Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / КТо рожает в ФЕВРАЛЕ - МАРТЕ 2009 (часть 4).

КТо рожает в ФЕВРАЛЕ - МАРТЕ 2009 (часть 4).

Новосибирский фотограф требует с журналистов более 500 тысяч рублей после скандала со съёмкой 11-летней модели
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
11.01.2009 21:29
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +46
я сходила на прием сегодня....отменяем Генипрал По 1/2 таблетки в день уменьшать и за неделю отменить совсем....я спросила не рожу ли я сразу...врач сказала, что не должна
КТГ 7-8 баллов.....сказали все хорошо....у меня Тимофей упинался прям по датчикам пинал....это потому что я пока ехала лопала подушечки сладкие с начинкой...так захотелось
Я купила 2 клеенки в Плюшевом рае на Гастелло, а вот наматрасник не купила...нужен он или нет...не знаю даже...наверно нужно купить......
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2009 21:29
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6363
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Ириночка, У меня тоже эти курсы записаны, но врач не настаивала на них идти.

#
X
11.01.2009 21:31
19 сказали прийти перед приемом подписать обменную карту и мужу сдать сказали кровь на РВ и флюрографию....ой уже скоро-прискоро день Х

#
X
11.01.2009 21:41
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6667
Авторитет: +19
Ириночка, я читала, что икота это нормально, а происходит она и-за того, что детенок заглатывает околоплодные воды

#
X
11.01.2009 21:50
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6429
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Девочки, к остеопату кто-нибудь ходил?

#
X
11.01.2009 21:51
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 6327
Авторитет: +27
bird, в тех аптеках где спрашивала - не было, поэтому ничего про них не знаю

#
X
11.01.2009 21:53
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6423
Авторитет: +22
bird, ты пойдёшь на эти курсы?
Елена_Р, а, ну хорошо раз так

#
X
11.01.2009 22:16
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6363
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Mama_Ulya, Когда была необходимость я купила в первой попавшейся аптеке, около травматологии на Ленина. Потом там же еще одну покупала побольше размером

Ириночка, Аня завтра сходит, расскажет что там дают, надо или нет туда идти. Можно и сходить, почему нет?

#
X
11.01.2009 22:46
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6663
Авторитет: +29
Ksu-Ksu, Mama_Ulya, я уже рассказывала, как мне свекровь мозг выносила с приданным , необходимость у нее была самой все купить, закончилась эта эпопея конфликтом, который в скрытой форме продолжается до сих пор, я тогда до-олго не могла понять в чем же все таки дело..то ли лыжи не едут, то ли я ....., даже консультировалась с психологом здесь на сайте, которая меня вообщем-то успокоила тем, что такое явление, когда молодой маме приходиться отстаивать свою территорию встречается довольно часто, вот только форма этой борьбы может быть разной, в моем случае вышло не очень корректно, но так уж сложилось, не смогла я принять "чуткого" руководства, т.к. уже давным давно все решения в своей жизни принимаю самостоятельно и давления не приемлю . После родов тоже находились "дорожелатели", звонившие с вопросами типа ...а молоко то у тебя хоть есть, ...а нафига ты ребенка ночью кормишь и т.п., я сначала переживала даже, вроде рассказываешь людям как тебе тяжело, что еле языком шевелишь, а они еще и масла в огонь подливают, а потом просто перестала с такими общаться, к тому же времени было в обрез и по телефону разговаривала только с теми, кто давал действительно полезные советы в нормальной форме .

#
X
11.01.2009 22:47
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +28
Mama_Ulya, спасибочки! завтра с мужем поедем их искать, надеюсь, что будут они там. А ты подушечку тоже купила?
Правильно, я сёдня весь день к телефону не подхожу, а потом ещё и мобильтый так кстати разрядился )) устала от родственников, пусть муж с ними объясняется )))
Сегодня всё перестирывать детское начала, дак так приятно и удивительно, что детские вещи висят, всё хожу и смотрю...мы этого чуда долго ждали
КАТИКА, а чего тебя на доплер снова отправили? ты теперь к врачу раз в неделю ходишь? А анализы все тебе тоже назначили сдавать? Мне вот кровь опять назначили и на спид-сифилис всякий...я тока вроде сдала всё, в 32 недели...вот думаю и зачем опять? Мы наматрасник купили, потому что клеенок не было, а так я думаю, что и не совсем его обязательно, просто он как дополнительная гарантия матрас то потом не нашушишься тоже сладкое уплетаешь? я так конфеты ем - тока фантики во все стороны летят

#
X
11.01.2009 22:47
Belochka,
Главное - не вешай нос , все будет хорошо .

#
X
11.01.2009 22:50
lenar,
Собираюсь сходить как только, так сразу, т.к. последние несколько дней ноги судорогами сводит со страшной силой , завтра еще с врачом своим поговорю на эту тему, а то уже как-то не по себе.

#
X
11.01.2009 22:53
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +28
Трио, ох девчонки, хлебнём мы ещё с родственничками и советниками мы когда моей бабушке сказали, что вместе с мужем идем рожать, так она на себя такой умный вид напустила и давай нас убеждать, что это только повредит нашим отношениям, как будто она соц опрос 5 лет проводила и всё - всё выяснила. Ну что тут скажешь? И вообще я решила, что никого не пущу к Тимофею, пока ему месяц не исполнится, пусть хоть допросятся! ну кроме мамы и пап наших. А вы как к этому относетесь?

#
X
11.01.2009 23:05
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6429
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Ksu-Ksu, я вот тоже до месяца постараюсь никого не пускать, пусть малышка окрепнет, а то еще совсем маленькая же будет. Думаю не обидятся все если еще месяцок потерпят, зато она округлится уже, будет красивая.

#
X
11.01.2009 23:08
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6395
Авторитет: +20
Belochka, вот видишь все образовывается, обязательно ложись, там много врачей, и можно с зав. поговорить про твою ситуацию, они там более адекватные, тк в стационаре работают. Удачи тебе!!! Я на прием 14 иду, может тоже загремлю туда, тоже живот в тонусе с самого НГ!

#
X
11.01.2009 23:15
anfissca
я тоже в Зеленом береге видела клеенки кроватку - они хороши тем, что с резинками, которые зацепляются за углы матраса и не съезжают.

покупаешь обычную в аптеке, они большущие, подгибаешь под матрац, и ни куда не съезжает. Я, по крайней мере, ни разу не столкнулась с такой проблемой Медицинские клиенки не скользкие. Но если те с резиночкой стоят так же, то можно не заморачиваться и взять их.
Ириночка, не знаю с нервами или нет связана икота, но ВСЕ детки икают. Без исключений, просто кто-то распознает это, а кто-то не понимает, что это икота
КАТИКА, это не от подушечек, это от датчика я писала, у меня первый прям целился в него, не приятно сильно ему было!

#
X
11.01.2009 23:23
Ksu-Ksu
Трио, ох девчонки, хлебнём мы ещё с родственничками и советниками мы когда моей бабушке сказали, что вместе с мужем идем рожать, так она на себя такой умный вид напустила и давай нас убеждать, что это только повредит нашим отношениям, как будто она соц опрос 5 лет проводила и всё - всё выяснила. Ну что тут скажешь? И вообще я решила, что никого не пущу к Тимофею, пока ему месяц не исполнится, пусть хоть допросятся! ну кроме мамы и пап наших. А вы как к этому относетесь?

ой, мне то хорошо, я с первым даже когда надо было не допрашивалась советов, а теперь ко мне и на козе не подъедешь, все по вопросам мне наоборот звонят, даже у кого вторые-третьи дети Мужнина сестра только все время сравнивает своих детишек, а у нас.... а мы... а тогда... но я все мимо ушей, комплекс у нее, что она не хуже меня и ревность, хотя старше меня на 9!!! лет, а все как дитя.

#
X
11.01.2009 23:40
Svetlichok, Ну целился он в датчик это точно...но в 1 раз на КТГ всего 2 раза шевельнулся....не знаю спал наверно и датчик его тогда не беспокоил....
Ksu-Ksu, почему на доплер??? Я на манитор ходила...доплер это же другое....сейчас врач сказала, что каждую неделю прием и перед каждым приемом КТГ и мочу.....
Кровь мне тоже выписали направления....на РВ и общий анализ крови....и все........
Сладкое лопаю в 10 вечера вот съела 2 куска торта и запила кефиром))) муж в шоке))) Говорит Тимоша - проглотик
Мне никто не советует ниче...я ж псих....бояться свектровь вообще ничего не говорит....осторожно спросит что-то я отвечу порезче и все - тема закрыта, а вообще что свекровь что мама у меня девушки современные))) поддерживают все мои начинания....даже покупку коляски через инет....даже подруги некоторые против были....обманут же

#
X
11.01.2009 23:55
КАТИКА, я помню с первой Б за месяц до родов начала поглощать безумно калачи(такие с маком и пудрой продают, завитками сделаны) с кефиром один утром, один вечером!! Ужас!!! Думала разопрет меня,а нет, малявке видимо что-то надо было Все в шоке были когда все это дело видели, с каким аппетитом в маленькую меня влазит ТАКОЕ кол-во мучного изделия!!! При том что я не любитель даже хлеба.

#
X
12.01.2009 00:00
КАТИКА,
а вообще что свекровь что мама у меня девушки современные)))
это уже хорошо .
Ksu-Ksu,
у меня вообще был бзик на этой почве я кроме мамы и мужа никого не хотела подпускать к доче, ну свекровь первое время пыталась водиться, но ее бесконечные комментарии, вопросы и тот бред который она несла, разговаривая с месячной малышкой, окончательно убедили меня в том, что с ней я дочь оставлять не буду никогда, а тетка моя вообще жутко на меня обиделась, из-за того, что я не разрешила ей в гости прийти до истечения месяца и до сих пор дуется, ну и родственники мужа конечно тоже оченно обидемшись были , сейчас смешно, а тогда у меня состояние какое-то неописуемое было, как волчица бешенная , вот что значит проблема с гормональным фоном, она у меня тогда была обострена до предела, но это я уже спустя год поняла, когда начала разбираться потихоньку со своим здоровьем, а до этого сплошной эмоциональный цейтнот.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(178)
Жанна777,
Dale,
NadinD,
Таша_,
vetalbon,
Oxika27,
принцеsка,
Sequoia,
Alena022,
anechka0202,
foxy_store,
Radijg,
sterva72,
Jungsoo,
adellya933,
martynovanatash,
monetka72,
Святослав,
елена_чихирва,
planetaplaneta,
КАРАМЕЛЬКА88,
тигра,
_Евгения_,
Svet2018,
Lady1986,
Second,
Sveta2011,
zina123382,
milacha20,
pektolsi,
Mariylochka,
КОШЕЧКА72,
Елена_72,
Малявка,
Katjena,
nata2929,
@@Malyshka@@,
Rusik1,
annaNN,
Леди72,
Vmestel,
Yulia.M,
Soffa,
Му-Му,
Наталь...я,
Fialo4ka,
Nika_good,
dodor,
Зайчоленька,
tatjana87,
fitter,
Tatyana_02,
Ell.bss,
Анабэль,
Ninilik,
musikritusik,
father,
Наталья-94,
-саша-71-,
luda88,
xKristinax,
UlyanaVitalik,
LaraN,
zvezdochka,
@нюта,
я_самая,
Ирина0202,
K.Yurevna,
vodolei4nk,
Felisity,
-Хорошенькая-,
VarlordSasha,
shyukinaalina,
MamaМаша,
albatros-tmn,
Vasilina,
Блинчик,
Belkastar-72,
Jannusya,
Василий136,
водолей,
ravilka666,
ivan47,
-Alisanya-,
Трубецкая,
Elena020283,
лео,
MamulikYa,
arinka2007,
MasЬka,
Шабанова,
tahy1981,
ivan72rus,
Будем,
Ксения_MM,
tostol,
kovalenko,
fiilata,
hylda_izi,
Pulamel010203,
Naile,
АленаУрбан,
mefodosya,
Сания,
lenaprostaya,
viktor_ia120,
mdmitrieva,
Галин78,
shim.anastasia@,
IRINA_1988,
kalety91,
муза,
ИдЭнКепвел,
Ярд,
annaivannovva,
Izya,
kaleria,
Юлия02,
Hафаня,
Latika,
Иван121,
мама_Боди,
Lisota,
KolemBass,
89220431660,
bekov,
Mama953,
Евгения,
fartyMasti,
Simachka,
arinaviktorovna,
паразитка94,
chikky,
dove,
Gog,
swiridova.yana,
Маришка-Елисей,
V_I_S,
Palitra,
Viktoria001,
fox2009,
kinderne,
natkjaa,
Karapuzovih,
swetworlld,
Nastya_S,
kareba,
WOFF,
ИрИнА_,
Pacmenstrello,
snovamama,
shopdreamer,
Лора,
lesla,
мамулик_,
tatyanaognyanov,
kristinaborn,
Реснички,
KoropIvaniv,
Больная,
LERA,
Poli0202,
Марусьь,
KaterinaNit,
Юлок,
promask,
ArnoldIvanov,
Жена_Гавра,
aee,
NataliaD,
Anastacia,
pippa,
БабушкаЛариса,
kalina1987,
goldfishkcenia,
bmsgokw716,
Любоффь,
Арина2023
Деток(45)
Матвей (Мама ира1983),
Арина (Родитель Татьяна46),
Давид (Родитель kut82),
Ксеня (Родитель юля1987),
Нади (Родитель Христина),
Настенька (Мама Ксюшка),
Тимофей (Родитель Shelerina),
Серёжа (Мама Sandro),
Максимочка (Мама Nastasya747),
Настя (Мама JaneC),
Владимир (Мама артемида),
Виктория (Мама expert-krim),
Матвей (Мама ира1983),
Даня и Никита (Родитель Антуанетта),
Кирилл (Мама maria021183),
Владиир (Мама 4gik),
Лев (Мама Cчастливая),
Артемка (Мама Маша83),
Елизавета (Мама _Наталия_),
Ева (Мама Котька),
анастасия (Мама fedlena),
София (Мама viktoriyav),
Платон (Мама Платономама),
Платон (Мама zatona1312),
Алекс (Мама koloch),
Елисей (Мама Ольга1201),
Ксения (Мама ltnrb),
Константин (Мама Е.лена),
Алиночка (Мама PANDORA),
Вячеслав (Мама little_prelest),
Софушка (Мама Катерина_84),
ярослав (Мама таничка72),
Алиса (Мама Andjel2007),
Арсений (Мама Mama_Arseniya),
Анна (Мама Donia74),
MyPolly (Родитель MyPolly),
Марсель (Мама нюра83),
Дашутка (Мама nataliy2803),
Анастасия (Мама Светик-семицветик),
Карина (Мама junglexotica),
Аркадий Константинович (Мама FrekenSnork),
Виталий (Мама Скрыто),
Валерьян (Мама Galun-chik),
Александр (Мама Лесенок_87),
Лев (Мама Keyta)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 407
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия