liferene
девочки,у вас как малышки во сне дышат?у меня с перерывами,порой 3-5 секунд.меня это беспокоит сильно.
беби
Nadezhda_01, я все время читаю. У нас с вами детки одинаковые. Моя доча тоже как и у вас реагирует на погоду. Были и у осиеопата и у карнауховой и два раза узи головного мозга делали. Все хорошо у ляли...но на погоду трендец-я тоже устала. СПАЮСЬ ТОЛЬКО БАЛКОНОМ, ЕСЛИ ПРОСНЕТСЯ СНОВА КАЧАЮ. дА СИЛЬНО ПЛАЧЕТ. ВОТ ВЧЕРА БЫЛО ЧТО-ТО НЕ ВЕРОЯТНОЕ,, А К ВЕЧЕРУ У СПОКОИЛАСЬ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТОЖЕ ЧТО-ТО ДО ОБЕДА БЫЛО((( СКОРЕЕБЫ НАЛАДИЛАСЬ УЖЕ ЭТО ПОГОДА.
Sicret
Nadezhda_01[/b] Надя, крепись и сил тебе! Щас еще навыписывают кучу, может попробуешь как-то добиться бесплатного лекарства?
acustica
Nadezhda_01, мне сначала на узи головы еще надо, а его тока на Олимпийской делают, а два раза таскаться не хоца поэтому мы на олимпийскую в этот раз
Somik
Девочки,сегодня в 14-30 на канале Россия будет сюжет про Тюменского 8-месяного мальчика,болеющий раком..давайте поможем
Nadezhda_01
Somikне могу включить телевизор, боюсь разбудить сына, расскажите потом что, как, куда...
Девочки,сегодня в 14-30 на канале Россия будет сюжет про Тюменского 8-месяного мальчика,болеющий раком..давайте поможем
Nadezhda_01
Somikне могу включить телевизор, боюсь разбудить сына, расскажите потом что, как, куда...
Tatka---
Наших именинников svetlanka77789 и Даниила с 4 месяцами!!! Линту и Анечку с 3 месяцами!!! И вчерашних именинников Юлю flashKA и Анечку, Лилю lilban86 (пропала ) и Марселя с четверочкой!!!! Машу kykysia и Ванюшку, Лену mosjka и Елечку с троечкой!!! здоровья вам и хорошего насроения
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия