, что-то нервы у самой сдают уже, опять пустырник начала пить...что за ребёнок, все нервы мне вытащил
как вода
у меня клиенты должны мне с октября, ну можно уже сказать по март, я оплаты не видела. А спрос с меня с их стороны и в хвост и в гриву, как говорится. Я вчера не выдержала. Директор их мне звонит и говорит - мне срочно надо данные по реализации алкоголя. У меня все отчеты на работе, пока их там нашли, пока на сканировали, пока прислали, пока я скачала со своим сраным интернетом, он мне 200 раз позвонил, поторопил, я ему 200 раз спокойно объяснила, что жду, когда из офиса пришлют. На 201 раз ему еще и срочно потребовался бух. баланс годовой, который я еще не делала. На что мне было сказано, что я такая обманщица, говорила, что буду все успевать, а сама... срока у меня еще две недели по закону делать бух. баланс. Выбесил короче. Я им отправила уведомление о расторжении договора и написала от себя лично, что закрывать год и сдавать отчеты не буду, пока не оплатят. Пусть штрафы платят, раз за работу платить не хотят. Короче я до сих пор злая. У меня многие расслабились в связи с моим декретом. Глупые они люди, не понимают, что это они во мне нуждаются, а не я в них.
Divnaya
Nadezhda_01Надя, а по узи что у вас с способами было? Мы тоже сильно реагировали на погоду, у нас был тонус сосудов. Делали электрофорез. Стало лучше и по узи все хорошо. Правда в ветренную погоду спит плохо.
Happy_Helga, Оль, так и у меня он весь день на ручках. В том-то и дело, что он даже на руках орет, ладно бы просто пищал. Я к писку уже давно привыкла, а сегодня прям истерики у него были, он даже хрипеть стал, видать голос сорвал.
ainaz
Девочки, а ваши детки сколько часов днем спят? Наша наверно от силы 3. Очень редко 4 часа( общая сумма за день)... я тут в инете к то читала,что чуть ли не до 9 часов днем должны спать...а еще мы маму с полотенцем на голове не узнаем(((( а ваши? Ах,да,всем доброго утра! И хорошего настроения деткам и мамам:-) всех с минидатками
, сама бухгалтер, ох как тебя понимаю, у нас на работе всю жизнь кредит за кредитом,банкиры взяли привычку после январских числа 11-12 января звонить и настойчиво говорить, а баланс годовой когда, я фигею, такое ощущение, будто обыкновенная налоговая отчетность... Всегда вынуждали к февралю делать, как будто других дел нет и текучки в том числе, хотя по закону правд до конца марта...Но сейчас я не работаю и морально хоть отдыхаю
Lantern
resurss, я так уже недели 2 делаю, пока никаких результатов, попа с ногами, как были на земле так и лежат, я уже просто голову сломала, ну как ее привлечь к перевороту...
, надо игрушку - поорем- мама даст, только когда голенький лежит, то сам крутиться, пыхтит еще так прикольно при этом.

да и хочется выйти из декрета и не с нуля все начинать, а так хоть бизнес мой не загнется, глядишь.
а с живота на спину уже две недели крутится
Nadezhda_01
Позвонила врачу нашему сейчас, говорю, у нас сыпь до сих пор не прошла и на погоду все сильнее и сильнее реагирует. Направление к аллергологу сказала в пятницу даст. А к неврологу никак мол не попасть, карантин же. Чего вот с этой больницей делать? Может, к заведующей сходить? а поможет ли?
я бы пошла поругалась с заведущей, раз совсем так тяжело ребенку, сказала бы, что если ребенок заболеет, это будет на моей совести.
marishka18
Nadezhda_01карантин уже 2 или 3 недели, и что все профильные врачи без дела сидят?
Позвонила врачу нашему сейчас, говорю, у нас сыпь до сих пор не прошла и на погоду все сильнее и сильнее реагирует. Направление к аллергологу сказала в пятницу даст. А к неврологу никак мол не попасть, карантин же. Чего вот с этой больницей делать? Может, к заведующей сходить? а поможет ли?я бы пошла поругалась с заведущей, раз совсем так тяжело ребенку, сказала бы, что если ребенок заболеет, это будет на моей совести.
marishka18
Nadezhda_01, сегодня среда, можешь в дет*ском докт*оре к Карнау*ховой записаться (запись по средам) - это наверно тебе ближе всего.
Nadezhda_01не.... стоимость в о*стео - вот это пипец
Но стоимость, конечно, пипец...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия