Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / КТо рожает в ФЕВРАЛЕ - МАРТЕ 2009 (часть 4).

КТо рожает в ФЕВРАЛЕ - МАРТЕ 2009 (часть 4).

Рассказываем, как защитить детскую кожу в холодную и ветреную погоду
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
09.01.2009 10:39
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6440
Авторитет: +22
Аннна, я закрываю ваточкой.... Мне давно об этом врачи говорят, и не только будучи беременной.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2009 10:42
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6418
Авторитет: +139
Показать на карте
Ksu-Ksu, у нас ремонт так вчера хорошо продвинулся, но когда закончится это еще неизвестно ))) Поставили мы дверь входную хорошую, откосы доделали, пороги залили, проводку начали штробить ))) Пару раз лишались то света, то розеток )) Ну ничего, потом 3 часа уборки и спала как убитая! Уже не терпится прямо мне скорей обои и мебель
Мы же сами его делаем, без рабочих, так что по вечерам, тихонечко. Вчера до 7 делали - часик погремели, а то в подъезде умер мальчик жил с бабушкой, у него болезнь какая-то была, не даунизм, но что-то похожее, в прошлом году его брат умер с таким же заболеванием, а сейчас он (( Бабушку жалко.

По анализам: а я после мурманской стала по правилам делать все (кроме ватного диска) ))) Пока всегда ТТТ все в норме было.
Девочки, а у беременных может быть грыжа? И что это вообще такое? У меня уже сегодня 4-ый день, как болит живот очень странно - не матка точно, а что-то между маткой и кожей - пупок не могу задеть (он у меня не выпуклый, а наоборот), даже помыть элементарно со слезами ((( И если потаская сумки (даже нетяжелые), то живот прямо вокруг пупка начинает очень болеть - то ли колоть, то ли тянуть, не могу объяснить (( Вчера пересилила себя палец в пупок запихала - там какой-то шарик внутри катается. После этой процедуры всю ночь живот вокруг болел ((( У кого-нибудь было что-то подобное?

#
X
09.01.2009 10:47
Показать на карте
SvetaV, ой, я тоже тащусь от систематичности )) Хоть и филолог я, а не математик ))
Девочки! Я же отвоевала выключатели!!! Они у нас на уровне 90 см. от пола!!! Довоооольна теперь ))) Даже ручки мужу простила без страз )) Он, пакость такая, показал мне ручки, типа со стразами сваровски (я поржала, конечно, покольку ни цена - 2 000 / ручка, ни вид мутный этих кристаллов не напоминали знаменитые подделки), мне, конечно все равно понравились они, хоть я и понимаю мозгами, что это чушь - если они на витрине мутные, то дома с ними будет жесть... В итоге я решила простые красивые, дорогие ручки взять, но позавчера передумала и сказала ему, он, видимо, прослушал. А вчера, пока я была на курсах, нам неожиданно пришла дверь и он взял те ручки, которые мы с ним тогда вместе присмотрели. Но именно вчера мне хотелось со стразиками ))) Короче, главное - выключатели на месте, ручки хорошие все равно, и бур! Хорошая вещь в хозяйстве - четко сделал розетки, выключатели и прочие дыры - ровненькие и аккуратненькие.

#
X
09.01.2009 12:03
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6522
Авторитет: +46
happy, у меня побаливало около пупка...мне кажется это от того, что живот растет

#
X
09.01.2009 12:20
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +28
happy, господи, какие же вы молодцы и вообще герои, что сами делаете ремонт, не многие на эо решатся, но так потом приятно осознавать, что всё своими руками сделалано и всё как надо - на совесть. Только я бы тебе посоветовала себя поборечь, а то вон, живот как то странно разболелся, у меня кстати тоже окрог пупка болит, но не сильно и не до слез, я думаю, что просто от того, что кожа до придела по - моему уже натянулась. У меня такого живота никогда ещё не было
КАТИКА, я сегодня к врачу сходила и она мне сказала, что лейкоциты повысились из-за того, что Тима на мочевыводящие каналы давит и там образуется застой, прописала мне почечный чай пить и ещё какую то пасту, называется Фитолизин.
А вы, девочки, чего нить такое пьете, для почек? А ещё надо в коленно - логтевой позе по 6-7 раз день стоть....мужу на радость

#
X
09.01.2009 12:58
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6437
Авторитет: +110
happy, вокруг пупка болит. особенно последние дни. что это-не знаю сама. спрашивать у врача пока не хочу.
Ksu-Ksu
А ещё надо в коленно - логтевой позе по 6-7 раз день стоть....мужу на радость

это для чего?

#
X
09.01.2009 13:15
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +295
lenar,
Так можно и для кроватки полезное что то найти, пока не придумали, поэтому стоит разобранная.

а на кроватке можно белье сушить

olga_belkina,
А вы, девочки, чего нить такое пьете, для почек? А ещё надо в коленно - логтевой позе по 6-7 раз день стоть....

Мне и то, и другое давно прописано. Но если почечный чай я, когда вспоминаю, пью изредка, то в КЛП еще ни разику не постояла. Кстати, кто-нибудь знает, зачем она вообще нужна?

happy, Надорвешься ты с этим ремонтом, бесшабашное создание. Врачу хоть позвони расскажи про свои шарики в животе - не шутка ведь, блин...

#
X
09.01.2009 13:21

anfissca
я, когда вспоминаю, пью изредка

anfissca,так мы с тобой братья!!!!!!! т.е. сестры! я всегда забываю, что нужно что-то пить... как вспомню, так приму, а так... всю жизнь так было...

#
X
09.01.2009 13:35
Ksu-Ksu, а у меня зарядка собаке в радость)))) Я как на пол сажусь он обязательно ласкаться бежит и не дает мне ничего делать)))
Почечный чай пью постоянно.....мне нравится эффект от него....Канефрон прописывали, но он как то не так действует...да и химия...а тут травка....
olga_belkina, в коленно-локтевой позе стоять надо для облегчения работы почек......я не стою правда

#
X
09.01.2009 13:49
КАТИКА, ааа, понятно... а у меня (тьфу-тьфу-тьфу) проблем с почками нет, вроде как...
да и туалет я пока перестала бегать так, как в первом и во втором семестрах. сейчас спокойно сплю практически всю ночь. встаю один раз за всё время. да и то, уже под утро...
к чему бы это всё?!

#
X
09.01.2009 13:59
КАТИКА,
да и химия...а тут травка

А мне говорили - Канефрон - травка - типа как валерьянка в таблетках Первый разз слышу про химию...

olga_belkina,
как в первом и во втором семестрах

Триместрах... Чувтвуется вчерашняя студентка

#
X
09.01.2009 14:57
olga_belkina, anfissca, мне объяснили, что когда так встаешь, то вес ребенка не давит на мочевыводящий канал и всё что там могло застоятся освобождается, а про мужа я уж так приписала )
КАТИКА, а какой от него эффект? вообще из туалета не вылазишь? мне кажется, что у меня как было с первого триместра таулетобеганье, то до сих пор ничего и не изменилось...и где что у меня там застолоясь, блин... КАТИКА, а ты как чаёк этот завариваешь? как обычный или как у него на пачке написано - со сложностями и паровыми банями всякими?

#
X
09.01.2009 15:09
на моей пачке никаких сложностей))) пакетик бросаю в баночку литровую и заливаю кипятком где-то 250 мл да на глаз....15 минут заваривается....потом перед едой половину выпиваю, потом вторую половину перед следующей едой.....а потом еще раз завариваю.....в общем завариваю 2 раза а пью 4 раза.....что-то я завернула как-тонадеюсь понятно.....
Эффект такой, что нет отеков....а без него отекали пальчики немножко....моча хорошая....
anfissca, может и канефрон травка....я не спорю.....просто таблетки я и думала что химия

#
X
09.01.2009 15:30
КАТИКА, спасиб! пошла заваривать!

#
X
09.01.2009 15:48
КАТИКА, Ksu-Ksu, мне врач советует чаи эти менять каждые 10 дней. То есть якобы низя пить постоянно один и тот же. А надо пить по очереди лист брусники, толокнянку, почечный чай, шиповник. По идее, пачки этих фильтр-пакетов как раз хватает дней на 10, а потом типа надо новые покупать. Но я за все время с грехом пополам выпила пачку почечного чая, и вот уже месяца 2 никак не могу прикончить толокнянку
Беременные как студенты - на первых курсах они такие старательные, все задания преподов выполняют, кряхтят в библиотеках А чем старше курс, тем больше раздолбайства. Так и мы - чем опытнее, тем пофигистичнее относимся...

#
X
09.01.2009 15:59
anfissca, а мне каждый прием прописывает именно почечный чай..........это сколько врачей - столько и мнений....
А брусничный лист говорят противный а почечный чай ниче так нейтральный на вкус.....
А я пошла по бараммужа нет...до родов 3 нели а я по барам

#
X
09.01.2009 17:30
Показать на карте
КАТИКА, Ksu-Ksu, мне на курсах сказали, что от того, что живот растет так болит у пупка...
olga_belkinа, вот-вот. У меня тоже такого живота никогда не было (( Мне уже кажется иногда, что он лопнет, если я не так повернусь (( Как-то тяжело стало.
anfissca, да я аккураааатненько ))) Все себе в удовольствие. Устану - ложсь и не заморачиваюсь, Илья один тогда все делает... А еще подруга приедет вон сегодня помогать ))) Хотя что тут помогать - вроде пока нечего... Ну ладно, пообрываем обои с ней )) А потом прибраться хоть поможет.
anfissca, а поза эта волшебная нужна всегда и как можно чаще )) В начале беременности, чтобы ребенок лучше закреплялся. А сейчас когда мы так стоим - нам хорошо, потому что живот как бы провисает и органы могут хоть ненадолго вернуться в нормальное положение и пофункционировать нормально. А ребенку, раз на него тоже давление снижетя и мышц и органов вообще лафа )) Сразу пинаться может начать от счастья такого! Вот.

#
X
09.01.2009 17:38
КАТИКА,
до родов 3 нели а я по барам

ну и правильно - потом-то долго не светит светская жизнь...Оторвись напоследок...

happy, убедила Надо себя как-то заставить в КЛП стоять... Мн вообще очень свои внутренности жалко - жили себе спокойно фунциклировали. А тут на тебе - никакой жизни, все перекручено не пойми как...

#
X
09.01.2009 17:38
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +51
happy, у беременных очень часто бывает пупочная грыжа. В том числе и у меня, плюс к этому еще в первую Б вылезла паховая грыжа. Так вот последняя по ощущениям один в один, как ты описала. Но ты не переживай, после родов все проходит. Вот у меня через 5 лет опять, как только начал расти живот, обе грыжи вылезли.

Блин, кто по барам ходит, а я, как дура "гнездуюсь" всё. Сегодня все люстры перемыла и шторы перестирала. Это я в тайне ускорить роды хочу, если честно. Хотя всего лишь три недели осталось... Но зато красоту на голове навела - подстриглась и помелировалась.

#
X
09.01.2009 18:09
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6680
Авторитет: +29
Добрый вечер,
lenar, вот только хотела спросить про комодик, где вы его покупали? Помню что фото его выкладывали, напомните пожайлуста еще сколько он стоит и какие у него размреы? Мы кроватку собрали позавчера и похоже, что расстановку мебели в детской прийдется поменять, т.к. не получается так как я себе представляла ,столик это Икеевский одно расстройство для меня, видимо не доедет он до нас уже никогда , вот теперь голову ломаю, как бы организовать это пеленально-переодевальное место, чтобы можно было развернуться там еще .
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
Gnomik1902,
builder_plamber,
CEN,
irina77,
Mammy_Mat,
daria-ilina,
IriskaV,
bogataj,
@@@@любовь@@@@,
ele113320,
A@RL,
domsolntca,
Аимия,
Shirli,
DrCo0L,
AnastasiaMin,
-Елена-,
снежа6879,
мамаЗаришки,
Iri_ora,
Ignalex,
gulnara_1902,
Kanni,
Даша.06,
Сергей7281,
NikolaevaSneza,
chashinaoa,
@sofa@,
ZOLOTINKA,
Сан-Саныч,
lianan1992@_@12,
Elena@_@,
люба-люба,
pavlinovaga,
Сорина,
БАЖИНА,
olga20090420,
chuchu,
M_Lion,
Лен_ка,
sorokina.325,
s-w-e-t-i-k,
KsyKomarova,
daniya76,
Юляшечка,
Ryzhok,
Анна90,
Andreeva111975,
GOOD7772,
Sabrinetta,
Evgenika,
Bazenova2015_@_,
tatyana75,
Malina88,
olg@d,
Людмилка',
ЯгодкаОксанка,
ЕленаС.,
Нитта,
evgeniya18,
solonovich,
МиланкинаМама,
оксанаjj,
AnnikaA,
Maksimsascha,
Marilin-F,
mehanik,
Вивьен_Энн,
dIНАнтавда,
Ирина19,
Nimfffa,
mariya_veras,
@СчастьеМашуни@,
Helena19,
kasimovauv@enco,
tol0412,
moni@,
katya_pl,
Ksunya19,
Marsiankа,
dr.belle,
kochanova.o,
Креветка,
Победа,
190279,
sodenthanna,
260707,
katrina1902,
lelya843,
irinka-23,
ЯсноеСолнышко,
zNikaz,
Лада,
tresha,
OLGA1902,
@Дарюшка@,
tashaniko,
elena1983,
@ngel_julie@,
Кирюшкина_мама,
lanvin2412,
sfilenok,
perevalova,
ElenaLad,
Валерон
Деток(51)
Варюша (Мама Jul80ia),
полина (Родитель talyabab),
дима (Родитель Димусик),
Стас (Мама rossvet),
Марина (Мама Шипунова),
Татьяна (Мама Lena84),
Владимир (Мама ЛеВа),
Алексей (Мама mamaolya),
Матвей (Мама veseneva),
Никита (Мама Дарья87),
Артем (Мама elenka111987),
Константин (Мама Katenenok),
ПОЛИНА (Мама неточка),
Игореша (Мама MamaIren),
Роман (Мама axarina2011),
Артем (Мама nadialyb),
Сашулька (Мама Rыжик),
Анастасия (Папа GIZZO),
Богдан Владимирович (Мама Dilala),
Филипп (Мама RRu4ka),
Тимоша (Родитель НатаМамаТимы),
Алексей (Родитель Danutala),
Мария (Мама Ольга-Мария),
Стёпушка (Мама Soboleva),
Ваня (Мама Мэрилин),
Фёдор (Родитель just_shisha),
Егор (Мама ira1234),
Кристина (Родитель swetliay),
Костя (Мама Rosomaha),
Степан (Мама PersonaGrata),
Артур (Мама лейли),
Настенька (Мама Svetikbfu),
Матвей (Мама Мариша29),
Оленька (Мама Maria1909),
Олег (Родитель Зольга),
Дашусик (Родитель orange_p),
Амир (Мама Elmira22),
Виталина (Мама alisasinichka),
Арина (Мама Любимчик),
Елизавета (Родитель ЕлиЛена),
Илона (Мама Olesia2212),
Софья (Мама Полин_А),
девочка (Родитель Ранняя_птичка),
Ванечка (Мама mamzya),
Виктория (Мама Katrin85),
Эвелина (Мама Tinny),
Даша (Мама OLGA1902),
Антон (Мама romashka211),
Никита (Мама Сhabolya),
Максим (Мама ТикАтика),
Анастасия (Мама КУРНОСИК)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 590
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия