Kalay
в общем пока я натягивала футболку, он подошел к кроватке и дал моей доче по лицу детским мячом-погремушкой, она таааак заплакалав общем я весь вечер с ней была, не оставляла ни на минутку...

этот стих мне помог духом воспрянуть, когда мы коликами мучелись и на руках до утра висели. Тяжело было, прочитала и все стало терпимо сразу.
lifereneкачество хорошее, маленькие вещи. Серия в рубчик яркая, красивая. По размерам не поняла пока. Разбирала быстро, пока папа дочу купал. Нам брала 44 на рост 64,5. Нам хорошо, но еще не стирала, только померила.
Divnaya, тань,как качество и размерность?
olvia_1982маленькие наверное не просто. Наша веточка уже выросла из этого.
Divnaya, Таня я маленькие размеры ползунов возьму если не пристроишь, ну и ещё чего...я в конце марта и в конце апреля малышей жду у подруг

, под одной ягодичкой 1 склад очка, а под другой 2. Так вроде все симметрично и ровно...даже не знаю норма это или нет...у вас у малышей как со складочками?
потом уже чувствую, ему невмоготу уже лежать, пришлось вставать. Сегодня к нам в обед придет невролог из пол-ки
Lymurka
Seda26, я мазью мазала, а почти через некоторое время дочке титьку давала, там видимо протоки расширялись и уплотнение проходило, попробуй так
Seda26
Девочки, титечка болит и болит... Хоть врач и успокоила, но грудь болит... Прикладываю к ней дочь. Налепила мед+мука ,приложила... Снова переживать начала что-то...
Витаон Бэби наносила, потом сцеживала или доче грудь давала, только кулечком целлофановым не надо накрывать, а то молока очень много прибудет и тяжко потом сцеживать будет!
Nadezhda_01
а мой перец сегодня проснулся в 7 и лежал елозился на мне (я его ещё в 6 часов на себя переложила), но я ещё часик под его вертения подремалапотом уже чувствую, ему невмоготу уже лежать, пришлось вставать. Сегодня к нам в обед придет невролог из пол-ки
Еще решила стирать без порошка в след. раз. Может, ему правда с рук попадает, когда он их сосет.Мама сегодня обещала по большому блату договориться, чтоб нас срочно принял аллерголог... я то уже на грани скорую вызывать, у нас пеленка, в 4 раза свернутая, за 3 часа промокла от него во все четыре слоя
Кстати, купила в аптеки насадку на палец, с одной стороны пупырышки, с другой мягкие силикиновые щетинки, советую, пупурышками тру десна, доча аж улыбается и как видит, что я на палец одела, рот широко раскрывает и заглатывает его как грудь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия