По 1/2 таблетки в день уменьшать и за неделю отменить совсем....я спросила не рожу ли я сразу...врач сказала, что не должна

, необходимость у нее была самой все купить, закончилась эта эпопея конфликтом, который в скрытой форме продолжается до сих пор, я тогда до-олго не могла понять в чем же все таки дело..то ли лыжи не едут, то ли я ....., даже консультировалась с психологом здесь на сайте, которая меня вообщем-то успокоила тем, что такое явление, когда молодой маме приходиться отстаивать свою территорию встречается довольно часто, вот только форма этой борьбы может быть разной, в моем случае вышло не очень корректно, но так уж сложилось, не смогла я принять "чуткого" руководства, т.к. уже давным давно все решения в своей жизни принимаю самостоятельно и давления не приемлю
. После родов тоже находились "дорожелатели", звонившие с вопросами типа ...а молоко то у тебя хоть есть, ...а нафига ты ребенка ночью кормишь и т.п., я сначала переживала даже, вроде рассказываешь людям как тебе тяжело, что еле языком шевелишь, а они еще и масла в огонь подливают, а потом просто перестала с такими общаться, к тому же времени было в обрез и по телефону разговаривала только с теми, кто давал действительно полезные советы в нормальной форме
.
А ты подушечку тоже купила?
матрас то потом не нашушишься
тоже сладкое уплетаешь? я так конфеты ем - тока фантики во все стороны летят
, все будет хорошо
.
, завтра еще с врачом своим поговорю на эту тему, а то уже как-то не по себе.
мы когда моей бабушке сказали, что вместе с мужем идем рожать, так она на себя такой умный вид напустила и давай нас убеждать, что это только повредит нашим отношениям, как будто она соц опрос 5 лет проводила и всё - всё выяснила.
Ну что тут скажешь? И вообще я решила, что никого не пущу к Тимофею, пока ему месяц не исполнится, пусть хоть допросятся! ну кроме мамы и пап наших. А вы как к этому относетесь?
Думаю не обидятся все если еще месяцок потерпят, зато она округлится уже, будет красивая.
anfissca
я тоже в Зеленом береге видела клеенки кроватку - они хороши тем, что с резинками, которые зацепляются за углы матраса и не съезжают.
Медицинские клиенки не скользкие. Но если те с резиночкой стоят так же, то можно не заморачиваться и взять их.
я писала, у меня первый прям целился в него, не приятно сильно ему было!
Ksu-Ksu
Трио, ох девчонки, хлебнём мы ещё с родственничками и советникамимы когда моей бабушке сказали, что вместе с мужем идем рожать, так она на себя такой умный вид напустила и давай нас убеждать, что это только повредит нашим отношениям, как будто она соц опрос 5 лет проводила и всё - всё выяснила.
Ну что тут скажешь? И вообще я решила, что никого не пущу к Тимофею, пока ему месяц не исполнится, пусть хоть допросятся! ну кроме мамы и пап наших. А вы как к этому относетесь?
Мужнина сестра только все время сравнивает своих детишек, а у нас.... а мы... а тогда... но я все мимо ушей, комплекс у нее, что она не хуже меня и ревность, хотя старше меня на 9!!! лет, а все как дитя.

свектровь вообще ничего не говорит....осторожно спросит что-то я отвечу порезче и все - тема закрыта, а вообще что свекровь что мама у меня девушки современные))) поддерживают все мои начинания....даже покупку коляски через инет....даже подруги некоторые против были....обманут же

Все в шоке были когда все это дело видели, с каким аппетитом в маленькую меня влазит ТАКОЕ кол-во мучного изделия!!! При том что я не любитель даже хлеба.
а вообще что свекровь что мама у меня девушки современные)))
это уже хорошо
.
я кроме мамы и мужа никого не хотела подпускать к доче, ну свекровь первое время пыталась водиться, но ее бесконечные комментарии, вопросы и тот бред который она несла, разговаривая с месячной малышкой, окончательно убедили меня в том, что с ней я дочь оставлять не буду никогда, а тетка моя вообще жутко на меня обиделась, из-за того, что я не разрешила ей в гости прийти до истечения месяца
и до сих пор дуется, ну и родственники мужа конечно тоже оченно обидемшись были
, сейчас смешно, а тогда у меня состояние какое-то неописуемое было, как волчица бешенная
, вот что значит проблема с гормональным фоном, она у меня тогда была обострена до предела, но это я уже спустя год поняла, когда начала разбираться потихоньку со своим здоровьем, а до этого сплошной эмоциональный цейтнот.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия