Mayam
я госы сегодня сдала:
, но бдить надо!
Врач мне оч понравилась, успокоила мне хорошо, все объяснила, рассказала!
acustica
Малыш, мы пролечились фагом, но БАДы с полезными бактериями пить не сталти, я побоялась давать. Надо анализ повторный сдать
Nadezhda_01
acustica, Алёна,Чтобы результат появился, домашних животных нужно на месяца полтора-два из дома убрать вообще. и дома генеральную уборку провести, по максимуму шерсть убрать.
Nadezhda_01
Nadezhda_01забыла добавить, у меня кошки дома уже 8 месяцев нет, а я её шерсть до сих пор не нет да где-нибудь обнаружу, лазила она везде блин, только что по потолку не ходила...
acustica, Алёна,Чтобы результат появился, домашних животных нужно на месяца полтора-два из дома убрать вообще. и дома генеральную уборку провести, по максимуму шерсть убрать.
если будешь вдруг лаврушкой лечить, рассказываю. Начала я своего сегодня поить и протирать. гадость эта лаврушка, с бутылочки он её не пьет, с ложки хлебает только так. Я думаю, что больше чайной ложки за раз давать не стоит. После первого же протирания некоторые прыщи подсохли и зашелушились. У нас до кучи ещё и раздражение на подбородке от слюней, так вот оно заметно сократилось сразу!!! Одна щечка тоже начинала мокнуть, все подсохло
Seda26
Девочки, титечка болит и болит... Хоть врач и успокоила, но грудь болит... Прикладываю к ней дочь. Налепила мед+мука ,приложила... Снова переживать начала что-то...
olvia_1982
Lefanika
бебикакой ужас, честно говоря, я сочувствую Вашим детям...
я девочки, теперь начала ложить дочу в кровать и выходит-плачет по полчаса-потом вырубается. я так же делала со старшей. Но состаршей так сердце у меня не болело, как сейчас-вот такая я ммамаша. просто на опыте старшей. я тогда где-то месяц помучалась, и все потом все прошло-стала сама засыпать, и вообщем я проблем потом никогда незналая тоже сочувствую малышикам

[quote=Малыш] [quote=Seda26] Девочки, титечка болит и болит... Хоть врач и успокоила, но грудь болит... Прикладываю к ней дочь. Налепила мед+мука ,приложила... Снова переживать начала что-то...
Седа, не переживай, моментально боль никогда не проходит. Попробуй еще, как Маша писала, мазь траумель, она гемеопатическая. У меня вот недавно тоже грудь болела, помазала пару раз и все прошло)))
а Татьяну со сдачей госов
вот счастье-то привалило нам с Кэтти
в общем я весь вечер с ней была, не оставляла ни на минутку... Виноватой себя чувствовала..
а ведь совсем недавно лежал мой сверточек рядом в роддоме и только ел и спал...
KTV80
Плакать стараюсь вообще не давать, а чтобы в кровать положить и оставить рыдать пол часаНе самое страшное все таки потратить свое время на засыпание дочурки или сыночка ИМХО

А пока делаю медс мукой и капусту по очереди. Мне кажется там шарик какой то, но врач сказала что нет ничего, это "у страха глаза велики" видимо... Старюсь уже грудь не трогать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия