конечно тебе тяжелее, т.к. твоя ответственность больше и в полной мере ощутить твоё состояние может лишь тот, кто сам через это прошел, но не смотря не на что - настройся на лучшее и не думай раньше времени о плохом,
. Если врач в твоей ЖК "не в зуб ногой", подойди к заведующей, проконсультируйся еще раз с Горбатиковым по орг вопросам, когда и кто повезет к нему малыша, поищи здесь на сайте возможно у кого-то были аналогичные ситуации, главное не бойся - действуй
.
happy, Просто некоторые любят, чтоб с ними сюсюкались, некоторым нужны профессионалы даже внешне, все четко, серьезно, некоторым нужны отвлекающие шутницы.
. Так вот, на мой взгляд, Юрченко ближе ко второму типу, как его описывает Юля, с ней я общалась лично не один раз, т.к. она заведующая Колыбелью, то она и осмотры проводила и на вопросы мои отвечала, ну и с Зайцевой они в приятельских отношениях, как я поняла, вообщем мы с ней нормально общались, как и с Викторией Ивановной тоже, но и в итоге я пришла к выводу, что Людмила Повиновна именно мой врач, без сюсюканий, но с сочувствием, без лишних эмоций, четко, просто и по существу, Зайцева более эмоциональная, иногда не скрывала своего недовольства, вообщем не сложилось у нас с ней как-то доверительного общения, хотя в ней есть что-то от третьего типа в смысле пошутить, с Юрченко тоже можно пошутить, но она к этому строже относиться и это сразу видно.
, но уже после родов она со мной повозилась на совесть, т.к. состояние у меня было неудовлетворительное, она несколько раз за ночь (родила я в 21.05) ко мне подходила проверяла, анализ крови брала, обтирала меня всю мокрую и т.п. Общалась свободно, но всегда на "вы", чувствовался такой профессиональный подход, легко, но без панибратсва. На следующее утро заступила другая акушерка Римма Булатовна (фамилию не помню) пришла мне капельницу поставила, а потом мы с ней тоже очень хорошо общались, как она мне позже сказала напугала я их там сильно своим состоянием, у нее самой трое детей, она со мной на "ты", советы полезные давала, у меня когда выделения эти на куринную печень которые похожи (не помню как правильно называются) вывалились, я к ней подбегаю с вытаращенными глазами говорю "Ой, Римма Булатовна у меня тут тако-ое!", она так спокойно мне говорит "Все хорошо, так и должно быть, иди корми ребенка и не занимайся дурью"
. Еще одна знакомая рожала у нее и тоже очень хорошо о ней отзывалась, что и сидела она возле нее все время и поддерживала морально, не смотря на то, что муж рядом был, и роды приняла хорошо и на мой взгляд, она тоже хорошая женщина.
.
т.к. частенько не успевала), хотя опять же ничего супер-пупер фендиперствого там нет, обычные крашенные стены, линолиум на полу, вот насчет род столов anfissca писала, что только в бесплатном отделении такие, но в 2006 и в Колыбели были обычные, может быть заменили
. Единственныи минусом для меня было детское отделение, т.к. на тот момент врачи там были молодехонькие, неопытные и к тому же не очень любезные
.
.
.
Девочки, а кто-нибудь знает, в 4ДР в бесплатном отделении какие врачи принимают роды? Те же самые, что в Колыбели или какие-то отдельные?
.
), уголок, ну и голубой бант конечно, так сказать, в лучших традициях советсокй эпохи
, мне одеяло нравится тем, что личико малышу можно закрыть, они ведь такие крохи рождаются
.
вот! Отлично рассказала, так бы еще про врачей 2 РД кто-нибудь рассказал, дал четкую характеристику, чтоб знать с каким врачом как себя вести потом.
все, лишь бы нам было удобней!
Она такая: "Ух, какая тут попка торчит!". Я говорю: "Надо погладить, а то не срячет"
Это у нас теперь любимое занятие - напрашиваться чтоб попу погладили...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия