Я гладить вообще не люблю, на меня такая тоска при глажке нападает, прям транс какой то
а теперь это мой любимый крестник и вообще очень симпатичный первоклассник
меня такой ответ не устраивает, тк по ВДМ я в феврале должна родить! а не в марте, потом недоношенного ставить будут!!! Если срок не правильный, то все возможно...

я при всем моем желании просто НЕ УСПЕЮ уже все прочитать....

буду тянуть до февраля и сынулю уговаривать потусить в животике, чтобы не нарушать семейную традицию
. Сегодня на занятии О.Г. рассказывала про "дубовую" шейку, она так запросто использовала подобные обиходные выражения, что я иногда не могла удержаться от смеха, хотя в этом случае ничего смешного нет, но ситуация не безвыходная, т.к. способов ее расслабить и расскрыть достаточно много, а самый лучший из них - мужская сперма
(тут я покраснела)
, но бывают случаи, когда вообще никак и ничем ее раскрыть не могут, она из своей практики девочку молодую приводила в пример, что целый консилиум вокруг нее собрался и все методики испробовали, а все равно никак
. Вообще она сказала, что течение процесса родов никто предсказать не может, здесь все сугубо индивидуально, еще у них в центре дружно поддерживается утверждение о том, что мысли материализуются и многое зависит от настроя, поэтому они всех настраивают на позитив, активную самостоятельную работу ... а я сидела на курсах и думала про себя, да-а девочки, конечно, это совсем "не больно" и "не страшно" и "легко", но вам лучше пока этого не знать
вот такая вот зараза - девушка моей мечты
, хотя наверняка бывают действительно легкие и даже приятные роды
. О.Г. рассказала прикольную историю о девочке, которая у нее наблюдалась и буквально восприняла ее рекомендацию во время двух первых фаз схваток делать все то, что ей захочется и никого не слушать, а девочка взяла да и начала бегать во время схваток мелкими перебежками по всему роддому
ну ей от этого легче делалось, в итоге врач, принимавшая роды позвонила О.Г. и сказала ты ее научила, вот теперь приезжай и лови ее сама
, она приехала и уговорила девочку поставить капельницу с глюкозой, но и это активную роженицу не остановило, она начала пританцовывать возле этой палочки на которую капельницу вешают в стиле стриптиза
вообщем ухохотались все и сама девочка в том числе
это по словам О.Г., хороший пример того как надо рожать
.
, а потом так о-ппа-а и выныриваю на бережок и снова начинаю ощущать всю полноту жизни
.
Девочки, если верить тому самому Комаровскому, то получатся что первые 3 мес. у ребенка полностью иммунитет мамы, а к 3 начинает спадать.
Svetlichok! При чем это не только по Комаровскому, а по всем грамотным педиатрам ))
Вы покупаете заранее вещички малышу, стрижетесь-краситесь, шьете-вяжите, не верите в предрасудки, а тут собрались прятать малыша, а гулять как будете, вдруг кто к коляске подбежит из знакомых... грудью ляжете, чтоб не показывать.
ой какой замечательный муж!!! Вот бы нам тоже уже гладить, укладывать... А руки - золотые! Я своего пристроила в ремонт, а то бы мастерить начал... Хотя с такими пеленальными столиками, может и хорошо, что начал бы... Февралятки счастлвые такие ))) Уже с собранными пакетами и расставленной мебелью! Вот сознательные какие. А мне все кажется, что ЭТОТ день ТАААААК далек )))
ура! животик опустился! А я же на тебя ставки делала? Что ты первая родишь? Забыла я что-то...
с возвращением!

ужас ((( Хорошо, что хоть Вы не остаетесь в стороне ((( Другой бы сказал: "Бабские это дела..." Очень надеюсь, что неосторожность врачей ни к чему не приведет. Кровотечение на таких сроках - часто бывает при осмотрах. Не паникуйте зря. Ваша жена сама паникует, поэтому Вы, я думаю, будете сохранять спокойствие. Главное - вовремя среагировать. Срок у вас позволяет уже рождаться, но неожиданностей, согласна, не хочется ((( Держитесь, пишите, что она говорит.
А в Жизни же та же женщина ведет? Те же самые курсы? Что и в Глории, если не ошибаюсь...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия