Lefanika
Lantern, Дашенька, нам тоже 3 месяца уже и не хотим вертеться-крутиться. Я пока особо не переживаю, да и кто сказал, что именно в три месяца дети ДОЛЖНЫ переворачиваться? кому должны, непонятно ведь каждый человек индивидуален, нельзя всех под одно... некоторые и разговаривать начинают только в 3-4 года, зато потом не заткнешь
Happy_Helga
svetlanka77789 и Даниила с 4 месяцами!!! Линту и Анечку с 3 месяцами!!!
Nadezhda_01
спасибо всем огромное, что вы меня поддержали в трудную минуту. Я немножко успокоилась, вечером хорошо с сыном провели время, немножко попсиховал, но истерики не было. Я смогла его рассмешитьТолько смеялся мало и негромко. Похихикал чуточку, а потом начал икать))) Весь в меня)))) У меня до сих пор после смеха частенько икота начинается
marishka18
Lefanikaнам педиатр сказала что "по нормам" поворачиваться на живот "должны к 4 месяцам" так что не переживайте - все научаться) название темы еще актуально на целый месяц)))
Lantern, Дашенька, нам тоже 3 месяца уже и не хотим вертеться-крутиться. Я пока особо не переживаю, да и кто сказал, что именно в три месяца дети ДОЛЖНЫ переворачиваться? кому должны, непонятно ведь каждый человек индивидуален, нельзя всех под одно... некоторые и разговаривать начинают только в 3-4 года, зато потом не заткнешь
беби
девочки, а вы малышей качаетн на ночь. да и вообще днем. чтобы они уснули
mosjka
Nadezhda_01Я думала я одна такая, кто после смеха икает
спасибо всем огромное, что вы меня поддержали в трудную минуту. Я немножко успокоилась, вечером хорошо с сыном провели время, немножко попсиховал, но истерики не было. Я смогла его рассмешитьТолько смеялся мало и негромко. Похихикал чуточку, а потом начал икать))) Весь в меня)))) У меня до сих пор после смеха частенько икота начинается
беби
бебия тоже укачиваю. Раньше мог сам уснуть, а теперь только на руках и только в определенном ритме и сам себя убаюкивает мммм
Малыш
Nadezhda_01, страсти какие у тебя с поликлиникой. У нас вот проблем нет с карточкой, дают на руки. У меня дома уже второй месяц карта лежит и никому дела похоже нет до нее. Мне иногда кажется, что там вообще забыли, что у них такой ребенок есть на участке. Сижу и думаю, если вообще не ходить, через сколько спохватяться
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия