Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Ноябрята-декабрята 2012 (стр 60). Ах как сложен поворот, а мама ждет его и ждет...)))

Ноябрята-декабрята 2012 (стр 60). Ах как сложен поворот, а мама ждет его и ждет...)))

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
13.03.2013 19:35
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5242
Авторитет: +8
flashKA, я что-то боюсь покупные, фиг знаещь где их растили, чем поливали, вот просила ведь маму наморозить своих бабушка называется

Lady_Kate, поздравляю с поворотом, знаю, как это ждать его.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2013 19:38
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +5
Приветик всем!!! Девочки спасибо большое за поздравления! Отчитыаюсь о наших 4 месяцах! Стал мой мужчина совсем взрослым! Сами измерили - 6700 и 63 см, за 2 мес нбрали получается всего 1100, но не расстраиваюсь, т.к. до этого по многу набирали) и тут у меня 2 недели целых был лактакриз((молочка почти не было, думала уже на смесь переходить но молочко пришло в большо количестве Переворачиваться со спинки на животик мы стали ровно в 3 мес, уже пытаемся ползти, массаж хорошо подействовал, пытаемся уже сесть! целыми днями хохотушки - с ним стало так интересн Были в субботу на узи и у карнауховой, наше кровоизлияние и кисты в мозге рассосались!!! ура!!
быть мамочкой такое счастье

#
X
13.03.2013 19:47
Дата регистрации: 05.01.2013
Дней на сайте: 4396
Авторитет: +1
Lady_Kate, а как ваши зубки? Сколько их?))))

#
X
13.03.2013 20:32
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4961
Авторитет: +12
Показать на карте
спасибо всем огромное, что вы меня поддержали в трудную минуту. Я немножко успокоилась, вечером хорошо с сыном провели время, немножко попсиховал, но истерики не было. Я смогла его рассмешитьТолько смеялся мало и негромко. Похихикал чуточку, а потом начал икать))) Весь в меня)))) У меня до сих пор после смеха частенько икота начинается

#
X
13.03.2013 20:39
Показать на карте
девчонки, по поводу Богдаши
вот его страничка ВК ссылка
давайте поможем, чем можем. Хотя бы перепост.

#
X
13.03.2013 20:45
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4722
Девочки, я тут в одной закупке детской уже несколько дней сижу, никак шапки не могу выбрать для дочи, ну такая красота блин!
Давайте соберем рядки на малышей, а то в основном все на большеньких деток берут. Пока еще можно новые модели выбирать и добавят в магазин. Я прям выбрать не могу, боюсь взять на вырост и не поносить их... Но еле руки сдерживаю чтоб все не скупить. Я одежку то из китая заказываю, но шапок там приличных нет, а тут ну такая красота...
ссылка

#
X
13.03.2013 20:55
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +6
Lantern, Дашенька, нам тоже 3 месяца уже и не хотим вертеться-крутиться. Я пока особо не переживаю, да и кто сказал, что именно в три месяца дети ДОЛЖНЫ переворачиваться? кому должны, непонятно ведь каждый человек индивидуален, нельзя всех под одно... некоторые и разговаривать начинают только в 3-4 года, зато потом не заткнешь

#
X
13.03.2013 20:59
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5242
Авторитет: +8
Lefanika
Lantern, Дашенька, нам тоже 3 месяца уже и не хотим вертеться-крутиться. Я пока особо не переживаю, да и кто сказал, что именно в три месяца дети ДОЛЖНЫ переворачиваться? кому должны, непонятно ведь каждый человек индивидуален, нельзя всех под одно... некоторые и разговаривать начинают только в 3-4 года, зато потом не заткнешь

нам педиатр сказала что "по нормам" поворачиваться на живот "должны к 4 месяцам" так что не переживайте - все научаться)
название темы еще актуально на целый месяц)))

#
X
13.03.2013 21:22
Дата регистрации: 23.05.2007
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +11
девочки, а вы малышей качаетн на ночь. да и вообще днем. чтобы они уснули

#
X
13.03.2013 21:22
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4709
Всем приветик!! Еще раз спасибо за поздравления!
Happy_Helga
svetlanka77789 и Даниила с 4 месяцами!!! Линту и Анечку с 3 месяцами!!!

Присоединяюсь. Здоровья и спокойных ночей!
Тоже взвешивались и измерялись вчера. В 3 месяца 7400 и 67см Скоро мои 44 физически не смогут его поднять Устроила козявке фотосессию сегодня, блин, какой он фотогеничный бывает, даже наш папа умилялся Никак не могу выбрать какую фотку в контакт выложить.
Опять сегодня с 4-х не спала, все головой вертел, в восемь только прокакался и нормально уснул. Зато день хорошо спал, тфу-тфу, надеюсь это жалоба на нашей чудодейственной веточке помогает
Пользуясь случаем еще пожалуюсь. У нас папа засопливил Как уберечь дите? Пока на всякий случай даю ромашку, афлубин, каварцую и проветриваю комнату. Может еще что посоветуете?

#
X
13.03.2013 21:25
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4709
Nadezhda_01
спасибо всем огромное, что вы меня поддержали в трудную минуту. Я немножко успокоилась, вечером хорошо с сыном провели время, немножко попсиховал, но истерики не было. Я смогла его рассмешитьТолько смеялся мало и негромко. Похихикал чуточку, а потом начал икать))) Весь в меня)))) У меня до сих пор после смеха частенько икота начинается

Я думала я одна такая, кто после смеха икает

#
X
13.03.2013 21:30
Показать на карте
marishka18
Lefanika
нам педиатр сказала что "по нормам" поворачиваться на живот "должны к 4 месяцам" так что не переживайте - все научаться) название темы еще актуально на целый месяц)))

а нам невролог так же говорила, что к 3 головку держать крепко, а к 4 переворачиваться. Нам 3,5, никаких предпосылок к переворотам. Он на животе нормально-то научился лежать с неделю назад, и то сколько усилий мне это стоило, сколько психов мы пережили. Теперь ручками упор делает, самолетиком не раскидывает, пытается игрушку даже держать в таком положении. Ну и ползти надо, естественно. Иногда дурачусь с ним, держу ему ножки, толкается и проползает маленько на пузе, но руки поправлять не умеет сам вообще. Долго лежать на пузе тоже надоедает ему, 5 минут - это для него максимум, потом пищит, носом елозит, кулаки сосет.

#
X
13.03.2013 21:36
Показать на карте
беби

буквально дней 10 назад я горя не знала, положу сына на диван, одеялком накрою и всё, ребенок сам засыпал. Но после очередного скачка атмосферного давления его как переклинило, он тогда почти 4 суток у меня с рук не слазил, засыпать естественно тоже только на ручках мог. Так и повелось у нас - ему как надо спать, он начинает "петь", я его так 4 дня укачивала с этими Аааааа, он запомнил, жук такой. Ну и вот, начинает Аааа свои запевать, я его на ручки и пошли гулять по комнате. В 2 голоса с ним поем. Иногда моментально отрубается, иногда и по часу таскаю.

mosjka
Nadezhda_01
Я думала я одна такая, кто после смеха икает

ты такая не одна))) причем мне от этой икоты ничего не помогает, могу по часу икать, однажды в кино так проикала остаток фильма

#
X
13.03.2013 21:55
Дата регистрации: 05.01.2013
Дней на сайте: 4396
беби

Я укачиваю,но иногда когда кушает засыпает.если папа укачивает,то титя не нужна.а если я,то обязательно проснется и давай искать

#
X
13.03.2013 22:14
Дата регистрации: 03.11.2012
Дней на сайте: 4460
беби
я тоже укачиваю. Раньше мог сам уснуть, а теперь только на руках и только в определенном ритме и сам себя убаюкивает мммм

#
X
13.03.2013 22:24
Дата регистрации: 07.07.2006
Дней на сайте: 6771
Именниников с датками
marishka18, у хайнца есть пюре из кабачков, монокомпонентное.
Nadezhda_01, страсти какие у тебя с поликлиникой. У нас вот проблем нет с карточкой, дают на руки. У меня дома уже второй месяц карта лежит и никому дела похоже нет до нее. Мне иногда кажется, что там вообще забыли, что у них такой ребенок есть на участке. Сижу и думаю, если вообще не ходить, через сколько спохватяться
Хочу еще поделиться, мы сегодня на почте рюкзак свой забрали наконец–то и уже опробовали. Я конечно в восторге и от качества и от того, что руки мои свободны. Сынуля тоже вел себя прилично

#
X
13.03.2013 22:29
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +4
Всем привет! Девченки,кому уже больше 4 мес.уже все переворачиваетесь? А то нас тут невролог напугала,я до слез расстроилась опять,что на бок должны поворачиваться уже,а в 4.5на животик,а мы вообще никак не желаем поворачиваться

#
X
13.03.2013 22:43
Показать на карте
Малыш
Nadezhda_01, страсти какие у тебя с поликлиникой. У нас вот проблем нет с карточкой, дают на руки. У меня дома уже второй месяц карта лежит и никому дела похоже нет до нее. Мне иногда кажется, что там вообще забыли, что у них такой ребенок есть на участке. Сижу и думаю, если вообще не ходить, через сколько спохватяться

Я вот им спохвачусь блин всем, зря они меня расстроили, ещё не знают, с кем связались. Мне больше всего обидно не то, что они карточку не дают. а то, что дети во время карантина растут как трава, ко врачам не попасть, домой они не ходят, сидите и ждите у моря погоды. Хоть бы позвонили ради приличия раз в неделю. Сволочи. Вот не позвонит если мне завтра невролог из муниципалки, я пойду к заведующей напрямую, даже нервы на регистратуру больше тратить не стану. а то и так сегодня чуть до х..ев с ними не доругалась. Меня во взрослом отделении беременную хорошо запомнили в регистратуре. Теперь в детском запомнят.

#
X
13.03.2013 22:53
Дата регистрации: 11.03.2012
Дней на сайте: 4697
Доброго вечерочка!
Somik, у нас сынуля левую ручку как то подворачивал, невролог говорила наблюдать, игрушку чаще в левую ручку давать и при массаже ей больше внимания уделять. Сейчас вроде нормально все. Что это было не знаю, она сказала пугать вас не хочу, делайте вот это все, а там будем смотреть если не поможет.
Lenopuz, нам 4,5 переворачиваться начали недели две назад, после двух дней тренировок, упражнения в интернете находила и делали. Мне кажется им просто надо показать, что от них требуется. С моим это прокатывает.
Про не спокойные ночи: Мой сурок (обычно мы засыпаем в 22 и первый раз кушаем около 5-6 утра) стал просыпаться два раза за ночь в 3, а потом в 6. Интересно это погода или не наедается?

#
X
13.03.2013 22:58
Показать на карте
Смотрю прогноз погоды, и немного счастлива. Бесснежные 2 дня на носу. А потом дождь. Интересно, на дождь тоже будет реакция
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
grankina-86,
rene-martisha,
Ромбочка,
Фрогги,
ivanova_lena,
malutka2016,
Safiullina,
olyu909,
veronika,
АлесяСон,
yliafedorova84,
МамаЕльки,
Зимний_сон,
Gretta,
lis004007,
nastyamaria19,
Regink@,
Optik,
Alexandra82,
1901лю,
naitx83,
lenochkas,
Nils2,
иринушка68,
Юленька84,
cherepanova19,
Ms.vologina,
СкляренкоТания,
Organa,
Astra-Dekor,
МамамаМаша,
olenka-90,
57910057,
K_Kristina_L,
fedorovaev77@ma,
nastya_76,
seismik,
Крис43,
123fktyf,
allava,
neobiknovennaj,
OksanaVer78,
Shipko,
Юрий-9827787270,
PoLiNa29052015,
oksi1986@bk.ru,
Svet8,
Юлия83,
Rimniya86,
Полина-2001,
agdem,
ПапаТут,
ielienaS,
арина11042012,
Ninasuh,
Кисса,
sshavina,
Счастье_есть_,
Юляша82,
Kassiopeya100,
Kate0510,
победапобедовна,
89088700180,
rijay_bestiya,
romashko1901,
Рина111111,
Elena_Orel,
Natasha19,
Маргаритка,
МилаЯ2012,
nelya.mikhaylov,
motja,
Elen_handmade,
Ляйля82,
fransuaza@,
awizena,
ENZ,
dasha.sim,
Масик,
olenka9vz9,
Oksanchik,
kleo535,
Denis,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 382
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия