Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Ноябрята-декабрята 2012 (стр 60). Ах как сложен поворот, а мама ждет его и ждет...)))

Ноябрята-декабрята 2012 (стр 60). Ах как сложен поворот, а мама ждет его и ждет...)))

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
13.03.2013 19:35
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +8
flashKA, я что-то боюсь покупные, фиг знаещь где их растили, чем поливали, вот просила ведь маму наморозить своих бабушка называется

Lady_Kate, поздравляю с поворотом, знаю, как это ждать его.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2013 19:38
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +5
Приветик всем!!! Девочки спасибо большое за поздравления! Отчитыаюсь о наших 4 месяцах! Стал мой мужчина совсем взрослым! Сами измерили - 6700 и 63 см, за 2 мес нбрали получается всего 1100, но не расстраиваюсь, т.к. до этого по многу набирали) и тут у меня 2 недели целых был лактакриз((молочка почти не было, думала уже на смесь переходить но молочко пришло в большо количестве Переворачиваться со спинки на животик мы стали ровно в 3 мес, уже пытаемся ползти, массаж хорошо подействовал, пытаемся уже сесть! целыми днями хохотушки - с ним стало так интересн Были в субботу на узи и у карнауховой, наше кровоизлияние и кисты в мозге рассосались!!! ура!!
быть мамочкой такое счастье

#
X
13.03.2013 19:47
Дата регистрации: 05.01.2013
Дней на сайте: 4844
Авторитет: +1
Lady_Kate, а как ваши зубки? Сколько их?))))

#
X
13.03.2013 20:32
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +12
Показать на карте
спасибо всем огромное, что вы меня поддержали в трудную минуту. Я немножко успокоилась, вечером хорошо с сыном провели время, немножко попсиховал, но истерики не было. Я смогла его рассмешитьТолько смеялся мало и негромко. Похихикал чуточку, а потом начал икать))) Весь в меня)))) У меня до сих пор после смеха частенько икота начинается

#
X
13.03.2013 20:39
Показать на карте
девчонки, по поводу Богдаши
вот его страничка ВК ссылка
давайте поможем, чем можем. Хотя бы перепост.

#
X
13.03.2013 20:45
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 5170
Девочки, я тут в одной закупке детской уже несколько дней сижу, никак шапки не могу выбрать для дочи, ну такая красота блин!
Давайте соберем рядки на малышей, а то в основном все на большеньких деток берут. Пока еще можно новые модели выбирать и добавят в магазин. Я прям выбрать не могу, боюсь взять на вырост и не поносить их... Но еле руки сдерживаю чтоб все не скупить. Я одежку то из китая заказываю, но шапок там приличных нет, а тут ну такая красота...
ссылка

#
X
13.03.2013 20:55
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +6
Lantern, Дашенька, нам тоже 3 месяца уже и не хотим вертеться-крутиться. Я пока особо не переживаю, да и кто сказал, что именно в три месяца дети ДОЛЖНЫ переворачиваться? кому должны, непонятно ведь каждый человек индивидуален, нельзя всех под одно... некоторые и разговаривать начинают только в 3-4 года, зато потом не заткнешь

#
X
13.03.2013 20:59
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +8
Lefanika
Lantern, Дашенька, нам тоже 3 месяца уже и не хотим вертеться-крутиться. Я пока особо не переживаю, да и кто сказал, что именно в три месяца дети ДОЛЖНЫ переворачиваться? кому должны, непонятно ведь каждый человек индивидуален, нельзя всех под одно... некоторые и разговаривать начинают только в 3-4 года, зато потом не заткнешь

нам педиатр сказала что "по нормам" поворачиваться на живот "должны к 4 месяцам" так что не переживайте - все научаться)
название темы еще актуально на целый месяц)))

#
X
13.03.2013 21:22
Дата регистрации: 23.05.2007
Дней на сайте: 6899
Авторитет: +11
девочки, а вы малышей качаетн на ночь. да и вообще днем. чтобы они уснули

#
X
13.03.2013 21:22
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 5157
Всем приветик!! Еще раз спасибо за поздравления!
Happy_Helga
svetlanka77789 и Даниила с 4 месяцами!!! Линту и Анечку с 3 месяцами!!!

Присоединяюсь. Здоровья и спокойных ночей!
Тоже взвешивались и измерялись вчера. В 3 месяца 7400 и 67см Скоро мои 44 физически не смогут его поднять Устроила козявке фотосессию сегодня, блин, какой он фотогеничный бывает, даже наш папа умилялся Никак не могу выбрать какую фотку в контакт выложить.
Опять сегодня с 4-х не спала, все головой вертел, в восемь только прокакался и нормально уснул. Зато день хорошо спал, тфу-тфу, надеюсь это жалоба на нашей чудодейственной веточке помогает
Пользуясь случаем еще пожалуюсь. У нас папа засопливил Как уберечь дите? Пока на всякий случай даю ромашку, афлубин, каварцую и проветриваю комнату. Может еще что посоветуете?

#
X
13.03.2013 21:25
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 5157
Nadezhda_01
спасибо всем огромное, что вы меня поддержали в трудную минуту. Я немножко успокоилась, вечером хорошо с сыном провели время, немножко попсиховал, но истерики не было. Я смогла его рассмешитьТолько смеялся мало и негромко. Похихикал чуточку, а потом начал икать))) Весь в меня)))) У меня до сих пор после смеха частенько икота начинается

Я думала я одна такая, кто после смеха икает

#
X
13.03.2013 21:30
Показать на карте
marishka18
Lefanika
нам педиатр сказала что "по нормам" поворачиваться на живот "должны к 4 месяцам" так что не переживайте - все научаться) название темы еще актуально на целый месяц)))

а нам невролог так же говорила, что к 3 головку держать крепко, а к 4 переворачиваться. Нам 3,5, никаких предпосылок к переворотам. Он на животе нормально-то научился лежать с неделю назад, и то сколько усилий мне это стоило, сколько психов мы пережили. Теперь ручками упор делает, самолетиком не раскидывает, пытается игрушку даже держать в таком положении. Ну и ползти надо, естественно. Иногда дурачусь с ним, держу ему ножки, толкается и проползает маленько на пузе, но руки поправлять не умеет сам вообще. Долго лежать на пузе тоже надоедает ему, 5 минут - это для него максимум, потом пищит, носом елозит, кулаки сосет.

#
X
13.03.2013 21:36
Показать на карте
беби

буквально дней 10 назад я горя не знала, положу сына на диван, одеялком накрою и всё, ребенок сам засыпал. Но после очередного скачка атмосферного давления его как переклинило, он тогда почти 4 суток у меня с рук не слазил, засыпать естественно тоже только на ручках мог. Так и повелось у нас - ему как надо спать, он начинает "петь", я его так 4 дня укачивала с этими Аааааа, он запомнил, жук такой. Ну и вот, начинает Аааа свои запевать, я его на ручки и пошли гулять по комнате. В 2 голоса с ним поем. Иногда моментально отрубается, иногда и по часу таскаю.

mosjka
Nadezhda_01
Я думала я одна такая, кто после смеха икает

ты такая не одна))) причем мне от этой икоты ничего не помогает, могу по часу икать, однажды в кино так проикала остаток фильма

#
X
13.03.2013 21:55
Дата регистрации: 05.01.2013
Дней на сайте: 4844
беби

Я укачиваю,но иногда когда кушает засыпает.если папа укачивает,то титя не нужна.а если я,то обязательно проснется и давай искать

#
X
13.03.2013 22:14
Дата регистрации: 03.11.2012
Дней на сайте: 4907
беби
я тоже укачиваю. Раньше мог сам уснуть, а теперь только на руках и только в определенном ритме и сам себя убаюкивает мммм

#
X
13.03.2013 22:24
Дата регистрации: 07.07.2006
Дней на сайте: 7219
Именниников с датками
marishka18, у хайнца есть пюре из кабачков, монокомпонентное.
Nadezhda_01, страсти какие у тебя с поликлиникой. У нас вот проблем нет с карточкой, дают на руки. У меня дома уже второй месяц карта лежит и никому дела похоже нет до нее. Мне иногда кажется, что там вообще забыли, что у них такой ребенок есть на участке. Сижу и думаю, если вообще не ходить, через сколько спохватяться
Хочу еще поделиться, мы сегодня на почте рюкзак свой забрали наконец–то и уже опробовали. Я конечно в восторге и от качества и от того, что руки мои свободны. Сынуля тоже вел себя прилично

#
X
13.03.2013 22:29
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +4
Всем привет! Девченки,кому уже больше 4 мес.уже все переворачиваетесь? А то нас тут невролог напугала,я до слез расстроилась опять,что на бок должны поворачиваться уже,а в 4.5на животик,а мы вообще никак не желаем поворачиваться

#
X
13.03.2013 22:43
Показать на карте
Малыш
Nadezhda_01, страсти какие у тебя с поликлиникой. У нас вот проблем нет с карточкой, дают на руки. У меня дома уже второй месяц карта лежит и никому дела похоже нет до нее. Мне иногда кажется, что там вообще забыли, что у них такой ребенок есть на участке. Сижу и думаю, если вообще не ходить, через сколько спохватяться

Я вот им спохвачусь блин всем, зря они меня расстроили, ещё не знают, с кем связались. Мне больше всего обидно не то, что они карточку не дают. а то, что дети во время карантина растут как трава, ко врачам не попасть, домой они не ходят, сидите и ждите у моря погоды. Хоть бы позвонили ради приличия раз в неделю. Сволочи. Вот не позвонит если мне завтра невролог из муниципалки, я пойду к заведующей напрямую, даже нервы на регистратуру больше тратить не стану. а то и так сегодня чуть до х..ев с ними не доругалась. Меня во взрослом отделении беременную хорошо запомнили в регистратуре. Теперь в детском запомнят.

#
X
13.03.2013 22:53
Дата регистрации: 11.03.2012
Дней на сайте: 5144
Доброго вечерочка!
Somik, у нас сынуля левую ручку как то подворачивал, невролог говорила наблюдать, игрушку чаще в левую ручку давать и при массаже ей больше внимания уделять. Сейчас вроде нормально все. Что это было не знаю, она сказала пугать вас не хочу, делайте вот это все, а там будем смотреть если не поможет.
Lenopuz, нам 4,5 переворачиваться начали недели две назад, после двух дней тренировок, упражнения в интернете находила и делали. Мне кажется им просто надо показать, что от них требуется. С моим это прокатывает.
Про не спокойные ночи: Мой сурок (обычно мы засыпаем в 22 и первый раз кушаем около 5-6 утра) стал просыпаться два раза за ночь в 3, а потом в 6. Интересно это погода или не наедается?

#
X
13.03.2013 22:58
Показать на карте
Смотрю прогноз погоды, и немного счастлива. Бесснежные 2 дня на носу. А потом дождь. Интересно, на дождь тоже будет реакция
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
Марыся,
zita222,
katrinchik,
Радонеж,
благовещающая,
Hanrietta,
Vse_rovno,
гриша-никель,
denshi1204,
Габриела,
angel1204,
elvira@,
FotoKsenia,
valya12@,
yagodka72,
Antonina67,
Резиненок,
rikki,
Lenasy72,
olga_84,
Lenok,
чазова550,
Ксенья,
anastasiya_szh,
Юлия91@,
GrychMari,
sklyuev,
evgecha75,
galchenochek,
solnyshko72,
lilya09,
Beverly,
Валерия86,
Ольчик84,
@lida@,
Angelyalichka,
Natalia88,
Miumerra,
Яна_Р,
_Rezina_,
ИванМыс.,
lelyabond,
Ирина_К,
alzenok84,
nagitkova,
Нашарадость,
syul,
magik,
Настя.111,
AGlazkova,
ирина_жукова,
mmm,
Lylik,
missalena,
Kama-mama,
NATALI_10,
__ТАНЮША__,
Таша,
Galina..._,
N@dya,
КОА83,
МамочкаЛидочки,
derzkayzaiy,
detki@2,
LeRa2015,
lilya.betehtina,
ЛЕРА@123,
Елена1287,
SWEET_MAMA,
Donor,
alena_sko,
@НасьКа@,
ludmilka,
L_dinka,
Ирина_81,
Oliaaaaaa,
-СветЛаночка-,
Katya@Korsika,
х020рс,
янамишинa,
Yanka,
Anyutka,
-Ирина-,
spatapuchun,
UYesB,
INNA072,
alfa-romeo,
МарикаКузина,
Entity,
Annacity,
Mariy72,
СуперМамик,
Златая,
BlackCatty,
Yolologas,
kargapoltseva,
Nadya@mail.ru,
sletat,
ilyanika,
Алферова,
Мэрилин,
мама_макса
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 988
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия