пиз*ец конечно с 4х месячным дитем там лежать
acustica
Nadezhda_01, ну слава Богу, у вас все относительно хорошо
сегодня будем пробовать избавиться от корочек
KTV80 и дочку Аленушку, Svt и дочку Леночку, а также бравого парнишку Вячеслава, маму Somik поздравляю с минидатками! Будьте здоровы, малышам улыбок,переворотов, и достижений мамам возможности отдохнуть
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Еще Тюменочка85 и сыночка Сёмика с 4 месяцами
присоединяюсь к поздравлениям.
Растите здоровенькие
Линту
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Девочки, подскажите, вы когда малышей ставите на ножки (естественно с поддержкой) они подгибают пальчики или это что-то неврологическое?
мы на такси туда обратно гоняли, когда у меня деть утром покакал

малышика так жалко

я бы уже наверное скорую вызвала от безвыходности...только там сейчас заразы столько даже и не знаешь что лучше. А бесплатная медицина вас вообще лечить не хочет??? я в парацельсе сама была несколько лет назад, оставила там 8тыс за анализы...только мне так и не помогли...причину не выявили и конечно лечение без причины назначить не могли
Divnaya
oksan4ik90вот поэтому и бреют. Потому что волосы вытираются и клочками где-то есть и длинные, а где-то лысины. Ну и часто первые волосики как пушок. А потом волосы равномерно растут новенькие
я сейчас переживаю что у моей Леры волосы истираются, потому что она головой скользит бывает когда пытается ползти
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия