Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / КТо рожает в ФЕВРАЛЕ - МАРТЕ 2009 (часть 4).

КТо рожает в ФЕВРАЛЕ - МАРТЕ 2009 (часть 4).

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
12.01.2009 17:32
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6270
Авторитет: +28
happy, тепличным сыну конечно же не хочется вырастить, но и народ лишний тоже ни к чему я думаю на первом месяце. Ну посмотрим, как пойдет, может никто к нам в гости и не захочет, а я уж прогоняю сижу всех
Mama_Ulya, вот ведь муж - золото! (ттт, чтоб не сглазить) Я гладить вообще не люблю, на меня такая тоска при глажке нападает, прям транс какой то
Ответить на это Цитировать

#
X
12.01.2009 17:42
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6270
Авторитет: +28
Svetlichok, Ириночка, это у меня синдром наседки, думаю с годами пройдет
Klyukva, ну а куда с ними денешься? придется пускать, тока пусть чистые и здоровые приходят и одним глазком смотрят и НИКАКИХ коментариев!!!
Трио, я счаз случай вспомнила, у меня когда тетя третьего родила, моя мама пришла к ней и говорит" ой какой Артемка страшненький", а Артемка как давай плакать, понял всё и обиделся, наверное а теперь это мой любимый крестник и вообще очень симпатичный первоклассник

#
X
12.01.2009 17:58
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +19
Всем привет, сегодня была у врача на очередном приеме,из хорошего сказали что доча вниз головой перевернулась, это радует. Но этом все хорошее закончилось и налалось: откуда это белок? а почему ВДМ не выросла, короче сказали что похоже дочка начинает отставать в развитии, в пятницу будут делать узи почек мне и смотреть как дочка, очень надеюсь что будет все хорошо. Блин может она у меня просто маленькой хочет быть

#
X
12.01.2009 18:00
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6390
Авторитет: +20
Трио, я когда с первым перехаживала, как раз перед родами за два дня где-то реветь начала, с койки больничной не вставала, все плакала. Так что ты не торопи события, а то действительно слышала что спад настроения может быть предвестником
bird, вот и я про то же, а раз второй малыш, то точно знаю по себе что мне просто САМОЙ не до гостей будет, лучше посплю, ведь там надо будет свободную минутку поспать, потому-что не знаешь как ночь будет(а обычно ночью начинаются газы и животики и тд) Первый месяц малыши больше спят, бодрствуют только во время еды, и то быстро засыпают, остальное время мой плакал(точнее даже орал не переставая)

#
X
12.01.2009 18:04
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6390
Авторитет: +20
Елена_Р, у меня ВДМ вообще бешенная для моего срока, писала уже, дак мне врач говорит, так Я устроена меня такой ответ не устраивает, тк по ВДМ я в феврале должна родить! а не в марте, потом недоношенного ставить будут!!! Если срок не правильный, то все возможно...

#
X
12.01.2009 18:08
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +27
Елена_Р, абсолютно согласна про желание быть маленькой) мы вот были на узи 29 декабря, нам сказали, что мы наоборот на 12 дней спешим в развитии, очень это тоже неприятно, не хочется тяжело рожать то( хотя ведь мы на это повлиять не можем никак)
только что разговаривала с подругой, говорит на днях должна родить, вес примерный 2700-3000, при это что она ела, что не ела ничего не менялось, просто вот так)

#
X
12.01.2009 18:10
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6626
Авторитет: +69
Привет всем!

Ну вы просто монстры общения я при всем моем желании просто НЕ УСПЕЮ уже все прочитать....

Девочки, БУХГАЛТЕРА и те, кто находился в отпуске по уходу за ребенком при предъявлении больничного по поводу новой беременности, срочно нужна ваша консультация!!!!!

Всё-таки, как рассчитывают декретные деньги????? По той ЗП, что была до первой бер-ти или по МРОТ?????

Заранее спасибо всем откликнувшимся, ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТОВ!!!!!!

ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ

#
X
12.01.2009 18:10
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +110
вот вы пописать (ударение на а)!
я вот пока на работе, весь день читала, и домой щас пришла, только закончила...
ходила сегодня работать! так клёво!!!!!!! уже устала дома торчать с этими праздниками)))))))
насчет подпускания друзей-родственников к малышу-фиг знает, как я себя буду вести. вообще до фанатизма запрещать не видеться не планирую... посмотрим по состоянию и мебя и малышика нашего. там видно будет)

#
X
12.01.2009 18:12
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6658
Авторитет: +29
bird, Ларчик
ТТТ буду тянуть до февраля и сынулю уговаривать потусить в животике, чтобы не нарушать семейную традицию . Сегодня на занятии О.Г. рассказывала про "дубовую" шейку, она так запросто использовала подобные обиходные выражения, что я иногда не могла удержаться от смеха, хотя в этом случае ничего смешного нет, но ситуация не безвыходная, т.к. способов ее расслабить и расскрыть достаточно много, а самый лучший из них - мужская сперма (тут я покраснела) , но бывают случаи, когда вообще никак и ничем ее раскрыть не могут, она из своей практики девочку молодую приводила в пример, что целый консилиум вокруг нее собрался и все методики испробовали, а все равно никак . Вообще она сказала, что течение процесса родов никто предсказать не может, здесь все сугубо индивидуально, еще у них в центре дружно поддерживается утверждение о том, что мысли материализуются и многое зависит от настроя, поэтому они всех настраивают на позитив, активную самостоятельную работу ... а я сидела на курсах и думала про себя, да-а девочки, конечно, это совсем "не больно" и "не страшно" и "легко", но вам лучше пока этого не знать вот такая вот зараза - девушка моей мечты , хотя наверняка бывают действительно легкие и даже приятные роды . О.Г. рассказала прикольную историю о девочке, которая у нее наблюдалась и буквально восприняла ее рекомендацию во время двух первых фаз схваток делать все то, что ей захочется и никого не слушать, а девочка взяла да и начала бегать во время схваток мелкими перебежками по всему роддому ну ей от этого легче делалось, в итоге врач, принимавшая роды позвонила О.Г. и сказала ты ее научила, вот теперь приезжай и лови ее сама , она приехала и уговорила девочку поставить капельницу с глюкозой, но и это активную роженицу не остановило, она начала пританцовывать возле этой палочки на которую капельницу вешают в стиле стриптиза вообщем ухохотались все и сама девочка в том числе это по словам О.Г., хороший пример того как надо рожать .

#
X
12.01.2009 18:31
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6658
Авторитет: +29
Svetlichok,
Я же по гороскопу рыбы и у меня часто такое состояние бывает, как-будто я на дне океана и так меня накрывает эта неподъемная тяжесть воды, что я никак не могу выбраться и воздуха глотнуть и все происходящее вокруг воспринимается через эту толщу, как будто из другого - подводного мира , а потом так о-ппа-а и выныриваю на бережок и снова начинаю ощущать всю полноту жизни .
Королевишна
Как ушедшею в декрет, не выходя из отпуска по уходу до 3-х лет, меня тоже этот вопрос интересует, завтра позвоню на работу узнаю, что там мне причитается.

#
X
12.01.2009 18:41
Трио, Королевишна, если я не ошибаюсь то период который нужно брать для расчета декретных выглядит следующим образом, как пример, так проще объяснить:
в декрет уходите с января 2009 года,
расчетный период берется с января 2008 по декабрь 2008г. - т.е. 12 месяцев до больничного, если в этот период у вас нет фактически начисленной заработной платы и отработанных дней, то тогда берется следующий период: с января 2007 по декабрь 2007 и также смотрится на предмет отработанных дней и начисленной з/п и т.д.

#
X
12.01.2009 19:07
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6396
Авторитет: +139
Показать на карте
Девочки, если верить тому самому Комаровскому, то получатся что первые 3 мес. у ребенка полностью иммунитет мамы, а к 3 начинает спадать.

Svetlichok! При чем это не только по Комаровскому, а по всем грамотным педиатрам ))
Вы покупаете заранее вещички малышу, стрижетесь-краситесь, шьете-вяжите, не верите в предрасудки, а тут собрались прятать малыша, а гулять как будете, вдруг кто к коляске подбежит из знакомых... грудью ляжете, чтоб не показывать.

Svetlichok, тоже +100!!!

lenar, ой красооотка. Я чую тоже поползу туда же. Только в феврале. Сейчас дома ТАКОЕ творится, что хорошо, если я на работу приду без цемента в голове - и то ладно )) А то что ногли не на что не похожи, кожа, руки, ноги я вообще молчу и одежда вся в пыли (просто даже чистую одежду при ремонте нереально одеть и не запачкать, пока до дома не дойду.

Mama_Ulya, ой какой замечательный муж!!! Вот бы нам тоже уже гладить, укладывать... А руки - золотые! Я своего пристроила в ремонт, а то бы мастерить начал... Хотя с такими пеленальными столиками, может и хорошо, что начал бы... Февралятки счастлвые такие ))) Уже с собранными пакетами и расставленной мебелью! Вот сознательные какие. А мне все кажется, что ЭТОТ день ТАААААК далек )))

KorAl, ура! животик опустился! А я же на тебя ставки делала? Что ты первая родишь? Забыла я что-то...

anfissca, lenar, что за Клюква - мастерица?! Мне тоже надо будет красоту в феврале наводить...

Klyukva, ты где пропадала?! с возвращением!

Муж Belochkи, ужас ((( Хорошо, что хоть Вы не остаетесь в стороне ((( Другой бы сказал: "Бабские это дела..." Очень надеюсь, что неосторожность врачей ни к чему не приведет. Кровотечение на таких сроках - часто бывает при осмотрах. Не паникуйте зря. Ваша жена сама паникует, поэтому Вы, я думаю, будете сохранять спокойствие. Главное - вовремя среагировать. Срок у вас позволяет уже рождаться, но неожиданностей, согласна, не хочется ((( Держитесь, пишите, что она говорит.

#
X
12.01.2009 19:23
Авторитет: +18
Королевишна

Я получила не по ЗП, а по окладу, при чем он у меня повысился во время декретного, дак вот получила по новому окладу.

#
X
12.01.2009 19:27
Елена_Р, хорошо. а если я работаю с августа месяца только? то как мне будут рассчитывать зарплату? а ещё так не вовремя ухожу... у меня как раз с декабря повысили зарплату... а я вот в декрет солбралась
все хохочут надо мной)))

#
X
12.01.2009 19:36
Дата регистрации: 18.09.2008
Дней на сайте: 6341
Авторитет: +12
девочки привет, с прошедшими праздниками, пока я тут занималась своим ремонтом вы столько написали, молодцы
Можете в табличку внести имя моего пузеныша АЛЕКСАНДР.
У меня уже все готово, тревожный чемоданчик в роддом собран, пузенышу вещи куплены, все праздники носились с мужем по магазинам. Можно сказать я уже в низком старте в роддом
Девочки кто-нибудь идет в "жизнь" на педиатрические курсы с 14 по 16 января?

#
X
12.01.2009 19:38
olga_belkina, с августа работаешь на данном педприятии или вообще?

#
X
12.01.2009 19:41
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6396
Авторитет: +139
Показать на карте
Julia_79, привет! Вношу в табличку! А в Жизни же та же женщина ведет? Те же самые курсы? Что и в Глории, если не ошибаюсь...
Елена_Р, ты-то идешь 26-го на курсы?

#
X
12.01.2009 19:43
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6503
Авторитет: +51
Всем привет!
Я, блин, все работаю... Хотя 37 недель. На курсы сегодня не успела, постараюсь в следующий понедельник (хоть бы до родов успеть).

А еще ставили сегодня доче манту, опять на пол-руки! Видимо от фтивазида нам в этот раз не отвертется (я летом письменный отказ писала от лечения).

КАТИКА, я первую рожала после прижигания эрозии азотом. Шейка отлично раскрылась.

Елена_Р, мне в первую Б где-то на таком же сроке, как у тебя, ставили синдром задержки развития плода (СЗРП), кстати Сорокина и ставила. Ну полечили немного, подкормили глюкозой. Зато родила прекрасно, т.к. всего 50 см. и 3100 г. И вообще СЗРП у каждой второй беременно (это мне тогда в РД сказали).

#
X
12.01.2009 19:43
happy, пока собираюсь

#
X
12.01.2009 19:49
Елена_Р, и то и другое)))
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
наталья007,
Mariamica,
Suchareva89,
Di85,
NastenaTheDoll,
АльбинаП.,
pleskevich__787,
Адокса,
mama23,
Силумина79,
Элеонорочка,
Акимчик,
777WWW,
Димусик,
я_и_кристи,
Natyul,
nastroenie,
Lan4ik,
Lady_laura,
Katerina@82,
Giulia79,
Anastasiy@,
простоМарея,
Вероника555,
anechka1989,
sweta28,
irinakir-28.86,
Анастасия1987@,
@леся,
kisso,
lenochka85.01@mail.ru,
pleskevich_787,
_Ди_,
АНЯЯНА,
SveticSA1987,
ganett_07,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
SKAINET,
кактуcон,
roznina,
dolena,
larisanik,
stela7454,
Dachnica,
@1978@@@,
MilaVolki,
дима_аня,
Golota2011,
Rodion72,
ЛУИЗ,
VVP1923,
Simona03.,
Di,
steelvater,
Dariarom28,
MultiMark,
Lionchik,
Люсилла,
кейт,
OLIY31,
Shameeva96,
Диана121212,
Валентинa72,
Diana.12.B,
'BlackMamba',
Катюша09,
Lectra1984,
Maschenka28,
Maklena
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 557
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия