. Мне давно об этом врачи говорят, и не только будучи беременной.
жил с бабушкой, у него болезнь какая-то была, не даунизм, но что-то похожее, в прошлом году его брат умер с таким же заболеванием, а сейчас он (( Бабушку жалко.
Они у нас на уровне 90 см. от пола!!!
Довоооольна теперь ))) Даже ручки мужу простила без страз )) Он, пакость такая, показал мне ручки, типа со стразами сваровски (я поржала, конечно, покольку ни цена - 2 000 / ручка, ни вид мутный этих кристаллов не напоминали знаменитые подделки), мне, конечно все равно понравились они, хоть я и понимаю мозгами, что это чушь - если они на витрине мутные, то дома с ними будет жесть... В итоге я решила простые красивые, дорогие ручки взять, но позавчера передумала и сказала ему, он, видимо, прослушал. А вчера, пока я была на курсах, нам неожиданно пришла дверь и он взял те ручки, которые мы с ним тогда вместе присмотрели. Но именно вчера мне хотелось со стразиками ))) Короче, главное - выключатели на месте, ручки хорошие все равно, и бур! Хорошая вещь в хозяйстве - четко сделал розетки, выключатели и прочие дыры - ровненькие и аккуратненькие.

Ksu-Ksu
А ещё надо в коленно - логтевой позе по 6-7 раз день стоть....мужу на радость
Так можно и для кроватки полезное что то найти, пока не придумали, поэтому стоит разобранная.
А вы, девочки, чего нить такое пьете, для почек? А ещё надо в коленно - логтевой позе по 6-7 раз день стоть....
anfissca
я, когда вспоминаю, пью изредка
я всегда забываю, что нужно что-то пить... как вспомню, так приму, а так... всю жизнь так было...
КАТИКА, да и химия...а тут травка
Первый разз слышу про химию...
как в первом и во втором семестрах

Триместрах... Чувтвуется вчерашняя студентка
мне кажется, что у меня как было с первого триместра таулетобеганье, то до сих пор ничего и не изменилось...и где что у меня там застолоясь, блин...
КАТИКА, а ты как чаёк этот завариваешь? как обычный или как у него на пачке написано - со сложностями и паровыми банями всякими?
пакетик бросаю в баночку литровую и заливаю кипятком где-то 250 мл да на глаз....15 минут заваривается....потом перед едой половину выпиваю, потом вторую половину перед следующей едой.....а потом еще раз завариваю.....в общем завариваю 2 раза а пью 4 раза.....что-то я завернула как-то
надеюсь понятно.....
А чем старше курс, тем больше раздолбайства. Так и мы - чем опытнее, тем пофигистичнее относимся...

мужа нет...до родов 3 нели а я по барам
до родов 3 нели а я по барам
Надо себя как-то заставить в КЛП стоять... Мн вообще очень свои внутренности жалко - жили себе спокойно фунциклировали. А тут на тебе - никакой жизни, все перекручено не пойми как...
,столик это Икеевский одно расстройство для меня, видимо не доедет он до нас уже никогда
, вот теперь голову ломаю, как бы организовать это пеленально-переодевальное место, чтобы можно было развернуться там еще
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия