к моему стыду...не знаю, где и рожать и самое главное у кого...пааамагите!!!А может не стоит так заморачиваться? роддом по месту жительства, примут роды дежурные врачи...
Девочки, а когда вы спать перестали?
а ещё нас на стоянке со всех сторон подперли и мы машину выгнать никак уже три дня не можем...
Попробуйде тряпку м/у ног зажать, чтобы не падала и трусы не одевать!
За что деньги там платят (сервисные роды в "Колыбели", непонятно.
Мне кажется, это самый крайний вариант. У меня муражки от него даже когда мимо прохожу... Брррр.
О
З
Д
Р
А
В
Л
Я
Ю

Для кажой женщины все индивидуально, даже клизма))
Для ребеночка это плохо. Обязательно сказать врачу надо.
Мужчина уж запрыгал, руку затянул, чтобы Бог ему эту привелегию отдал. Бог ему и отдал, а женщине сказал: "ну тогда тебе достаются мозги"
вот только что сердилась, а прочитала еще раз анекдот и уже нет

, вот думаю теперь брать или нет
.
.
Для кажой женщины все индивидуально...
.
Аннна
Так, до конца еще не дочитала, но ветошь между ног была не только 6,5 лет назад. В 2004 г. я тоже ходила с трапкой м/у ног!!! Ужас! Еще помню, когда в паталогии тогда лежала (а она была прямо во 2РД), все удивлялась, почему девочки после родов как утки ходят. А потом поняла! Попробуйде тряпку м/у ног зажать, чтобы не падала и трусы не одевать!

смешно наблюдать было, а потом сама, как гейша японская ножками перебирала
с учетом того, что вообще не могла двигать ногами, а нужда призывала выйти из палаты(я лежала в самой последней палате у детского отделения) путь мой был не близкий, да и швы обрабатывать кабинет там же рядом с туалетом. да уж.... воспоминания, первых дней

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия