Sicret
Nadezhda_01 не 50 а 200!![]()
тем более. быть мне лысой
Happy_Helga
Марину МаРиЛиНкА с днем рождения!!!! Любви, радости и много всяких хорошестей![]()
Максима, Богдана, Ярослава, Анну и Настену с минидатками!!!!
присоединяюсь к поздравления, здоровья всем, улыбок и хорошего настроения
olvia_1982
[quote=Happy_Helga] Марину МаРиЛиНкА с днем рождения!!!! Любви, радости и много всяких хорошестей![]()
Максима, Богдана, Ярослава, Анну и Настену с минидатками!!!!

Как быстро время летит)))
. А хагис и либеро не пользовались, можно кстати по мягкости их с памперсами сравнить чтоб я представления имела. Или может еще какие не дорогие подгузники есть? Буду очень благодарна))))
Nadezhda_01Надя, я сама оплачивала ТР в этой закупке. В следующей буду на всех раскидывать, а то сильно в минус я с этой закупкой ушла (((( На спешене сейчас можно транспортные сразу распределять и они приходят вместе с основной оплатой.
Девочки. объясните для тупых. Когда в закупках оплачиваются ТР??? я вот в закупке РСТ и в спклубе участвовала, и на спшне. И там, и там уже раздача с сегодняшнего дня. Про ТР никто ничего не говорит, значит они были включены в оплату сразу??? А вот в одной закупке на спшне, где ещё только статус оплата, я оплатила, сколько велено, а значок-напоминалку не сняли, орг говорит, потому что ещё ТР не оплатили. Она потом сама сообщит, сколько платить, или при получении товара в ЦР оплачивать?
по ..ее словам Олька очень беспокойная, хотя все эти дни Олька золотой ребенок.
от прыщей в общем. Мне просто непонятно их происхождение все ещё. Они каждый раз разные, на разных местах. Те прыщи, что на ножках, очень похожи на потничку, но там вспотеть он не мог, я бы ещё поняла, если бы спинку осыпало потничкой.
Nadezhda_01обычно просто она сбор больше, поэтому оплачивали с него. К стати открыла новую закупку.
Divnaya, Таня, а зачем сама оплачивала-то? Благотворительность?
посмеялась
думала нормально себя чувствую, но сегодня в кашу вместо сахара соли сыпанула(2 ст ложки
), а повечерам меня просто отрубает, раньше могла полежать, подумать о чем-нибудь, а сейчас все - подушка и сразу сон!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия