушево были готовы. А так ведь не угадаешь, когда малыш захочет родиться и сколько времени он будет появляться... Я думаю, что нало сначала позвонить в 4 РД и узнать по поводу родов путем кесарева (там не было ДОД, поэтому я не знаю, как они там - делают по желанию, или по направлению, от кого и по каким показателям...), к кому подходить, что говорить. Скорее всего, надо будет к ним подъехать и там говорить.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
@____Nadin____@,
antonina2006,
krismix,
Uanyuta,
fv.tim,
камиллочка,
son75,
Ksenija77,
sonya0407,
nanga,
oopsalbert,
СварщикС,
Промакашка,
natali-08-85,
08027676,
Лиличка,
darya.krotova,
ANNA@123,
Большой,
stugmata72,
Катюня29,
tanyushka,
McStar72,
Римуля,
Atomik,
Яська,
mr.alex.,
Св_Ет_Ла_На,
evgenia78m@mail,
irka-onofrey,
nasty291,
Lana_72_rus,
TolstyuxM,
kristina_sh,
new.string,
Irena88,
olgasergei,
@УЛЬЯНКА@@@,
LUDMILA60,
Nastezi,
НаСтЮффКа,
Лаванда72,
Violet-Iris,
OlgaKacheeva,
gardi,
Lena-na83,
кирушка21,
nulik,
nadusha86,
Palitraa,
marimal08,
Knen'ka,
ivolga8,
Regal72,
aleks72,
АМИК,
bysekat,
nuts,
guzelya,
ТетяЛена,
девочка,
dorof-elena,
Darina.tmn,
иринаМОХ,
kacheeva,
GorKa,
Мамочка_Натали,
olga91,
ольга1966,
veronika0802,
irenneus,
ЯЮлиЯ,
nabi,
ivanovanm78,
Конфетк@,
Praskovja2013,
Ля_ля,
Rasstriga,
Cvetl@n@,
Gontova89,
Anna@1985,
отец5х,
Zvetnyesny,
ВераГеннадьевна,
Мама@Настя,
ANA4914,
Ольга1974@@,
Ирина_802,
М@рковка,
Vitaly_M,
Надежда1959,
Lub@v@-Di@n@,
Rose_Julia,
Tony,
Julia800,
sopi32,
Марин44ик,
Tigrica18,
Ксеньчик,
stepanenkoby,
Rani,
rumdumdum,
NATALI3,
Медичччка,
Майя88,
Daria_P,
Инженер,
АннаЕс,
Svetlanka@@@,
СВЕТУЛЯ,
Цветана,
Eva-Maria,
НТрофимова,
miymaymi,
Olena4ka,
n9876543210,
Helen77,
kisulja
Деток(32)
Макар (Родитель Mihalina),
Саша (Мама Анют),
Олежик (Мама Люда),
Лия (Мама bajba),
Яна (Мама bajba),
Алексей (Мама Оксанчик),
Дима (Родитель @Marussia@),
Ильюшка (Мама mchemagina),
солнышко мое (Мама КИРАВВ1984),
Игорек (Мама ТанюшаК),
Ярослав (Мама ТаМамуля),
Маргаритка (Мама luchiana08),
Юлия (Мама Касандра),
Александр (Мама M@rin@_1983),
Екатерина Евгеньевна (Мама elena_82),
Валерия (Мама Lilek84),
Владимир (Мама Lilek84),
Анастасия (Мама Irillka87),
Никита (Мама natodinceva),
Олег (Мама Подарочек),
Дмитрий (Мама oolchik),
Марина (Родитель Tanya_555),
Алёнка (Мама каспер),
Ромашка (Мама Natavinga),
Константин (Мама натали2806),
Максимка (Родитель Lisa_Fox),
Анна (Мама Milani),
Второй Сын (Папа МужчинанаДетках),
Роман (Мама Летяга),
Артур (Мама anita858),
Никита (Родитель odinn84212),
Михаил (Мама oleka)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 563
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия