Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Ноябрята-декабрята 2012 (стр 60). Ах как сложен поворот, а мама ждет его и ждет...)))

Ноябрята-декабрята 2012 (стр 60). Ах как сложен поворот, а мама ждет его и ждет...)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
13.03.2013 23:13
Дата регистрации: 16.04.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +31
Показать на карте
Малыш
Хочу еще поделиться, мы сегодня на почте рюкзак свой забрали наконец–то и уже опробовали. Я конечно в восторге и от качества и от того, что руки мои свободны. Сынуля тоже вел себя прилично

скорее бы мой пришел, хоть и нам рано пока в него залазить

девочки, сравните цены на рюкзачки (кто-то спрашивал, почему у Наташи заказываем) ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2013 23:19
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4961
Авторитет: +12
Показать на карте
Happy_Helga
Малыш
Хочу еще поделиться, мы сегодня на почте рюкзак свой забрали наконец–то и уже опробовали. Я конечно в восторге и от качества и от того, что руки мои свободны. Сынуля тоже вел себя прилично
скорее бы мой пришел, хоть и нам рано пока в него залазить девочки, сравните цены на рюкзачки (кто-то спрашивал, почему у Наташи заказываем) ссылка

в закупках где-то я видела рюкзаки намного дешевле, чем у натальи. Не знаю, конечно, какого они кач-ва. Но вот положа руку на сердце, мне не понравился наш рюкзак на фото. Всё какое-то кривое, может фотка такая... Придет наш рюкзак - посмотрю, как и что. сумку она мне сделала не такую, как я хотела. Я думала, мы поняли друг друга, оказалось - нет. Короче говоря, я пока что недовольна всем.

#
X
13.03.2013 23:20
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +9
Показать на карте
Надо будет обратить внимание невролога на ручки..
Мой сын засыпает всегда с титей,укачивать не приходится,его даже это бесит..начинает исткрить!
Погода будет веселой-сначала +6 а потом опять -7посмотрим,как отреагируют дети

#
X
13.03.2013 23:26
Дата регистрации: 13.08.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +2
[quote=marishka18] flashKA, я что-то боюсь покупные, фиг знаещь где их растили, чем поливали, вот просила ведь маму наморозить своих бабушка называется

согласна конечно, а у нас вот остались кабачки в погребе лежат, я в пароварке делаю с рыбкой или котлетками, вкусненько, вот думаю дитю своему тоже сделать, у вас нет знакомых дачников? подарили бы вам боооольшой кабачек)))

#
X
13.03.2013 23:41
Дата регистрации: 16.04.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +31
Показать на карте
Nadezhda_01, в этом смысле плохо быть профессионалом - косяки других сразу видишь. Надеюсь, твой рюкзачок наяву окажется лучше

#
X
13.03.2013 23:46
Показать на карте
Happy_Helga
Nadezhda_01, в этом смысле плохо быть профессионалом - косяки других сразу видишь. Надеюсь, твой рюкзачок наяву окажется лучше

и я надеюсь, Оль)))

#
X
13.03.2013 23:50
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +7
Девочки, всем привет! Малышей с минидатками
беби, И я укачиваю иногда, но это такой ритуал перед которым мне приходится кошку выдворять за дверь, она почему-то от того что я хожу по комнате с малышкой думает что мы с ней играем и начинает прятаться и выскакивать на нас из за угла , я тут еще про домовых начиталась итак не комфортно себя чувствую в темноте, еще и она...)))
Nadezhda_01, думаю на дождь тоже будут реагировать, я во время беременности вообще шаталась от такой погоды...

Девочки, как вы малышей одеваете на улицу? Моя мадам вообще стала закатывать невообразимые истерики, кричит аж до хрипов с того момента как одену комбез и до того пока не укатаю ее в коляске, я уже гулять стала через раз ходить

#
X
13.03.2013 23:53
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +4
Loza
Lenopuz, нам 4,5 переворачиваться начали недели две назад, после двух дней тренировок, упражнения в интернете находила и делали. Мне кажется им просто надо показать, что от них требуется. С моим это прокатывает.
А какие именно упражнения? Мы делали как нам педиатр показывал,но у нас все равно ни фига не получилось. Может все таки нам рано немного потому что мы на месяц пораньше родились...уже не знаю что думать.

#
X
13.03.2013 23:53
Дата регистрации: 07.07.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +1
Nadezhda_01
дети во время карантина растут как трава, ко врачам не попасть, домой они не ходят, сидите и ждите у моря погоды.

Lenopuz, мы первый раз перевернулись на живот в 3,5 мес, ровно за 2 недели до 4 мес. Не переживай сильно, у вас еще есть время. Это происходит так неожиданно

#
X
13.03.2013 23:55
Показать на карте
Славянка
Девочки, как вы малышей одеваете на улицу? Моя мадам вообще стала закатывать невообразимые истерики, кричит аж до хрипов с того момента как одену комбез и до того пока не укатаю ее в коляске, я уже гулять стала через раз ходить

Глубоко спящим я его одеваю)))))))) иначе никак... и то во сне потом через 15 минут понимает обычно, что что-то не так и просыпается - сразу несемся домой.

#
X
13.03.2013 23:56
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +4
Малыш, спасибо! Будем ждать ))) Просто я как то привыкла что она у нас "впереди планеты всей" и голову держать рано начала и на ножки встает уверенно,а тут нас просто невролог закошмарила,вот я себя и накрутила.

#
X
13.03.2013 23:56
Nadezhda_01, по поводу карточки, ты имеешь полное право вообще держать эту карточку у себя! Я вот тоже подумываю как бы мне забрать нашу карту, т.к. ходим платно к спецам, не хотелось бы чтобы все в разброс было, скандалить не люблю, так вот даже не знаю с чего начать

Мне тут мама кстати привезла мою мед.карточку с рождения, так интересно все читать, теперь когда я сама уже с этим столкнулась)) Раньше в карточках даже писали готово ли приданное для малыша, проходят ли беседы с мамой по уходу за малышом и прочее... А в 2 месяца мне уже яблочко давали

#
X
14.03.2013 00:08
Nadezhda_01, раньше получалось тоже спящей одевать, а сейчас просыпается сразу ... Эх, скорее бы весна..

#
X
14.03.2013 00:24
Дата регистрации: 03.11.2012
Дней на сайте: 4460
Славянка
Nadezhda_01, раньше получалось тоже спящей одевать, а сейчас просыпается сразу ... Эх, скорее бы весна..
а лучше сразу лето

#
X
14.03.2013 04:46
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5034
Авторитет: +9
Девочки, а что вк не хвастаетесь своими рюкзаками?
хотлось бы глянуть :-) а то встретимся на улице и хоть по рюкзакам будем знать что свои.

#
X
14.03.2013 08:23
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5242
Авторитет: +8
доброе утро! в субботу уже на улице +, весна пришла, только сейчас такая грязь под ногами будет
Малыш
Именниников с датками marishka18, у хайнца есть пюре из кабачков, монокомпонентное.

там в составе рисовая мука - на этикетке написано((((( у нас на цветную капусту бабушкино лукошко запор, думаю, что там тоже что-то такое добавленно (рисовая мука или крахмал) - надо проверить сегодня, хотя на этикетке только капуста и вода

Славянка, мы тоже орем когда одеваемся, редко когда с улыбкой, шапку и комбез всегда с ревом одеваем, положу в коляску успокаивается и на погремуушку пялится (специально в коляску повешали), когда сильно спать хочет, то и погремушка не помогает, успокаивается как на улицу выходим. быстрее бы тепло, чтоб так сильно их не одевать.

Lenopuz
Loza
Lenopuz, нам 4,5 переворачиваться начали недели две назад, после двух дней тренировок, упражнения в интернете находила и делали. Мне кажется им просто надо показать, что от них требуется. С моим это прокатывает.
А какие именно упражнения? Мы делали как нам педиатр показывал,но у нас все равно ни фига не получилось. Может все таки нам рано немного потому что мы на месяц пораньше родились...уже не знаю что думать.

у меня когда Димка раньше срока родился невролог сразу сказала, что все делать будет на 2-4 недели позже, так и получилась, на живот вообще только к 5,5 месяцам поворачиваться стали, не переживай научитесь

#
X
14.03.2013 09:05
Дата регистрации: 10.04.2012
Дней на сайте: 4666
Авторитет: +13
Показать на карте
Всем доброе утро!
Про перевороты - блин, че-то я напряглась, девочки. Нам через неделю 4, а он и не пытается на живот перевернуться... и вряд ли попытается, потому что как только он на животе оказывается, сразу переворачивается обратно на спину
А вообще я сижу и реву, потому что мы к аллергологу сегодня должны были идти, записи нет, щас позвонила на 21е записаться, уже опять записи нет!!! куда податься??? у нас ведь лечение на 10 дней было, вчера перестала мазать и давать лекарства, сегодня стало опять хуже, вот что мне делать????
Неужели все время теперь так будет??? я не могу больше

#
X
14.03.2013 09:12
Дата регистрации: 10.04.2012
Дней на сайте: 4666
Авторитет: +13
Показать на карте
записалась в парацельс на 20 марта, ну хоть так

#
X
14.03.2013 09:40
Показать на карте
Славянка, нет у нас права держать карточки при себе. Вышел какой-то закон, как мне сказали. В инте я вычитала, что теперь ознакомление со своей картой или картой ребенка может осуществляться только в присутствии мед работников. Для похода по другим клиникам нужно заводить дубликат, который выдается после того как представитель ребенка напишет заявление.

По поводу войны с пол-кой добавлю. Нам позвонила с утра пораньше невролог из пол-ки, поспрашивала что у нас и как. Сказала, что завтра придет к нам домой осмотреть малыша. Теперь я спокойна.

acustica, Алён, а что если народными средствами попробовать? Нам 7-дневное лечение от аллергии тоже не помогло, я вот думаю, что все-таки пора бабушкин способ в ход пустить. Как сказала мне бабуля - у неё дети (а их трое) по месяцам с сыпью не ходили.

#
X
14.03.2013 10:11
Дата регистрации: 01.11.2012
Дней на сайте: 4462
Девочки доброе утро всем!!! Всех мамочек и малышиков с датками!!!acustica, не падай духом, хорошо что записалась туда, этот центр хвалят, главно чтобы вылечились вы уже быстрей, хватит уже вам мучаться.Nadezhda_01, на счет рюкзачков, мне наш понравился и вроде все хорошо сшито, ты ведь Надюша проф тебе конечно лучше видно. Надя а ты не можешь помочь с эскизами штор, ты ведь их сшила. А то у меня в этом направлении полный ноль, не знаю что и как лучше смотреться будет
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
rene-martisha,
Ромбочка,
Фрогги,
grankina-86,
ivanova_lena,
Safiullina,
malutka2016,
olyu909,
МамаЕльки,
Зимний_сон,
veronika,
Regink@,
АлесяСон,
lis004007,
nastyamaria19,
Gretta,
Optik,
naitx83,
yliafedorova84,
1901лю,
Alexandra82,
Nils2,
СкляренкоТания,
иринушка68,
Юленька84,
cherepanova19,
lenochkas,
Organa,
olenka-90,
Astra-Dekor,
Ms.vologina,
МамамаМаша,
Shipko,
K_Kristina_L,
Крис43,
nastya_76,
allava,
57910057,
123fktyf,
seismik,
neobiknovennaj,
OksanaVer78,
Юлия83,
fedorovaev77@ma,
PoLiNa29052015,
Юрий-9827787270,
oksi1986@bk.ru,
Svet8,
Полина-2001,
ПапаТут,
agdem,
ielienaS,
арина11042012,
Rimniya86,
Ninasuh,
Юляша82,
Счастье_есть_,
Кисса,
победапобедовна,
sshavina,
Kassiopeya100,
89088700180,
Рина111111,
rijay_bestiya,
motja,
romashko1901,
Natasha19,
МилаЯ2012,
Kate0510,
Elena_Orel,
nelya.mikhaylov,
Маргаритка,
Elen_handmade,
awizena,
fransuaza@,
Масик,
ENZ,
olenka9vz9,
Oksanchik,
dasha.sim,
Denis,
kleo535,
Ляйля82,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 389
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия