Малыш
Хочу еще поделиться, мы сегодня на почте рюкзак свой забрали наконец–то и уже опробовали. Я конечно в восторге и от качества и от того, что руки мои свободны. Сынуля тоже вел себя прилично
Happy_Helga
Малышскорее бы мой пришел, хоть и нам рано пока в него залазить девочки, сравните цены на рюкзачки (кто-то спрашивал, почему у Наташи заказываем) ссылка
Хочу еще поделиться, мы сегодня на почте рюкзак свой забрали наконец–то и уже опробовали. Я конечно в восторге и от качества и от того, что руки мои свободны. Сынуля тоже вел себя прилично
Happy_Helga
Nadezhda_01, в этом смысле плохо быть профессионалом - косяки других сразу видишь. Надеюсь, твой рюкзачок наяву окажется лучше
LozaА какие именно упражнения? Мы делали как нам педиатр показывал,но у нас все равно ни фига не получилось. Может все таки нам рано немного потому что мы на месяц пораньше родились...уже не знаю что думать.
Lenopuz, нам 4,5 переворачиваться начали недели две назад, после двух дней тренировок, упражнения в интернете находила и делали. Мне кажется им просто надо показать, что от них требуется. С моим это прокатывает.
Nadezhda_01
дети во время карантина растут как трава, ко врачам не попасть, домой они не ходят, сидите и ждите у моря погоды.
Славянка
Девочки, как вы малышей одеваете на улицу? Моя мадам вообще стала закатывать невообразимые истерики, кричит аж до хрипов с того момента как одену комбез и до того пока не укатаю ее в коляске, я уже гулять стала через раз ходить
Славянкаа лучше сразу лето
Nadezhda_01, раньше получалось тоже спящей одевать, а сейчас просыпается сразу ... Эх, скорее бы весна..
Малыш
Именниников с датками marishka18, у хайнца есть пюре из кабачков, монокомпонентное.
Lenopuz
LozaА какие именно упражнения? Мы делали как нам педиатр показывал,но у нас все равно ни фига не получилось. Может все таки нам рано немного потому что мы на месяц пораньше родились...уже не знаю что думать.
Lenopuz, нам 4,5 переворачиваться начали недели две назад, после двух дней тренировок, упражнения в интернете находила и делали. Мне кажется им просто надо показать, что от них требуется. С моим это прокатывает.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия